суббота, 14 июня 2014 г.

Пять оттенков красного: страничка-фьюжн.

Начну ей, пожалуй, череду показов. Всего у меня накопилось семь (!) страниц. Одну я вообще пока не могу показывать, остальные же вуаля ;)
IMG_1475
Я давно уже ленивая ипостась скраппера и не успеваю фотографировать детальки страниц.  Каюсь. Но, если честно, смотря чужие работы, зачастую сама не дохожу до деталей – тут бы основное просмотреть ))
Порой мне даже откровенно интереснее почитать – ходила вот тут по блогам (некоторым) девочек, участвующих в конкурсе и с удовольствием читала их мысли – так нагляднее представляешь, с кем общаешься и вообще =)
Страничка началась с фотографий, а они с распродажи в замечательном Monsoon, где сумасшедшая мамаша маленькой девочки на радостях ухватила дочке кучу нарядов по 500 рублей (это таких, за которые осенью платилось по 3500, к слову=))) И в том числе этот расчудеснейший плессированный комбез, в котором детка будет рассекать на море вечерами =)
Меня немного подвели в любимой фотолаборатории на Чехова (что к слову случилось впервые за много лет и отчасти по моей же вине – я не предупреждала, что не надо исправлять родные цвета) и сделали фотку чуть более натуральной, менее розовой, а именно в первозданном неправильном виде она идеальнейше ложилась в эту серию бумаги от ММЕ.
Вообще все эти украшения из одной серии скопились у меня случайно – это были остатки чипборда, высечек, наклеек и алфавитов, купленных в разное время для разных альбомов и страниц, но после небольшой уборки в мастерской я обнаружила их явную взаимосвязь с любовно отложенным листиком ажурного бежево-кораллового фона.
И понеслась.
По материалам – все ММЕ, кроме масочки дерева от Примы (совершенно универсальная штучка, напоминающая при использовании на скрап-бумаге оверлеи), фонового штампика Кайзер Крафт (эта фирма очень порадовала меня тремя последними приобретениями и даже немного утешила скорбь по потерянного ботаническому штампику ПинкПейсли), чиборп Вицинянка (или как оно пишется? словом тончайший ажурный чип польского произв-ва), все фоновые кляксы акварель  без грунтовки (лист не повело, нет – у меня свои секреты))) ну и рамочка а ля полароид некой аглицкой фирмы….
Немного построчила, немного порисовала пером, кое где подсунула натуральную тесьму..
В целом все довольно просто и получился эдакий монохром в красном цвете @->-
Участвую в 44-ом задании Paperдвижника:

1 комментарий:

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails