вторник, 2 марта 2010 г.

Отчет о встрече и 2 объявления для ростовчан ;)

Вот и пришла пора очередного выпуска он-лайн передачи “Встречи нашего скрап-клуба” =)))



(Слева-направо: Tasha, Эланор, ANASTASIYUSHKA, Банка, Аленка – доченька Таши, Kati-lv):


5


Сначала коротЭнько ( минут на 40 ) две простые и очень философские мысли, которые хочется подчеркнуть и донести до широкой общественности! Во-первых, когда периодически в он-лайн беседах возникает вопрос – а много у вас ТАМ в Ростове скрапперов, я искренне каждый раз задумываюсь, произвожу в уме скоренький подсчет и… В общем на данный момент поименно не назову, но больше 30 человек, которые АКТИВНО либо скрапят, либо участвуют в играх, приходят на встречи, ЛИБО волшебным образом успевают делать это все сразу;))


Во-вторых, как и писано было мной в предыдущем посте – у нас складывается просто шикарная традиция обмена подарками и открытками ручной работы на все мало-мальски праздничные праздники – а это та-а-акой пазитифффный заряд, творческий всплеск, стока радости ( практически детской ), что… Ну в общем нам оч-оч клева и я типа хвастаюсь ))))



(Аленка с мамой Ташей):

2


Ну, а теперь перейдем к делу и расскажем, что же было в ентот раз =))))

Посколько все мы люди деловые, занятые, с детками дома сидящие ( ггггггггггг! ), то договаривались о встрече долго, громко, упорно, исписали полфорума, получили …ннадцать строгих выговоров от админов, что мол флудите в отдельной темке и наконец-то в ПРОШЛЫЕ выходные должны были встретиться, НО! кривая непонятно чьей мечты увела 90% потенциальных участников в разные стороны – позаболевали малыши, кто-то уехал из города, кто-то спину потянул – в итоге часов в 12 ночи было решено встречу отложить….


Поскольку нас уже мнОга, то оповещать ВСЕХ об отмене не стали – все и не приходят никогда, так чтоб прямо единомоментно, и смс-ки в 4 утра получили исключительно избранные ЧаЧлиВчики – т.е. те, кто участвовал в игре и прийти должен был вот прям ТОЧНО.



3


В итоге жертвами такой системы пали 2 девушки – Света-kattzen и Наташа55, которые не прочитали форум, не получили смс и… В общем мило попили друг с другом кофе утром в субботу, никого не дождавшись….


Застенчиво трем пальчиком, еще раз извиняемся – но, вот так вот вышло…. Попутала нелегкая ))))))))


А встречу после еще одних бурных обсуждений перенесли на последние выходные – воскресенье, 28 фераля 12 часов дня =)) Причем надо заметить, что НАКАНУНЕ – в пятницу, если быть точным – Наташа-Наталек приглашала всех к себе в гости и те, кто смог прийти – оч хорошо провели время, о чем мона почитать тут и вот тут =)))


И теперь непосредственно про встречу!


Рассказываю от первого лица, чтобы было нагляднее %)



(Darina и Наталёк):

10


Дык вот – поскольку на встречу лично мне нужно было нести неслабый такой пакетик с подарками, поделками, переданными кое-кому покупками и новогодними ( аха, еще ашш новогодними ) презентами ( про альбом я смиренно забыла сразу), а интернет накануне провайдер предательски вырубил, поменяв протокол без предварительного объявления войны, то в неприлично ( каюсь! ) поздний час я разослала смс-ки интересующим меня и заинтересованным во мне лицам – мол, а придешь ли ты, дорогой друХ?? Ответов получила – раз-два и обчелся, потому, чувствуя недоброе, понесла ВСЕ, надеясь…. Ну, видимо на судьбу ))))


В итоге из вышеозначенных лиц не было НИКОГО + более того мне для НИХ ЖЕ передали сюрпризов, в результате чего мну, аки заядлый Санта-Клаус ушло с огроменным мешком ПОДАРКОфФФ ( тут такой зловещий хохот и фотография меня верхом на ентом мешке, видимо ))))))))))))))))



(Kati-lv, Оля, Lyoka):

4


Далее – сопсна я человек опоздунического склада характера ( особенно после появления супруга и лапоньки, которые затевают игры именно в тот момент, когда мы уже часа 1,5 как должны были бы ГДЕ-ТО быть))), НО! стоит мне прийти вовремя или заранее – обязательно либо опоздают все, либо…. Кафе окажется закрыто. Ну, вот сопсна это и случилось – подтягиваюсь значит я к “Пить Кофе”, а там…. не побоюсь этого слова – 2 стула попами ко мне стоЯтЬ и мальчик на лестнице пыль с лампочек вытираЕтЬ…. Грит, что откроются они в час дня %))) Гы-гы =)))


Выходю, стою, думаю… Достаю телефон и начинаю звонить всем, кому тока можно – мол давайте в “Панчо” – благо он через дом. И сопсна такой вот колл-центр был у меня в течение всей встречи, вплоть до абсурдных действий – типа позвонить Наташе55 ( которая была в МОСКВЕ, заметим ), чтобы узнать телефон Тани и предупредить ее, ГДЕ мы =))


И тем не менее все сложилось – все дошли, уря-уря!


Нас было многа:


1) Настя-ANASTASIYUSHKA


2) Лена-Банка


3) Катя-Kati-lv


4) Оля


5) Алена-Lyoka


6) Аля-Sandrine


7) Наташа-Наталек


8) Наташа-Tasha со старшей доченькой Аленкой, нашим маленьким жеребьевщиком ;)


9) Мну


10) Таня-darina



(Sandrine):


7


Нет, это была не скрап-встреча… Честно говоря, по атмосфере и ощущениям это была оч классная дружеская встреча, на которой можно не только рассмотреть открытки, подарки, странички, поспрашивать что и как делается, обсудить закупку, магазины, фены, пудры и бог знает, что еще скраповое, но и запросто поболтать о детях, планировании ( аха, мы сами от себя были в шоке ), подырить веточек из купленного в переходе альбома под недобрым взглядом официантки ( ну что ж делать – насколько я знаю персоналу “Панчо” к таким сходкам не привыкать ), обменяться рецептами и т.д. и т.п.


В общем было ооооч клева =)) А особенно:


Настюш, спасибище за подарки Алиске и за блинные книжечки – они мне прям ооооч нра!


Леночка, общаться с тобой одно удовольствие - ты оч добрый человечек с морем юмора и позитива - респект тебе и уважуха вселенские )))


Катя – от открыточек просто глаз не оторвать – они НЕОБЫЧНЫЕ, аккуратные, с идеей – лично я именно такие вещи больше всего ценю ;))



(Kati-lv, Оля):


6


Оля – если читаешь, количество страниц, да еще формата 30*30 – просто потрясло! Стало стыдно, что так медленно движутся мои альбомы – есть на кого равняться!


Аля – открыточка с цветами - это просто мое “Ахх!” - она в жизни еще лучше, чем на фото – мне начинает нравиться вышивка!!! Не в плане того, чтобы самой, но в работах - это ооч здорово!


Аленка, мы так с тобой скоро пол-Ростова по телефону вместе изучим )))) Не теряйся ;)


Наталек – мои аплодисменты блинной книжечке – круть! И вообще я восхищена разнообразием интересов и того, что практически в каждом результаты более чем достойные! Опять же есть на кого равняться – буду учиться в кулинарном блоге – может со временем, что из меня и выйдет…. Путное %))


Таша – спасибо за энтузиазм, это такое НУЖНОЕ всем качество, которое не каждый готов проявлять )))) Как клева, что вы были с Аленкой и что она нас прокатила по всему миру )))))



(Банка, Kati-lv, Sandrine):


8


Танечка – кайфы, что наконец-то получилось увидеться! Открыточки клевые и книга с иллюстрациями мужа – круть, оч красивые рисунки! )))))


Воть )))))


Незаметно ( как обычно ) мы просидели 3 часа %) Причем расходиться стали потому что НАДА, а не потому что хочется и это радует )) Следующую встречу наметили на “после 4 апреля” ( это Пасха ), наверное, там же?


Будет еще одна игра – подробности смотрите тут и тут ;) Приходите – мы вас ждем ))) Всегда ;)



(ANASTASIYUSHKA, Банка):

9



И теперь 2 маленьких объявленьица для ростовчан )))


**********


Во-первых, моя подружка Танец Малтапар ищет, цитирую, “интересных людей ( либо просто красивых, либо с экстраординарной внешностью, либо имеющих интересные идеи и хорошее воображение), которые хотели бы фотосессию в студии”. За работу денег ребенок НЕ берет ( а снимает клева, все мои друзья уже это оценили ), но нужно будет соотв-но оплатить студию ( стоит 500р в час, нужно часа 2 лучше 3). В результате вы получите уже обработанные, полностью готовые снимки ))


Все контакты Танюшкина указаны в ее группе =)


**********


Во-вторых, в качестве благодарности, за оперативность, безотказность и еще просто потому, что сервис НУЖНЫЙ – вот здесь в Ростове печатают фотографии нужного нам формата ( 9*13, 10*15 ) – матовые и глянцевые, в любом кол-ве с возможностью пересылки самих снимков по интернету ( то, что так долго жаждал мой супруг, потрясая простертыми дланями по поводу отсутсвия в Ростове минимального необходимого сервиса – наивный, аха =)) Хочу выразить ребятам, а конкретно Виталию бальфуфююю благодарность – вот мне вчера ночью нужно было срочно распечатать фотки – не отказал, чем чес гря оч выручил ))))


**********


Вот сопсна и все, дорогие читатели )))))

9 комментариев:

  1. Ну вот,опять посидю тут позавидую :)
    столько фоток,столько букав,столько позитива :) КЛАСС!!!
    а про фотки ночью,вопросец..что прям ночью,напечатал и вручил??? :)

    ОтветитьУдалить
  2. отчет как всегда супер, захвалила, прям аж неудобно )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Нуууу))) Здорово как!!!!! Вы молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ленчик, спасибо! Про фотки - ну, 11 часов вечера можно считать за ночь? ;) А выручил - правда, просто обстоятельства так сложились, что в течение 3 дней не могла распечатать, а надо было к определенному дню ))))
    Наташ, я шш тока правду, дык что не стесняйСо ))))
    Оль, угу, мы такие ))) Спасибы =)))

    ОтветитьУдалить
  5. Как классно, когда же я уже приду((( блин.Как я вам завидуюююююю...

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, спасибо, как всегда интересно и позитивно!

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, спасибо за море положительных эмоций! =))

    ОтветитьУдалить
  8. мдя.... а меня на встречи даже и не приглашают... видимо не ростовская я скраперша....

    ОтветитьУдалить
  9. Анют - ты приходи-приходи ))) Ждем )))
    Кристинчик - спасибо! )))
    Ник - стараемСо =))
    Ириш, ну здрасьте - ты-то самая что ни на есть ростовская - просто мы ж офиц не рассылаем - кто отследился в темке, тот и пришел... Но, чтобды ты не обижалась буду тебе персонально писать в аську - главное, чтобы меня не завертел мой мартышкин =))) Только ты ж тогда не отказывайся приходить ;))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails