воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Цветочные уси-пуси вдогонку ДСВ ;)

Ничто девочковое мне не чуждо =) Иногда.
Так что показУю то, из романтишного, что успела сфоткать ( часть конвертов и карточек незапланированно ушла на мастер-классе, ну, да главное, пусть принесет людям радость =)
Вот эту открыточку дочь забрала себе и подписала ее для мальчика.IMG_2513
Подписывала Алиска на тот момент еще плохо, потому получились “волны-волны-буква А”. А вчера мы научились писать целых 4 слова, чем до слез растрогали родительницу и бесконечно впечатлили остальных родственников, которые при моменте не присутствовали и потому подозревают мамашку в фальсификации, гы =)
Алискины каракульки в instagram.
И цветочные конверты, которые делались для АРТ-Ростова =)
IMG_2322
IMG_2325

суббота, 23 февраля 2013 г.

Про Алискин день рождения =)

О, в этом году все было сделано по уму – день рождения мы праздновали после нового года, аж 19 января и не дома, в детском центре ( куда ходим на развивашки ), который трепетно любим =)
И тем не менее забот хватило, но я горда, что успела 99% задуманного )))
Итак, из интересного с точки зрения бумажек были:
1) Пригласительные в шебби-стиле ( я задумывала ДР в тильда-стиле, только не учла, что шести приглашенным мальчикам куклы будут параллельны и в последний момент мы всё переиграем на пиратов =)
IMG_1845
IMG_1840
2) Книжка пожеланий. Тканьку специально прикупила с Тильда-мире, оч красивую. Позже на АРТе познакомились с хозяйкой магазина, Еленой – остались под приятным впечатлением от того, что человек знает, что продает. Согласитесь, профессионализм всегда подкупает =)
Книжка формата 14*21 см, внутри разноцветные листики в клетку – блок от тетради, обрезанный и заново пробиндеренный – чо, мы не ищем же легких путей ))
IMG_1848
Здесь, как и в приглашалках, использован бинт, шитье, печать на пленке, деревянные пУхВички ( спасибо Надюше – еще от ее подарков запасы, сейчас судорожно ищу замену на месте =))) И голубая пружинка, про которую я уже писала, что чудесная =)
IMG_1855
Еще из хенд-мейда на празднике была пиньята, склеенная под чутким рук-вом Нюки в онлайн режиме – клевейшай вещь, всем рекомендую – чуть ли не гвоздь праздника ))
Ну, еще еда =) А так мы наконец препоручили развлекательную часть аниматору и преподавателю по песочной анимации. Все прошло чудесно – кое-какие фотографии и мой вдохновенный отчет, для желающих прочесть можно найти ЗДЕСЬ.
Приятных всем выходных Подмигивающая рожица

пятница, 22 февраля 2013 г.

Вариация на тему артбука.

В последнее время мне везет на интересное – буду показывать это интересное в обратном порядке =)
Вот эдакий артбук. Формат 17*23 см, полюбившийся еще с Викиных МК – компактно так и в руках приятно держится.
артбук
Бумажка тоже Викина, анатомическая + немного пинк пейсли.
В содержании книжки оч много цитат из учения о йоге, просто слова известных людей, песни + фото городов и объектов. Подборочка для одного человека, в итоге что-то вроде настольной книжки или журнала, который можно кинуть в бардачок машины.
По техникам – слоистая кусочковость, строчка нарочито толстой 300-микроновой ниткой, штампинг ( думаю кладку Оли Котляровой узнают многие =), плоттерная высечка и кляксы тушью. Эта книжка должна была по стилю попасть в унисон с альбомом, который я делала до того и покажу чуть позже.
IMG_2541
Подбор тематики цитат оч широкий – самосознание, физическое здоровье, семья, дети – в общей сложности 6 печатных листов.
IMG_2548

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Начинаю показывать непоказанное =) Нежнячий альбмочик.

Весной был конкурс на одном из моих любимых форумов (который, как я только что выяснила, с тех пор успел переехать на самостоятельный домен О_о) Поздравляю!
Нет, не так… Барабанная дробь, на форуме была – ИГРРРА! С интонацией из “Что?Где?Когда!”
Ажиотаж был нешуточный, потому что за первые 2 призовых места давали ни много, ни мало – плоттеры. Причем Камео, аха.
А за третье некое кол-во денег на покупку чего-то для плоттера =)
А сделать-то надо было пустячок – фигурный альбом. Что характерно – такой конкурс на сайте проводится ежегодно и вполне вероятно, что скоро опять любители скрапа порадуются и поволнуются, так что, дорогие, не пропустите =)
Забегая вперед, скажу, что я, конечно, ни фига не выиграла, а плоттер уже успела купить сама.
Воооот.
В общем я тогда подумала и решила, что надо облагородить прикупленную заготовочку и пустить в ход один из первых наборов бумаги, который я вообще за свою скраповую т.с. карьеру приобрела.
Получилось оть так =)
el3
Заготовка из картона 1мм, акриловая краска Plaid (обалденная!), КСОшные высечки и чипы от теттерд анджелс, все же помнят, что я страдаю делать из латиницы кириллицу путем хитрых манипуляций с переворотами, подрезаниями и тыпы? =)
Отсюда и далее бумага из девочкового набора. Бумага бесподобная, с бархатными напылениями, глиттером, лаком – бесконечно нежная и прекрасная.
Забивать не хотелось, поэтому все фотки черно-белые (заодно и голубенькие пеленки роддомовские замаскировали Подмигивающая рожица), ажурные салфеточки, фатин с точками, жемчуг.
В общем все в духе “Welcome baby-girl!”
el4
Разворот про бабушку и дедушку =) Бабубшка была тем человеком, который всем управлял в тот момент, потому что все остальные растерялись. Бабушка тоже потом призналась, что тоже растерялась, но виду не подала, не подала =)

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Увлекательно-безумные выходные.

Люблю, когда жизнь течет насыщенно Подмигивающая рожица
В пятницу у нас был шоппинг – ничего необычного, просто пополнили иссякающие запасы одежды... Для мамы =) Впрочем времени перед занятиями Элис у нас было немного и купили не все, не все… Теперь надо бы ДОкупить, потому что не с чем носить купленное, но времени но повторный поход нет и чот в обозримом будущем не предвидится… Пичалька.
В субботу был МК в Зебре –> утром, когда я приехала и узнала, что запись составила 104 человека О_о, мне слегка подурнело, но многолетняя привычка улыбаться взяла свое и как-то удалось соскрести остатки разума и прикинуть, что погода не айс и придут не все. Вообще по АРТу и мастер-классам делаю вывод, что скрап набрал небывалую популярность, только считают скрапом открыткоделание =)
В общем приехали всего (угу, отана как действует шокотерапия – главное напугать, а потом уже все по колено =) 35 человек. Да па-а-адумаешь Подмигивающая рожица

А вот вечером шокотерапия продолжилась, хе….
Оказалось, что мероприятие для Fashion Kids, на котором я, да-да, тоже должна вести мк будет не через неделю, а завтра!!!
И хорошо, что был этот контрольный звонок от орга! Спасибо ей огромное.
Самое смешное, что мероприятие предполагалось где-то до часу, а в 14 у нас с Элис была запись на собственную фотосъемку в студии “Пять чудес”.
Ну что, как грится бешеной собаке пять верст не крюк где наша не пропадала, чо…
С утра сбегала на съемку, позанималась с детками, немножко погудела в микрофон про скрап, потом домой, собрала детку и на съемки.

Детка вошла в роль и капризничала как настоящая звезда: “Это я не буду! Устала!” – и  прочие милые вещи =)
В общем думается фотоотчеты об мк появятся в положенное время на специально обученных сайтах, а фотки Элис обещали отдать к 20 числу ( что меня приятно поразило вслед за ценой фотографий, бгы =)))

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Впечатления от АРТ-Ростова 2013.

В целом весьма и весьма положительные – за сравнительно небольшие деньги арендной платы нам предоставили целых 2 метра счастливой личной площади. Понять это счастье дано лишь тому, кто занимаясь хобби, как хобби, а не как работой со ВСЕМИ своими немалочисленными коробочками ютится на выделенных метрах семейной жилплощади =)
Если этот несчастный при всем том еще и имеет амбиции на личный магазин товаров для творчества в рамках своего хобби то все, атас.
А тут нас трое и нам целых три стены Подмигивающая рожица Мы их щедро завесили Анькиными материалами, своими страничками и заставили оставшийся невостребованным стол готовыми работами.
1

2
Выводы какие на будущее…. Метров надо брать больше. Прям вот больше. И готовиться заранее (особенно некоторым в моем лице, которые никак не могут выстроить график личной занятостиПодмигивающая рожица
В пятницу, как и собиралась принесла с собой фот, но пойдя на фотоохоту на первом же стенде обломалась – мастера блюдут права и фоткать не больно-то разрешают. Я, несмотря, на весь характер как-то от неожиданности растерялась и… Пошла подставлять Дашку – вручила ей фот и задание НАСНИМАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А Дашка, она такая – если задание дано, то выполнено оно будет. Стопицот процентов. Жена военного, чо. Смеюсь, конечно =))))))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails