вторник, 3 августа 2010 г.

Скрап-шашлыки состоялись! =)

Ну-с, вернемся мыслями к чудесному!
В это воскресенье, 1 августа, имело место необычное скрап-мероприятие, проходившее под кодовым названием “скрап-шашлыки”.
IMG_4316
Звучит небанально, не правда ли? =)
И сие ощущение а-апсолютно справедливо, пышто формат был нестандартным во всех возможных смыслах =)
Во-первых повод. Именинный между прочим! ( а прздновали минувшие июльские ДР - Наталька и мой =) Да, мы, конечно, поздравляем друг друга с хеппибёздеями, но вот так чтобы собраться и… Ну, даже, скажем, выпить по этому случаю – такого еще не было. До недавнего времени ;)
Безимени-1
Во-вторых – место. Огромное спасибо Натальку ( здесь и далее буду писать по нику, потому что у нас, как я осознала в воскресенье, ДЕЙСТВИТЕЛНО МНОГО Наташ, которые на “Натусю” уже просто не откликаются =)))))) за идею арендовать беседку на “Шашлыковой поляне”!
Ну, и, наконец, в-третьих, СЕМЕЙНОСТЬ нашей встречи =) Приглашались все желающие, с мужьями и детками – что радует – никто не отказался =)
IMG_4318
Конечно, сама идея встречи с детками выглядит весьма романтично, но с учетом возраста наших цыплят ( 1,5-2 года ), крайне организационно сомнительна – приди мы сами по себе, без наших ДОБЛЕССНЫХ, иначе и не скажешь, пап – посидеть ( не то что поговорить ) удалось бы навря-яд ли. Скорее всего, основную часть времени мы бы просто ловили этих вечных двигателей-ползателей-хватателей по всей территории поляны =))
    IMG_4325
Поэтому сразу же – ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим папам, коим мы присваиваем звание “Почетного аниматора 1 августа 2010 года” за то что они терпеливо ходили каждый а своим малышом, как ( цитирую Ольку-Liola ) курица за единственным цыпленком =)
IMG_2
В общем было нас 11 взрослых ( мну с Деном, Наталёк с Димой, Оля-Liola с Тёмой, Наташа55 с Сережей, Tasha с Вадимом, Sweet-Lana ) и 6 детских душ =)
IMG_6
Стол у нас был отличным ( сейчас не могу не улыбнуться, вспоминая, что каждый, ну абсолюно каждый, собиравшийся прийти, спрашивал, а будет ли ТАМ еда и что привозить с собой =))) благодаря Наташеньке, которая относит такие действа, как запекание утки, приготовление 10 литров компоту для малышей и фаршировку яиц к категории “мне не сложно” =)))
Меня, как человека кулинарными талантами обделенного, это ей-богу ОЧ впечатляет =))
В общем, спасибо, Натуся, тебе огромное еще раз! =)))
IMG_9
Далее – надарили нам значитца ПОДАРКОФФ – аха =) Откры-ы-ыток самых разных, неземной красоты, рафаэлок, скрапостей, блокнотиков для браЦов – были мы все с ног до головы опоздравленные и умиленные =) Хотя рассматривать на месте всю сию красоту не успевали, пышто все время что-то там делали, готовили, обсуждали, да и вообще было боязно в чем-нить “природном” шедевры испачкать… Но дома оторвались в рассматривании по полной =)
Развлекательная программа четко делилась на два потока – мамы за столом, обсуждающие все, что только можно и малыши, рассыпавшиеся по периметру и бодро штурмующие качели, горки, танцпол с дедуськами и бабуськами, восторженно следящие за мыльными пузырями и все время норовящие подобраться к какому-нибудь из в изобилии расставленных везде мангалов.
 IMG_4337
Здесь надо заметить, что на живую музыку в лице средних лет армянина у взрослых и детей реакция была разной – мамам и папам хотелось дяденьке заплОтить, лишь бы он больше не пел, а малыши благостно внимали или не обращали внимания, а конкертно мое чудо, как оказалось вообще бесстрашно вышло в центр танцплощадке и “зажгло” лиц среднего возраста =)))))))
Еще из проделок именно Алиски не могу не отметить НАХАЛЬНЕЙШИЙ грабеж Анютки, доченьки Sweet-Lana на предмет венской булочки…. Да, мне было стыдно, когда мое дите как будто так и надо подошло и изъяло из рук ребенка надкусанную сдобу и ушло, дожевывая ее на ходу…. Чес слово, мы ребенка дома кормим, хлеб и булочки ей даем и более того друг у друга еду вроде бы не отнимаем – ОТКУДА!?!?!?
Анютка же, надо заметить, насторжившася было при приближении Алиски, совершенно расслабилась, поняв, что объектом грабительского интересу является всего лишь булочка, а не заветный СОВОЧЕК, коий она трепетно держала в ручках =))))
IMG_4327
А вообще малышасты были представлены в основном очаровательными барышнями – Анюткой, Варенькой
IMG_3
и Аленкой ( доченьками Tasha ),
017
Лерочкой ( доченькой Наталька ),
IMG_1
ну и моим маленьким грабителем, внешне весьма смахивающим на пацана =)
IMG_4309
Но был среди них, как в той сказке – прЫнц – то бишь Дёма =)) Ооооч прикольный – его потрясные спичи надо просто записывать, записывать и еще раз записывать =))))) Пышто это просто кладезь детской непосредственности =))
IMG_4320
Пробалдели мы на солнышке 5 часоф =) Подкоптились, отведали сосисок и шампиньонов, приготовленных на мангале, испили вина и пЫва =) Потрещали о материалах, катл-багах, русских блогах, троллях с форумов, воспитании детей, поездках в Москву, закупках, деЦких тортах на заказ ( оооо! безбрежная, сладостная тема =), прошедшем Дёмином дне рождения с кукольным театром, где Пяточок играл бабку, а Винни-ПУх дедку =))  – как обычно гигабайтища информации, море смеха и позитива =))
Ну, что хочется сказать по этому поводу? Народ, спасибо вам за то, что вы есть такие – клевые и компанейские, за то что пришли, за отличное настроение – как здорово праздновать свой уже давно прошедший ДР еще раз, да еще и так замечательно @->-

19 комментариев:

  1. Аня, спасибо, что подробно всё рассказала.Я очень рада за вас:)Эх, люблю я такие встречи... и, надеюсь,в следующий раз меня здоровьице не подведёт ( болею ДОСЕ((( )
    Молодцы, ребята! А всем мужьям девушек, занимающихся скрапом и другими видами творчества, особый низкий поклон:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как же чудесно!!!! всем бы так.

    ОтветитьУдалить
  3. Как же здорово вы отдохнули!!! Очень рада за вас и даже немного (или много) завидую ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аааааань, ну какая же ты умничка, что все описАла-рассказала, я тебя обожаю. В награду могу прислать твою фотку с перекошенной физиономией:))))))) Посидели и правда классно, мне ооочень понравилось!!! И сосиски, и утка, и яйца фаршированные были изумительными!:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, спасибо, как всегда все отлично описала)))))) я тож всем говорю пасиба большое, ну надеюсь доберусь до своего блога и выложу фотки))))

    ОтветитьУдалить
  6. девочки, вам спасибо, что взялись за организацию такого мероприятия!
    все было супер!

    ОтветитьУдалить
  7. ААааа! Ну как же здорово! Впервые жалею, что живу в Москве =)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Анют, как же здорово вы там посидели))) СУПЕР!! Молодцы..
    жалко, что мы тут тоже немного болеем все еще... ну ничего)) не последняя ж встреча то))
    Му тут в Таганроге себе устроим значит междусобойчик)))

    ОтветитьУдалить
  9. я теперь знаю, что после твоих репортажей реально нечего добавить:))) приятно,что вы не теряетесь и тусуетесь вместе)) надеюсь мы тут тоже скоро стрелканемся ))

    ОтветитьУдалить
  10. Девчонки, поздравляю еще раз с днями рождениями. Я как-то выпала из тусовки, очень жалею, что вообще не получается с нашими разъездами. А то было бы 2 прынца - с моим Ванюхиным.

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, ребятки и девчатки, ну какие же вы все молодцы, такая у вас компашка хорошая сложилась и папочки тоже прям на зависть!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой как же вам было классно!!!! Я завидую белой завистью. Нам вот ну никак не получалось присутствовать с нашим недугом(((. Ну ниче, еще все впереди))) Молодцы!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Блин, аж плакать хоца, что не попала((

    ОтветитьУдалить
  14. Какие вы молодцы:))) оч рада что вы так хорошо и вкусно посидели:))) И мужья - герои:))) Эх:)))

    ОтветитьУдалить
  15. Смотрю на фото и радуюсь! Молодцы! классные посиделочки

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, вы просто молодцыцы! И особенно меня умиляют ваши мужья - не ворчали, а дали побалдеть всласть:) С прошедшими!

    ОтветитьУдалить
  17. Как здорово у вас там и уютно было!!! Молодцы что так собрались! использовали лето по назначению! ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Вот уж с огромным интересом почитала! И на знакомые лица поглазела:)
    Молодцы!
    С прошедшими днями рождения!!!)))

    ОтветитьУдалить
  19. Натусь, выздоравливай! Срочно-обморочно!!!
    Надюш - полностью поддерживаю эту мысль =)
    Marinka, спасибки =)
    Оль - фотка жжОт - спасибо тебе за них - оч понравились твои кадры, подобавляла их в пост ;)
    Ната-а-аш =)))
    Таша, спасибо вам, что не поленились ехать в такую даль =) Вы - соЛнцы =)
    Маргоша - спасибо на добром слове - насколько я знаю, в Москве проходят не менее замечательные сборища талантливейших скрап-ледЕй ( простите, после таганрогской встречи это шутка сезона ) - вот я бы например с удовольствием съездила в столицу на МК к определенным товарисЧам =)))
    Наташ - вы тоже, поДжалуйста, срочно выздоравливайте!! Жаль, что вас не было...
    Танюш =)) Я вот надеюсь, что мы потом и усе уместе снова стрелканемся =) как думаешь - не зря надеюсь? ;)
    Крис - жалко, что вас не было - но с другой стороны у вас были явно не менее важные и наверняка не менее интересные планы - просто надо будет запланировать следующую встречу так, чтобы непременно увидеться =) Мы соскучились!
    Ленчик =)))
    Анют, не плакай - еще обязательно что-нить хорошее замутим ;)
    Ир =)))))))
    Юль, спасибА =)) Папы - даааа, папы - герои! =)
    Наташ, спасибо! У тебя не возникает желания как-нибудь приехать к нам, познакомиться, поболтать ( застенчивый смайл =)
    Катюш, не пропадай плиз - я-то тебя хотя бы периодически виДЮ, а вот девочки, наверное, уже совсем соскучились! =)))
    Наташ-Sunny, спасибо =) А чьи лица были особенно знакомы? =))))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails