вторник, 9 марта 2010 г.

Сани доехали ( каааак раз к 8 марта =)))

Дорогие читательницы! От всей души поздравляю вас с наступившим и даже уже прошедшим 8 марта!


Желаю вам здоровья и бесконечного счастья, быть прекрасными всегда и всегда любимыми, создавать вокруг красоту добрыми руками и талантливыми идеями, верить в себя и улыбаться каждому дню! Мактуб =))


5


А у нас вчера в Ростове был маааленький пДаздНик =))) Ыыы! Ио случаю того, что приехали дыроколы ( о, как вовремя! ) Кристинка созвала встречу в кафе-кондитерской – а что может больше поднять настроение в час дня, чем встреча с теми, кого давно не видел, в уютном местечке с неплохим кофе и получение скраповых посылок и подаркофф? =))


В общем нас было мало, но как гритЦа – все в тельняшках: Кристинка-Leleya, Анюта-Нюка, Олькус-Liola, Катюшка-ms.Radish, мну и! даже! ненадолго заглянула Иришка-Mote =))) Заглянула с Кириллом, который нас всех торжественно поздравил =))))


В итоге мну стало счастливым обладателем открыточки, размеры коей в действительности оказались очень ВПЕЧАТЛЯЮЩИМИ, а сама открыточка… Хм, даже Ирыны фотографии всей прелести ее работы не передают =Р Открытка ооч красива, сделана основательно – тяжеленькая такая, солидная и при этом яркая и непосредственная – чудо! Ириш, спасибо еще раз БОЛЬШУЩЕЕ =)))


Ну, а мну тоже наконец отдало свое аловерды ( хи, причем отдавали др другу в таких весьма себе зимних пакетиках – с тиграми и елочками! =))) – санки, сделанные по МК со Скрап-Инфо =))


1


Технически все оч просто – в принтер был вставлен лист дизайнерского картона с тиснением микровельвет и прямо на нем распечатана схемка ( как сопсна в МК и советовалось ) – далее биговка, склейка, зашкуривание всех граней, аппликации из бумажки DCVW и немного снежка, который я делала белым пуффи-маркером =))


2


Честно признаюсь, что начинка у саней изначально была шоколадно-рафаэльная ( даже фотографии остались ) и более того, чтобы енти подарки не растаяли в наших тропических джунглях – сани сколько-то времени простояли на подоконнике, поближе к холодному стеклу, но потом приехала тесемочка с пУмпОнами и как-то мну подумало, что это порадует Иришку больше, чем конфеты… Оть =))


В кафе мы посидели чудесно – и поболтали, и посмеялись и дыроколы порассматривали и форум мамский обсудили, вкупе со скраповыми инет-магазинами =)) Также были переданы все поздравительные именинные и прочие открыточки, фотографии для альбома по кругу, состоялся обмен гортензиями ( Кри!!! Спасибо тебе за звездочки!!! я их только дома обнаружила =))))) – в общем полные скраповые сумки настоящего скрапового ЧиЧастьЯ )))


Фоток эсс-но, по з-ну подлости, НЕМА…

А вообще хочу анонсировать для ростовчанок, что уже существует в природе ( то бишь зарегистрирован ) блог для Ростовского Скрап-коммьюнити – афффторами в нем может стать любой ростовский скапер, изъявивший такое желание =)) Смысл блога будет в вывешивании расписания встреч, МК и донесения до широкой общественности всей организаторской инфы - в т.ч. про игры, закупки и прочее ( это называется давайте заимствовать из ЖЖ лучшее ;))


Воть. По общественно-полезной инфе у меня всё! =))


Ну и раз пошла такая пьянка, покажу за компанию еще одну открыточку, сделанную на заказ: опять же 25*25 см, в форме рамки с подставкой. Из особых пожеланий – монохромный фон =))


p0


Детальки:

p3


p2


Тэг вытаскивается, на нем будут поздравительные стихи =)


p4

Шнуровка =)


p5


Скажите, поДжалуйста, а кто-нибудь встречал в продаже дыроколы с дырочкой оч маленького диаметра? Уже неоднократно обращала внимание на аккуратность этих маленьких дырочек в зарубежных блогах ( и думается что шилом так аккуратно сделать просто ниЗзя ), более того – наличие в природе люверсов диаметром 3 мм наводит на мысль, что должен быть такого же диаметра перфоратор и установщик… Мне на данный момент не встречалось такое чудо…. Может быть, это те расчуденсые установщики от Fiskars, которые идутЬ 3 штуками в комплекте???

12 комментариев:

  1. Очень здоровские новогодне-весенние сани! )))))
    Монохромная открыточка-рамочка очень нравится Анют, а чёрные люверсы просто АХ!

    ОтветитьУдалить
  2. От монохромной открытки просто в восторге! Такая клёвая! =)) Оч нравится! Сани тоже чудесные, ну и что, что весна, лучше поздно чем никогда))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, поверьте, что именно ваше мнение мне оооч успокоительно слышать, потому что насчет черно-белой рамочки я переживала - бумага с таким интенсивным рисунком - она безумно хороша сама по себе, а вот с фотками и в таком довольно тесном соседстве.... Не было у меня уверенности в том, что получится нормально.
    А про саночки - понадеялась на то, что их пушистое содержимое будет уместно в любое время ( сужу по себе =)) ну и Иришка отписалась вчера - ффухх! вроде бы ей понравилось =)) Просто вы бы видели открытку - на ее фоне санки -крохотные )))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, как всегда - супра!!!
    это для этой раоты ты искала ч/б фон?..
    а адрес ростовского скрапо-блога каков?

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, санки расчудесные! И открыточка интересная. В каком-то из установщиков люверсов точно есть такой маленький диаметр, точно не скажу, девочки как-то обсуждали...

    ОтветитьУдалить
  6. Мдя... саночки отпад. Он так аккуратно вырезаны, что я сначало подумала что это покупная заготовка:))) И то что там помпончикитам и веточка для украшения. это едйствительно порадовало больше чем рафаелки:)))))

    Открытка отпад:))))) Мне очень нравяться монохромчики, мне кажется их сложнее сделать интересными нежели что-то цветное:)))

    А адрес блога то нового????

    ОтветитьУдалить
  7. Гы, и чё ты вё про размеры то:)))) Ну меньше санки чем открытка, ну так они от этого не менее ценные. Ещё раз скажу ты их так аккуратно вырезала. Ножницами??? или ножом???

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, потрясающие работы! Сани просто полный улет!
    А почему бы Вам не поучаствовать в конкурсе на сайте этих маркеров?! А то мне там как-то грустно одной среди незнакомых людей...)))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Натуся, спасибо! Аха, именно для этой и искала - оч удачно у Нюки нашла - бумажень отпадная ))))
    Адрес блога - http://rostov-scrapcommunity.blogspot.com/ ( пришли мне свой адрес и я вышлю тебе приглашение на авторство )))
    То же самое касается всех ростовчанок ;)
    Иринка-Kliri - спасибо огромное! Значит будем искать этот волшебный дырокол - не люблю лохматые отверстия и болтающиеся в больших дырочках тонкие кольца...
    Иринка-Mote - про размеры я ПОТОМУ что впечатлили очень =))) И не только меня - за столиком нашим все девочки тоже ВПЕЧАТЛИЛИСЬ =)))
    Оч рада, что санки в тему пришлись ( уря-уря! ))) А вырезала большей частью ножничками ( известным тебе моцартом из Zebra ) и кое-где ножом, обычным макетником, а после склеивания прошкурила все грани нулевкой - может за счет этого и получилось аккуратно... Потому что бумажка толстенькая, ее без заломов порезать сложновато )))

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, спасибо за инфу - обязательно поучаствую! =)))

    ОтветитьУдалить
  11. Красиво! Сани -супер! Открытка -тоже! Я кста замечаю -у нас мысли как-то параллельно двигаются ))) Не всегда об этом тебе пишу -но замечаю -это точно )) То ТимХольтцевская тема, то еще что-то было, теперь монохромная тема...Надеюсь скоро сваять нечто из этой серии...
    А про Фискарс -я им обладаю )) -размеры отверстий такие -1,6мм(те,про которые ты говоришь); 3,2мм(стандарт); 4,8мм(под оч большие люверсы)

    ОтветитьУдалить
  12. Да, Аня, подтверждаю Танюшины сведения про установщики люверсов, у меня тожА есть :))))

    Саночки - ммммм... :)))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails