вторник, 22 июня 2010 г.

Встреча… Ча-ча-ча;)

Аха, аха – состоялась =)) Очередная =))
И лишь наполовинку скраповая – а ШО делать? Рассмотреть бумажки и обменяться подарками – здорово, конечно, НО! с другой стороны – отметить, что Анька-Нюка подстриглась и ей вот прям оч-оч-оч идет – тоже надо! А еще обсудить сплетни с РМ! И про деток поговорить =)))
IMG_3316
(Настя-ANASTASIYUSHKA, Аня-Нюка)
Не, я конечно не имею в виду что конструктива НЕ было – еще как БЫЛ. Скраповый то бишь. Ггг =)
Чего стоит только жаркий спор на тему того, можно ли вылепить из гипса реплики рамочек Мелиссы Франсе и какие моменты нужно учесть, если все-таки решаться на подобные действия!
А Аленкины приглашения? Ведь у человека скоро СВАДЬБА, и в моей душе теперь теснятся противоречивые чувства, касаемо того обстоятельсва, что про скрап я узнала уже ПОСЛЕ лично своей свадьбы… С одной стороны жаль, ведь можно было столько красивостей сделать…
А с другой – МАМА ДОРОГАЯ! – это ж СКОЛЬКО всего пришлось бы делать, идя на поводу у сопсного занудливого характеру =)))
IMG_3312 (Наташа-Tasha, Алёна-Lyoka)
Такие мысли неслучайны, потому что Аленка продемонстрировала приглашения, в кол-ве нескольких десятков штук, на которых – ВНИМАНИЕ – вручную было сделано тиснение фискаровскими пластинками – а приглашения, на минуточку – из бумаги плотностью эдак граммов под 250, если не больше…. В общем – ребенок герой, что тут скажешь =)
А ювелирная работа Тани-Darina? Это ж просто уму непостижимо – сделать по скраповым МК аксессуары для маленьких вязаных медвежат – причем сделать так, что в жизни не догадаешься, что ручная работа – настолько профессионально выглядит!
IMG_3309 (Медвежата Тани-Darina)
Из менее конструктивного конструктива хочется отметить традиционный уже обмен дырокольными фигурками, отшамтповками + штампование и дыроколение непосредственно на столах самого кафе, что ( по лицам заметно )по прежнему ОЧЕНЬ радует обслуживающий персонал =))
IMG_3310 (Лена-Банка)
А еще были вручены друг другу подарки – пЫшто девочки менялись рукодельными сУрприЗиками по поводу миновавшего Дня Защиты Детей, возвращали долги по Пасхе, ну и мну скромно подсунуло Tasha комплект открыточек для женской и преобладающей, как я понимаю части ее дружной семьи =)))
Обсудили разные технологии, поговорили про штампы, экспокамеры, лазерные и иные резаки, катлбаги и бигшоты, цены русских и зарубежных магазинов, увеличившуюся до нереальных размеров доставку с эчерри – впрочем ставшую и настолько же нереально быстрой =) Помянули теплыми словами ebay… Мну, кстати, как и обещало – приносило ножнички с лазерным прицелом, купленные мужем где-то там на просторах аукциона по случаю ( батарейку лазера я уже правда вусмерть разрядила =)))
IMG_3313
(Аня-Эланор, Настя-ANASTASIYUSHKA)
Порассматривали АТС-ки и пришли к выводу что следующая игра-обмен будет именно на ЭТУ тему ;) Аха? =)
А еще с нами был муЩина – Димочка – сынок Тани-DArina, который с достоинствои смотрел мультики и постоянно пытался “угостить” меня денюшкой, лежащей на столе, а еще периодически брал в руки маминых медвежат и критическим взглядом их осматривал =)
IMG_3314(Таня-Darina c сыном Димочкой =) 
Прообщались мы в общей сложности часа три, после чего еще с Аней и Таней сходили в “Рукоделие” – ну там за рамочками, ниточками, бисером и прочими полессно-необходимыми фИнтифлюшками =))
А вот мои гневные он-лайн вопли по поводу игры “Альбом по кругу” просто канули в небытие – никто из необходимых мне товарищей не доехал, так что обещаю всех доставать по аське и на форуме – пока же констатирую, что есть таки желающие присоединиться к цепочке по Ростову и таковых несколько, НО! весь движняк решено сместить на осень, как на более реальное для скрапа время… Это НЕ касается Надиных альбомов – готовые странички мну все так же ждет ДО конца июня ;)
Ну, и, напоследок, фотография, которая не может не радовать эстетически настроенного человека – цветник женской красоты,  ( причем очаровательно такой улыбчивый =))
IMG_3317
(Наташа-Tasha, Алена-Lyoka, Лена-Банка, Настя-ANASTASIYUSHKA, Аня-Нюка, Таня-Darina)
Касаемо следующей же встречи, забегая вперед, хочу сообщить, что будет она после 17 июля, скорее всего где-то так же в 20 числах и будет она немного нестандартонй, пышто мы с Натальком задумали собрать всех и немножко попраздновать наши с ней июльские ДР =) Место еще точно неизвестно, но скорее всего это будет Северный – и вполне вероятно – можно будет провернуть идею встречи с детками – но этот момент решим сообща и ближе к дате, по крайней мере, когда уже точно будет известно МЕСТО действия =)))
На сем прощаюсь с вами, уважаемые читатели )))

5 комментариев:

  1. Спасибо за фотоотчёт:)) Хоть полюбовалась:)))) Оч надеюсь что попаду на следующюю встречу:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, отчет, как всегда,на высоте!

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно)))
    Очень любопытно всегда читать твои отчеты))
    Спасибо :)!
    ***
    А Ане новая стрижка идет, ага)) я еще на первой фотке это заметила, когда ты фоткой дразнилась на РМ)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный отчет, прям захотелось тож попасть!!!

    ОтветитьУдалить
  5. приятно почитать про вас в очередной раз))) будем показывать язык скоро всем,Кто не приедет на скрап встречу в НАШИХ краях..ггг

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails