суббота, 14 июня 2014 г.

Декоры для фотосессий =) Halloween.

Вообще все ЭТО началось осенью с встречи ТРЕХ безумных мамаш в едином творческом порыве, под названием: “А давайте устроим детям праздник?!”

печать 10-15 1д11

Правды в этом порыве было процентов 40, потому что, кто радовался больше – дети или мы – вопрос очень и очень интересный. А ответ на него, мне кажется, очевиден =)
В общем предыстория такова.
В прошлом году Катюшка Медведева – талантливый ростовский скраппер, не побоюсь даже этого слова декоратор – правда, малоизвестный ПОКА – решила забомбить у себя в доме Хеллоуин на зависть всем друзьям и соседям – такой, чтобы с пресс-волл, рептилиями в баночках, кенди-баром (на тот момент еще не настолько глобально популярной у нас в городе идеей). Человек Катюшка тщательный и, как оказалось, увлекающийся, потому, угрохав в идею очень много времени, труда и финансов, она подготовила ТРИ КОРОБКИ декора и… дальше по различного рода обстоятельствам воспользоваться своими наработками не смогла, так и остались они лежать.
По прошествии года, то есть осенью 2013 в ходе каких-то там обсуждалок со мной и Светой Перепелицей идея это вспомнилась, потихоньку всплыла из закромов памяти и оформилась в настойчивое желание воспользоваться всем ЕНТИМ, если не для взрослой пати, то хотя бы для детского фотосета.
Дело оказалось за малым. Придумать ЕДУ, одеть ДЕТЕЙ и мамаш и добить детали.
Казалось бы шо там той зимы ничего сложного…. ан нет. Мы потратили три недели, объездили вся злачные места города, скупая свечи, парики, птичьи клетки и бумагу нужных оттенков, мобилизовали все технические средства – плоттеры, швейные машинки, утюги, бигшоты и, в конце концов, собственные многострадальные руки и довели декор праздника почти до совершенства.
Нет, мы реализовали, конечно, далеко не все свои идеи, но, сейчас, оглядываясь, я понимаю, что сделано было, мягко говоря, до фига.

д8д9

д3д4д5

Кейкпопсы пекла Света!

д6д7д13

д10д12

Торт, кексы и даже мордочки на мандаринах – все сделала Катька!

д14

Радостно-счастливые моськи =)
Здесь можно много рассуждать о непонятности праздника, о том, что мы сами не знаем, ЧТО отмечаем, но честно скажу – в школе мы отмечали это событие каждый год на протяжении 5-6 лет, пока кто-то из родителей не пожаловался батюшке и тот не пришел в школу к директору. Не знаю, о чем был их разговор, но день бесед на английском языке и разрисованных лиц был отменен. Я помню, что это было весело и мне кажется, что нашим детям в этом году тоже было весело – они вспоминают именно тот праздник (хотя уже были и другие, конечно) весь год – им понравилось наряжаться, бегать с метлами (их тоже делала Катя, кстати), кушать кексы и уходить домой с сумочками конфет =))

DSC05481DSC05489DSC05510

IMG_4689IMG_4725IMG_4805

IMG_4832IMG_4881IMG_4888

IMG_4959IMG_4960IMG_5014

IMG_5227IMG_5261

IMG_5288IMG_5294IMG_5382

Устроители =)))) Я же уже упоминала про парики? ;)

IMG_5131DSC05628IMG_4760

IMG_4770IMG_5140

Повторюсь, 90% декора – Катькиных рук дело, от композиции на стене, всех покрашенных рамочек, перекрашенной клетки Скрапбериз, до баночек с глазами и баночек с ящерками =)
Лично моего было – гирлянда с кружочками, рамка с надписью Trick or treat – я оторвалась как на рамке – там кракелюры, алкоголики и все дела – так и на гирлянде – каждая буковка вырезана плоттером и приклеена =) Потом приглашения, которые мы вставили в икейские оранжевые рамочки, ну и, пожалуй, индивидуальной работы все…
А, ну и наряды – свой и Алискин, конечно =)
Ящики мы красили вместе прямо во дворе у Катьки, тыкву и кучу декоративных прибамбасов так же покупали и развешивали сообща =) К еде у меня отношения ноль, привезла пирожки с мясом, которые мы радостно заточили во дворе под чаек, пока Евчик спал, а старшие моськи играли в пляж на разорванном человечке – знаете, таком, из воздушного шарика и с волосами-нитками? Оказалось, у него внутри мука…. Ее-то наши дети и вообразили песком =)
Эти фотки уже больше полугода ждут, чтобы быть заскрапленными в альбом – материалы заказаны и доставлены из Америки, у меня полная коллекция бумаги + украшений разных фирм, осталось сесть и исполнить, но это кстати тоже хочется сделать сообща, чтобы вспомнить ту усталую, но дико веселую атмосфЭру =)))

От лица нас всех выставлю декор на участие в задании журнала Скрап-Инфо “Декор для фотосессии”.

8 комментариев:

  1. Как здорово! Удачи в конкурсе! Ждем теперь альбом! Обязательно!)))

    ОтветитьУдалить
  2. вот это да!)) просто супер!)

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Потрясающий декор!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающий декор! Надо взять к себе на заметочку пару штучек

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный праздник! Очень здорово! Мы тоже любим с детьми отмечать его! В прошлом году прошел с невиданными размахом :)))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails