понедельник, 19 апреля 2010 г.

Про последнюю встречу нашего ростовского скрап-клуба =)

Эт снова я – с большим желанием наулыбать вас, дорогие читатели, и могёт быть немножечко вдохновить =)
превью
Вот, как вы считаете, что в скрапе главное? Достичь вершин мастерства или получить удовольствие от процесса и “арт-терапии”? Моё глубочайшее ИМХО – важно УСЁ, но! если точить мастерство можно и самостоятельно ( читая умные книШки, разгуливая по множеству невероятно вдохновительных блогов ), то! получить удовольствие можно только если сделать работку и тут же услышать о ней кучу лестных комментариев ( не, ну может, конечно и есть люди, которым неинтересно чужое мнение о своем тфорррчестве, но это не наш с вами случай, правда? =))) , а еще как пик общенческого беспредела – получить подаркофф, многа-многа красивенных скраповых подаркофф =))
Ну, и терь я перестаю разглагольствовать и сопсна перехожу к сути вопроса – была у нас ВСТРЕЧА =))
Чему посвящалась? ;) Гггг =)) Ну, так по мелочи – купить-продать, обменяться скрапостями, принести хвастушки + выслушать заслуженные комплиментища, А ТАКЖЕ вручить друг дружке пасхальные подарочки ( ПЧ наверное помнят, что у нас это уже трАдИшн =))
А теперь по порядку =)))
Прихожу я, значит в “Панчо” к назначенным 12:30 и наблюдаю потрясающую картину – две симПатиЧнейшие девушки – одна в плаще и с тубусом, а другая просто в….. верхней одежде и обе как на иголках…. и УСЁ! – больше ниКаВо… Но тем не менее УЖЕ почему-то стало радостно ;)))
Девушка в плаще и с тубусом – это Крис-Leleya =) Нет, это она не в образе - просто она с занятий в архитектурном, в процессе перебега между весьма удаленными корпусами, но тем не менее выкроила минутку к нам заскочить. Плащ снимать не стала, чтобы, видимо не соблазниться опоздать на занятие )))
А вторая девушка – это Настя-ANASTASIYUSHKA, у которой внизу ( в подвале кафе Панчо расположено кафе “Рис” =) сидят мушш с дочерью и ждут таки мамашку =))
Ну, поздоровались сопсна, поулыбались ( еще бы – давно ведь не виделись-то ), достали открыточки-подарочки и все – Настасья метнулась к семье, а мы остались с Кри и с подъехавшей Наташей-Tasha =))
Наташе, можно сказать, повезло – потому что не успела она подъехать, как была завалена целыми 2 открытками ( ггг! ) – моей пасхальной попроще и  Кристинкиной, еще аж с Валентинова дня ( открытка Кри явно поинтереснее и поизящнее – это я от чистого сердЦа грю =))) К слову – мну получило от убежавшей Насти шкаПчик картонный, с выложенными фетром полочками и завязывающийся на ленту – совершенно офигительная конструкция, из-за которой мну так расчувствовалось, что даже не постеснялось чмокнуть аффтора в щечку, да так звонко, что все кафе, наверное, обернулось, а Настюха поторопилась убежать =))))))))))
Далее дверь открываетЦааа иии…. Кого мы видим, кого мы лицезреем? = ))) Света-kattzen сопсной персоной, кою мы не видели уже давнеееенько ( ну помните, в последний раз мы разминулись во встречах из-за организационных беспорядкоффф, что и стало толчком к созданию общего информационного блога ростовского скрап-сообщества ).
Светуньчик присаживается, достает свои замечТательные открыточки и уже можно сказать, что гигабайты информации полетели в небо, потому что 4 скрапперши в одном помещении это информационый взрыв, по-любому =)))
И тут дверь снова открывается и входит очаровательная незнакомка, КОТОРАЯ сразу устремляется к нам и спрашивает, а не тут ли скрап-встреча? Мы обалдеваем и грим: “А тут! А представьтесь пжлст по сетевому нику?” А то так сказать в миру не узнаем… Незнакомка улыбается и радостно сообщает, что она есмь подруга Иры-Mote, которую семья отпустила на шоппинг по продуктам обувного производства и которая ее сориентировала по местоположению встречающихся, и которая сама скоро буИт =)) А она, незнакомка, есмь Таня и сетевой ник у нее тоже есть, но мы его все равно не знаем и скраппер она начинающий, но очень заинтересованный!
Опаньки! Неожиданность, но приятная – в нашем полку прибыло – ура-ура! - присаживайтесь поДжалуйста, давайте обчатьЦо =)))
Вспоминаем, что есть фот – следовательно его НУЖНО расчехлить и сделать исторически важные снимки – сначала снимать бегу я – в это время за столом шухер, открыточки раскладываются покрасиВШе:
IMG_2091
( Слева направо: kattzen, Таня, Tasha, Leleya ).
Разложили, уселись, улыбаемся, довольные =)))
 IMG_2094
( Слева направо: kattzen, Таня, Tasha, Leleya ).
Улыбаемся еще лучше ( фотограф включил вспышку, но модЭли не успели этого осознать и потому улыбки пока что искренние, ггг =)))
IMG_2096
( Слева направо: kattzen, Таня, Tasha, Leleya ).
Поменялись местами – нас пошла фоткать Кри =)) Извините, Свету пришлось вырезать, потому что они изволили-с закрыть глаза…..
Безимени-1
( Слева направо: Эланор, Таня, Tasha ).
А вот тут открыла и все пучком =)))
ps2
( Слева направо: kattzen, Эланор, Таня, Tasha ).
И фсе, Кри убежала учиться дальше….. Ташенька рассказала, что Наташи-Наталька не буит – у нее в последний момент изменились планы – а  сама в то же время достала свои подарки – открыточку и домик с пасхальным яйтсом, которые поближе можно рассмотреть здесь и здесь =)))
ps1
( Слева-направо: шкафчик от Анастасиюшки, открыточка Крис, моя желтенькая, впереди комплектик от Таши ).
Далее моя память делает небольшой провал в последовательности прихода участниц, НО! в итоге к нам присодиняются Танечка-darina, Наташа 55 – достаются новые подарки, все раскладывается на столе, официанты на сей раз молчать ( в смысле ворчат про себя ), мы пьем кофе и беседуем ))) Почти что мирно и спокойно…
И тут! Улыбчиво ( насколько помню без коробок со свежекупленной обувью, но с симпатичной тканевой сумкой, из которой заманчиво поблескивают файлики формата А3 с явно большого же формата начинкой ) заходит хто? Пра-ально - Мотя =))) Я не знаю, может мне конечно показалось, но и без того оживленная атмосфера, оживилась еще больше =)))
  IMG_2108 
( Слева направо: Mote, Таня ).
Человек принес свои работы, причем кажется ВСЕ – вот да-да, все те новые раскраски, которые в большом количестве появились у нее в блоге! И мы их все смогли увидеть вживую – и Алису, и ( ммм! ) Шляпника, и мальчонку в комбинезоне и с песочком ( еще на стадии раскрашенной кратинки =), и Снежность и все-все-все =)) Ну, а масштабы у Ирины неслабые, работки крупных таких форматов и стола уже стало явно не хватать – передавали из рук в руки ))) И мы все хэппи, бЭсЭдуем, обмениваемся впечтлениями, смотрим ножнички Тима Хольца ( у Иринки они были с собой ).
Параллельно рассматриваем замечательные уютные игрушки Тани-darina, вязаные и валяные. Они-то для Настюшки, которой нетууу… Но! О, чудо – Настюшка забегает еще на 5 минуток с супругом и Алиской – получает таки свои яйтса ( гггг =))) и радостно улетает дальше по делам =))

ps5 
( Валяные яйца в гнездышке ).
ps4
( Вязаный ведмежка ).
ps3
( тот же вязаный медвежонок, но в полной аммуниции – с зонтом ).
И тут наконец появляется Юлечка-Yula-la =)) Которая до этого на встрече-то была один раз, но когда она написала мне на почту, мол помнишь ли меня – подумалось – еще бы =)) Человечек эмоциональный, яркий и запоминающийся )))
Она принесла показывать альбом 30*30 ( от души восхищаюсь людьми, которым не страшно идтитЬ на такую работу! ) для друзей, у которых будет венчание на Кипре – классный такой альбом, в котором мы увидели для себя несколько интересных новинок – например тесьму с микро-помпошками и симпатичные цветные оверлеи, рассмотрели в работе  примовские штампы кружева =))) Узнали про покупку швейных машинок в Москве и про то, как Юля делает обложки альбомоф из тонкой фанеры – в общем массу невероятностей!
IMG_2106
( Слева направо: Yula-la, Tasha, darina ).
IMG_2104   
( Слева направо: Yula-la, спрятавшаяся Tasha, darina, Наташа55 ).
Время как всегда летело незаметно – приблизительно часа три – что могу сказать в заключении – было ИНТЕРЕСНО, весело и оч вдохновенно – на выходе из кафе, услышала от Светуньчика вздох: “Как жаль, что такие моменты так быстро заканчиваются…” – и сопсна полностью с ним согласна, но! таки впереди запланирована еще встреча – ориентировочно 16 мая – так что уважаемые ростовчанки, ждем вас – пока что там же – Панчо или Пить Кофе на Буденновском в 12-13 часов, а если будут изменения – отпишемся в нашем инфо-блоге, обмЯмзательно )))
На этом сопсна фсёёё =)

15 комментариев:

  1. Анют, спасибо! Интересно, живо, эмоционально)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, как же мне нравится читать ваш блог!!!!:) Прям как роман - на одном дыхании!!! Все всегда позитивно, увлекательно, острометно!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!Аня! Ты как всегда восхитительна! Эх жаль, что я великий тормоз )). Ни на встречу на на МК, ни на закупки, совсем пролетаю. А может это я такая скромная )). С утра читаю твой блог и по-моему уже 3 новость за день. И как ты все-все успеваешь? Удачи тебе, вдохновения и времени для творчества побольше. И все-все успевать! А я пока торможу, хоть почитаю и повздыхаю как тепло ваши встречи проходят ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Вах! Я только вздыхаю и за вас радуюсь!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. жаль не смогла попасть на встречу))

    ОтветитьУдалить
  6. Пишишь прям как настоящий журналист:))))
    А Таня оч извесна кстати в нашем городе среди рукодельниц:))))) Эт надо скраповому сообществу свой круг интересов расширять:)))) Ибо многие наши КРУЖКИ рукодельниц уже переросли своё ОСНОВНОЕ занятие, и занимаютсю разными видами творчества:))))

    ОтветитьУдалить
  7. Как все классно было!!! Присоединяюсь к Натльку))

    ОтветитьУдалить
  8. Анют, спасибо!!! =))) Как всегда море положительных эмоций))

    ОтветитьУдалить
  9. как всегда было очень здорово! Ждем 16 мая.

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, какие же вы умнички и талантищи!
    Ане спасибище за такой подробный и веселый отчет) я теперь всех-всех разглядела, и Крис) и Mote и её саму... словно вживую познакомилась)))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Анют, и тут повторюсь, что фотка самая первая - просто невероятная! Правда говорят, что талантливый человек талантлив во всем! У тебя еще и явный фототалант!! Можна напроситься на фотосессию? *смущенный смайл* :))))

    ОтветитьУдалить
  12. бббгггааа :)))))))))))))
    на всех вас!
    аФФтор поста явно многограннный талант! точно-точно! :))
    п.с.продолжаем пускать слюни....:))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Было приятно попасть на вашу встречу :)) Я точно еще очень-очень начинающий, т.к. есть пока только мысли, а готового по скрапу ничего и нет :) Привлекают открытки и оформления отдельных фото :)
    Это я - загадочная Таня - подружка Иры Mote :))

    ОтветитьУдалить
  14. Да, приятно теперь вас всех распознать по никам :))) И познакомиться еще раз - виртуально :)

    ОтветитьУдалить
  15. ДевУшки-красавицы, оч рада, что отчет напозитивил )))))
    Катюша-kt - дык приходи же ж к нам ))))
    Ольчик-МечтаЮ, надо тебе тоже найти своих соскрапниц на месте ;) Или к нам что ли в гости приехать ;)
    Ириш - про журналиста - мерси )) Насчет Танечки - я не сУмневаюсь, что известна и согласна что НАДА, вопрос как всегда только в изыскании времени, что впрочем тоже вполне возможно при желании ))) Значит бум ЖЕЛАТЬ ))))
    Олькус и Танечка-Домна - гыыы, нашли фото-профи =))) Фоткать я еще точно нормально не умею - из 30 кадроф дай бог 1 хороший, да и то - не по меркам увлеченных фотографией людЁв =) Но спасибо за комплименты - слушать их безусловно прияяяятно ))))) Буду учитьЦо, обещаю ))))
    Танечка, мы вам оч рады - тоже приятно вас узнать по нику - уже прогулялись в ваши блоги, они прямо заманчиво-интересны )))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails