воскресенье, 29 июня 2014 г.

Третье задание Прокраски? ;) Штампинг через маску и мультяшная страничка.

По ходу на сей раз успеваю опубликоваться ;)
Для третьего этапа СП “Прокраски” С Еленой Олиневич, ага.
IMG_0561

Начнем по порядку?
Страничкой я категорически недовольна. Что впрочем не помешало ей за сутки собрать около 40 лайков в ИГ (что при моем кол-ве ПЧ обычно является показателем относительной успешности работы…)
Потому публикую и рассказываю.
Страничка делалась не с нуля, а на основе мятного листа скрап-бумаги, кажется ММЕ…
Основная задумка – разноразмерные фото с обработкой из ИГ и оттенки бирюзового.
Поигралась с желатосами, купленными у Аньки (забрала последний тропический набор), новой маской текста и старой, но ни разу не использованной маской розы.
Штампинг через маску – горошки БоБанни в кружочках (самодельная масочка прошлого года), оттененные желатосами. Из интересненького еще, пожалуй, маска текста через маску круга подкрашенной пастой, так же нарезанный на плоттере фон и раскрашенный штампик – основательно раскрашивать его не стала, так – оттенила.

Добавила еще всяких разных деталей, основательно перерыв большой ящик с билетиками, наборами высечек, флажками – выгребла все, что подошло по цвету и теме – теги StudioScrapbooking (все, что были у меня оооч классные и практически в любую работу ложатся более, чем удачно =), KaiserCraft, скрапбериз, салфеточки, тильда – в общем, чес слово, все, что только можно было выбрать =)
Воть.

3 комментария:

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails