четверг, 19 января 2012 г.

Три последних проведенных МК.

Два из них были индивидуальными, по скрап-страничке, третий.. Впрочем о нем напишу чуть позДже =)
Первое занятие проводила для очаровательной девушки Лины – страничку делали про ее сынулю.
IMG_3193За основу взяли листик ВП ( кажется, новинку ) и поигрались с журналингом от БоБанни, штампами воздушных шаров, эмбоссингом, станочными вырубками, натриками МФ.
Саму фотографию вырезали из довольно темного “бытового” фона и вот что получилось:
IMG_3190Страничкой я не абсолютно довольна, скажем прямо, хотя в жизни она получилась лучше, чем на фотографии – фоткали под лампой уже вечером, еще и дождь пошел, так что свет был никакой.
Фотка второй странички, да и она сама мне кажутся вполне удачными – делали с Анютой, отвлекаясь на почитать книжку Алисе, попить кофе и вообще =)
Фотографии процесса есть, но показывать не буду, пышто это полный беспредел с Алиской на велосипеде на заднем плане и нашими перекошенными от эмоций мордахами =)))
А вот сопсна страничка:
IMG_3683Это скрап-портрет в подарок Анютиному директору с фотографией того, как их компания праздновала День Автомобилиста. За основу взяли бумагу Street Sound ( все ее знают уже, верно? не раз меня выручала =), добавили штампы, дырокольные бордюры, крафт-салфеточку МР, вырубки, анкеры, белые барахтные листья, жемчуг, слегка поэмбоссили и вуаля =)
А под большой фоткой, отворачиваемой в сторону – второе фото и несколько поздравительных слов + штамп хольцевской машинки=)
IMG_3684Ну и про третий МК – оч-оч скоро =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails