вторник, 6 апреля 2010 г.

Разворот для Нади – альбом о Ростове.

Мой последний развор в ростовский альбом ( ыыых, отобранный запас замечательных Танюшкиных фот - иссяк )…
Что на этих страничках? Ну, сопсна то, где живу лично я – центр города - Большая Садовая и Администрация – знакомые с детства виды, причем знакомые при разных вариантах погоды, внешнего состояния и освещения ;)
adm0
Первая страничка.
Концепция сложилась, когда на столе случайно оказались рядом дневная фотография Администрации и примовский штампик – на мой взгляд, они как будто созданы друг для друга – несут в себе налет чего-то исторического и в то же время современного ;)
adm1
Заголовок – написан белой гелевой ручкой.
adm6
Подложка – из подаренного Крис листика, тисненного ее волшебной машинкой ;))) Нижняя подложка – из блокнота “РостовМама” ( патаМу Што оч хотелось квадратных, а не круглых дырочек, каковые отыскались именно в этом блокноте )))
adm5
Билеееетик! Самый что ни на есть настоящий билет на трамвай, пожертвованный мне Танюшкиным ( аффтором все использованных мною фот ). Шовчик по правому краю сделан вручную.
adm2
Под билетом подложка из кусочка органзы, закрепленного брадсом-звездочкой.
adm3
Еще детальки – штамп билетика ( отлитый мужем после моих настойчивых просьб и часа мучения в Корэле )… Надпись внутри билетика-  корЫШневой ручкой ( долго искала в инете по какому же адресу у нас значитЦа Администрация – я этого факта, к стыду своему НЕ знала )))
Внизу на бежевой вырубке даты – того, когда Администрация была построена – когда отреставрирована после ВОВ – и текущий год….
И – уррра! – наконец-то штампик )) + вырезанный из почтовой упаковки штемпель ростовкой почты, покрытый глосси-акцентом.
adm4 
Вторая страничка.
На Садовой немало красивенных мест, но из арсенала Танькиных фотографий я выбрала МузТеатр и гостиницу “Московскую” – старюЩее, нереставрированное здание, у которого со двора даже стекол нет в окнах ( непонятно почему ), но которое мне всегда чем-то оч нравилось…
sad1
Ну, и дальше ода патриотизму + то, что давно хотелось использовать )) Вырубка REMEMBER – готовая, привязана белым вощеным шнурком.
Серебристый брадс-звездочка на фатиновом кружочке. Остальные кружочки нарисованы белой ручкой и заполнены капельками глиттера.
Билееетики!
Сейчас расскажу страшную, изобретенную мной  технологию ))) Нашла в канц. магазине невероятную бумагу ( искала целенаправленно ) – называется она “Потребительская” – оч тоненькая, серенькая – абсолютно идентична тому, на чем напечатан трамвайный билет с соседней странички.
Засунула ее в принтер и распечатала на ней отмасштабированные билетики и бинго, присланные Никой ( за что ей еще раз огроменнейшее ШпАШибо! ). Вырезала. Затонировала дистрессом. Покрыла лаком ( бумага практически пропиталась им за счет своей тонкости ) и приклеила к страничке на скотч.
Судить вам, но мне оч нравитЦо рез-тат и я намерено пользоватьСо ентой технологией и в дальнейшем )))

sad2
Заголовок – сделан аналогично билетикам. Подложка под фотой – блокнотный лист. Немножечко дорисовала выход из кадра ( застенчиво тру пальчикмо – удержатьЦо не смогла ).
sad3
Ну, и большой выход ( в смысле, что из кадра ) – еще летом подаренные ЭмильКой наштампованные деревца и дорисовка бело-коричневыми ручками )))
sad4 
Странички упакованы и отправлены вместе со своими предшественницами, а мы плавно переходим к личному альбому 8-)

10 комментариев:

  1. Как же мне нравится! Особенно дорисовки - выходы из кадра... Супер просто! Ну и вобще разворот очень классный! Идея с потребительской бумажкой тоже очень понравилась))) надо брать на заметку)

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, просто чудесно вышло!

    ОтветитьУдалить
  3. как же здорово получилось!!!
    очень интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто волшебно! Столько всего и так органично! В восторге просто))

    ОтветитьУдалить
  5. Разворот сногсшибательный! =)) Очень нравится! Столько деталек и интересностей, супер! И про "потребительскую" бумажку спасибо, будем искать))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня,очень оригинально! Люблю такие памятки натуральные))) и фон коричневый неформатный! Здорово! Про потребительскую бумажку...это писчая что-ли? раньше так называли вроде, на ней печатали на машинке,да? И еще...не поняла -а зачем нужно было её лаком заливать? для сохранности? ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, спасибо! )))
    Ириш, мерси-мерси )))
    Таша, спасибки! ))
    Юль, пасипа! ( пыталась вчера у тебя в блоге накомментить по поводу развеселого детсада, который оч понравился и не смогла ((((
    Ник, спасибааа! Сопсна твои билетики мне о ней и напомнили )))
    Танюш, аха - я тоже помнила, что есть в природе "писчая", но такой по названию в Зёбре не нашла - спросила у девушки - та меня подвела к этим вот пачкам - их несколько вариантов, но на всех написано "потребительская"... Чес гря напоминает ту, в которую мясо заворачивают ))) Мож потому и потребительская )))
    А лак да - для сохранности - она хоть и немелованая, но гладкая, побоялась я, что тонер осыпется...
    Анют, спасибы )))

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, в одной работе столько идей! Странички - бесподобные! Всё - здорово, на самом - самом высоком уровне. Выход из кадра - это нечто... Тут можно и не скромничать. Нравится абсолютно всё, и горжусь за наш город, в котором живут такие скрапперы!

    ОтветитьУдалить
  9. Никогда не бывала в вашем замечтаельном городе, но после твоих страничек, Анют, как будто с экскурсии вернулась!

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails