понедельник, 4 февраля 2013 г.

Впечатления от АРТ-Ростова 2013.

В целом весьма и весьма положительные – за сравнительно небольшие деньги арендной платы нам предоставили целых 2 метра счастливой личной площади. Понять это счастье дано лишь тому, кто занимаясь хобби, как хобби, а не как работой со ВСЕМИ своими немалочисленными коробочками ютится на выделенных метрах семейной жилплощади =)
Если этот несчастный при всем том еще и имеет амбиции на личный магазин товаров для творчества в рамках своего хобби то все, атас.
А тут нас трое и нам целых три стены Подмигивающая рожица Мы их щедро завесили Анькиными материалами, своими страничками и заставили оставшийся невостребованным стол готовыми работами.
1

2
Выводы какие на будущее…. Метров надо брать больше. Прям вот больше. И готовиться заранее (особенно некоторым в моем лице, которые никак не могут выстроить график личной занятостиПодмигивающая рожица
В пятницу, как и собиралась принесла с собой фот, но пойдя на фотоохоту на первом же стенде обломалась – мастера блюдут права и фоткать не больно-то разрешают. Я, несмотря, на весь характер как-то от неожиданности растерялась и… Пошла подставлять Дашку – вручила ей фот и задание НАСНИМАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А Дашка, она такая – если задание дано, то выполнено оно будет. Стопицот процентов. Жена военного, чо. Смеюсь, конечно =))))))
В общем Дашка наснимала всякого:
3

Это вот наш сосед через стенд с металлами =) Колоритный москвич... И вообще у нас почти все соседи были из столицы, доброжелательно-смешливые, местами эксцентричные… Мы с Дашкой нет-нет, да и срывались на неуемное шушуканье при их виде =)
4

Еще одни соседи – от народной куклы мы далеко на выставках не уходим =)
5

И наши Наташки – Шадрина и Телкова. Свиристелки =) Это их фирменное название, если чо, а не наше хамство =))) Прям вот на табличке у них так и написано – все читают и бурно комментируют ))
Да-а-алее.
Теймур и Регина =)
6
Котоброши =)
7
Наташа Проценко с однофамильным мужем Сережей. По сути конкуренты, наверное =))) Но дружественные =)
8
Бесподобные жираффики – нравились всем!
9
10
Их открыточки.

11

Мягкие уси-пуси.
12
13
Мастерская росписи по шелку.
14
15
Это я не знаю, кого Дашка нашла, но красиво, конечно =)
16
Бижу.
17
18
Прянички =)
19
20
Продолжение следует =) Не успеваю обрабатывать фотки – а их еще примерно столько же =)

1 комментарий:

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails