понедельник, 26 октября 2009 г.

Рр-роковая встреча! ( скрапклуба =) и покупки из Эстонии =))

Дорогие читатели, как и обещала - продолжаю свой марафон скрап-радостей =)


По факту прибытия посылочки из simonsays со всеми нашими общими покупками, было решено трубить сбор. Каемся - отклонились от расписания и по дате и географически, в результате чего, быть может, все так и сложилось...


Первой тревожной ласточкой стал созвон с Кристинкой-Leleya в воскресенье днем, в результате которого выяснилось, что:


а) ребенок вчера был в Икее и купил мЁбель ( я так понимаю, что для оборудования скрап-уголка - ура-ура! ))


б) мЁбель привезут с 5 до 9 вечера... о_О... А встреча, заметим в скобках, в 6. То есть в яблочко прям.


О, ужОс, это ломало все наши планы и надежды на получение покупок, НО! Кристинка самоотверженно предложила приехать днем и оставить мне все скрап-радости.


Ну, и кто бы тут отказался ?=)


IMG_1595



Я есс-но была глубочайше "за". И таки Кристинка приехала и привезла три приятно шуршащих пакетика + еще подарочки - вырубки сделанные ее новой катлбагой ( гы! потрясающий девайс =)))


Вторым звоночком ( в прямом и переносном смысле слова ) стал звонок от Катюши-ms.Radish, у которой обстоятельства сложились не самым благоприятным образом и, несмотря на тягу встретиться нами и в не меньшей мере со своими новоприобретениями, приехать она не смогла ((((


Ну, и, наконец, дойдя до дому-до хаты из гостей, я поняла, что ключи от квартиры остались у мужа! А в квартире, надо заметить, лежит подарошная посылка от Наденьки ( за исключением переданного Кристинке дырокола ) и вообще заготовлено фсякого - штампы штампить и дыроколюшки дыроколить - то бишь блок, бумага, Тильдочка... И фотоаппарат!!!! И лишь случайно - с собой у меня альбом со всеми Надюшкиными и моими страничками да открытками + мои да Кристинкины подарки девочкам...


Чес гря на этом моменте меня стали одолевать серьезные сомнения в целесообразности встречи вообще, ибо - а хто ж там будет и что ж мы там станем делать? Но все же решено было идтить, ибо мало ли... Побрела тихонько в нужном направлении, благо недалеко.


IMG_1599


Под кафе мы встретились с Наташей55 ( о, счастье! ) и бодро зашагали внутрь и направо... Где сопсна уже парадно восседала Аня-Нюка ( за столиком на 10 человек между прочим ) и изучала меню. Грустно поулыбавшись на тему того, не будем ли единственными участницами и рассмотрев покупки, мы стали поджидать гостей.


Тут в общем полоса невезения закончилась - потому что... Сначала появилась Наталёк =) Ну, а раз пошла такая пьянка, то давайте ка посмотрим, что же у нас с собой? =) На стол были выложены: мой альбом, Наташины открытки, Анина папка с бумагой на продажу и каталоги. Едва-едва успев погрузиться в сладостное созерцание ентой красоты, мы констатировали, что к нам присоединилась еще одна девушка - Дашулькин - наш новичок в темке на РМ и к тому же, как выяснилось, моя соседка, что лично мну не может не радовать - совершать набеги на "Палитру" станет веселее однозначнА =)))


Через некоторое время появилась Иришка-inetta с сыночком и в конце концов после небольшой путаницы с одноименнными кафе до нас дошла Юля-yula-la =)) С ее появлением, хочется заметить, весь процесс пошел гораздо темпераментнее ;-))


К огромнейшей радости у Наташеньки-Наталёк оказался фотоаппарат ( причем мало того, что с тушкой аналогичной моему любимцу, так еще и с заветным объективом-портретником ) - ааа! эт же просто уникальный шанс посмотреть, что и как и в очередной раз понять, как я хочу такого плана объективчик!


IMG_1601


Снимать правда приходилось в условиях, приближенных в боевым, ииногда протискиваясь ПОД активно жестикулирующую Аня-Нюку или ловя в кадр Юлю, просматривающую горы бумаги.


Сопсна более-менее спокойно обсудить что-то скраповое удалось лишь с Дашулькой и Иришкой ( ну, просто мы сидели ближе и слышали друг друга ) - в основном это был шквал эмоций и опять же купля-продажа, что навело на мысль в будущем как-то разделить встречи на "поскрапить" и "закупиться", ибо одновременно это просто невозможно сделать, особенно с постоянно растущим ассортиментом того, что приносится на встречи...


А теперь мое такое ма-асенькое ( ггг! ) резюме.


Девчонки, новенькие, очень приятно познакомиться и супер-класс, что нас, понимающих болезнь друг друга, все больше и больше! Йоохххууу! =)))


Наташа-Наталёк, спасибо за фотик, фотографии миничка ( МНЕ он весьма понравился, честна =) и за рассказ про тортик "ложе любви"! =)


IMG_1597


Анна-Нюка, я в след раз от тебя активной отсяду, а то моя полуленивая натура твоей энергии не выдерживает )))) ( шучу ))), молодца на самом деле ( ггг!)


Дашулькин - привет, соседушка, я правда рада познакомиться )))


Иришка - приезжай почаще к нам, не пропадай!


Юля - знаешь, у тебя энергии даже больше, чем у моей тезки Анны - это круто, это нужно - и спасибо за инфу по банкам, карточкам и ебею )))


Наташа55 - спасибки за все эти маленькие классные фусечки и за красивые детские открыточки, думаю ты заметила, как мы все над ними чахли )))


Ну, а самым последним приятным сюрпрайзом уже после встречи стало извещение в почтовом ящике - я в принципе понимала, что скорее всего пришла наша эстонская посылочка, но все равно безумно радовалась сегодня, когда ее получила - вот:


от-валерия


Народ, вы знаете ЧЬЕ это все ;) Всего на полдня опоздала посылочка, но зато есть повод незапланированно увидеться ;)) Так что - жду в гости =))

12 комментариев:

  1. О! Я буду первая! ООООЧЧЧень классный отчет, как всегда, впрочем! Супер, улыбнуло))) Буду рада зайти в гости! И я не знала, что у Иры есть блог!!! Аня, спасибо еще и за ссылки на всех))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу пригласить вас вести блог о скрапбукинге для нашего проекта Citycelebrity.ru.
    Это новый необычный ресурс для творческих и любопытных девушек Ростова-на-Дону и некоторых других городов, система практически полезных тематических блогов. Мы приглашаем в наши ряды девушек-рукодельниц, которые занимаются чем-то увлекательным и хотят поделиться своими знаниями. Вас я приглашаю писать для рубрики Арт и Дизайн - вы могли бы публиковать у нас мастер-классы, с картинками и советами. Заходите, будем вам рады :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вау! Такое интересное для тебя приглкашение!:))
    С покупочками!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют как всегда.. все оперативно и с юмором.. умница

    ОтветитьУдалить
  5. отчет класс, в следующий раз постараюсь проследить, чтоб фотик был заряжен..... мне кажется я участвовала в жемчужинках!? да?

    ОтветитьУдалить
  6. Olá amiga!
    Mais uma vez passei para rever seu cantinho...
    Seus trabalhos estão cada vez mais suaves, delicados e encantadores!...
    Novamente, parabéns!
    Espero você em:
    magiadaines.blogspot.com
    Beijinhos.
    Itabira - Brasil

    ОтветитьУдалить
  7. Кристинка, не за что - вам пасиб )))
    murashka, какое интересное предложение - спасибки )) у вас симпатичный ресурс =)) Еще б понять, как с вами свзяаться ))))))
    Наденька - спасибо!!!!
    Ириш, пасиб )))
    Наталёк - я оч надеюсь, что в след раз я фот и свой дотащу, НО! перед вашим объевтичиком преклоняюсь, так что несите-несите! )))
    Да, жемчужинки это и твои тоже )))
    Magia da Inês - sorry, i can't read your comment, because l don't know brasilian (( Thank you for visiting ))

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово написано!!! не могла оторваться, пока не дочитала!))) скажите, пожалуйста, а что это за штампик из посылки из simonsays? он на фото справа от брадсов BasicGrey и под розочками? Там птичка, клетка и фоном мелкие нотки, да? Видела этот штамп в работах, а названи - не знаю, и в магазинах не узнаю его никак!((( Подскажите, а?

    ОтветитьУдалить
  9. О! Этот штамп у Вам на обложке конфетного миника, да? Преееелесть!!!)))

    ОтветитьУдалить
  10. а да, и про фотоаппарат с этим замечательным объективом напишите!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, все верно - этот штамп на обложке конфетного миничка. Это Тима Хольтца штампик, размером... вот чтоб не соврать - где-то с карту для покера ( ну, или АТС-ку )... Он ОЧЕНЬ красивый =)) А самое главное почему-то стоил всего 5 баксов =)))
    Спасибо за комплимент моему рассказу! @->-
    А фотики у нас с Натальком - Canon EOS 400D - только у меня с китовым объективом ( ПОКА ЧТО ), а у Наташеньки уже есть портретник =))

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо большое за ответ!))) пошла искать штампик! ;) Фотики очень хорошие!))) а название объектива портретного как? уже очень классные получаются портреты, что правда, то правда!

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails