вторник, 18 августа 2009 г.

Куча новых "скрапоштучек", две маленькие хулиганочки и в итоге - оп-ля! - открытка =))

С чего же начать-то...

В общем-то вся прошлая неделька выдалась у меня ОЧ-ОЧ насыщенной. В тфффорческом плане =)))

Во-первых, в результате невероятных хитросплетений я наконец-то получила из Москвы часть своих покупок, сделанных у Иры-adminki. Эти покупки осуществляются по типу СП и лично на мой взгляд по гораздо более выгодным ценам, чем в обычных он-лайн скрап-магазинах. Если кому-то будет интересно, то ознакомиться со всем ассортиментом товаров можно здесь.

Спасибо друзьям в Москве и Ростове, теперь в моем распоряжении есть компостер края Martha Stewart узора doily lace, три кисточки с резервуарами для воды - раскрашивать тильдочек - и фломастер для эмбоссинга.

598306381

371841874

127329041

А завтра я даже скорее всего получу свой фен для эмбоссинга и для него же бесцветную пудру.


20667372

889828400

В их ожидании я как на иголках, потому что не могу закончить свой миник с кармашками. Он готов весь, ПОЛНОСТЬЮ, не хватает только эмбоссинговой надписи на обложке. Весь вопрос в том, что альбомчик в подарок и подружка, которой он предназначается, ждет его - не дождется, а я все не отдаю......

Ну так вот. Впечатления мои от покупок в основном положительные. Дырокол порадовал - чес гря, по каКчеству марта стюарт гораздо приятнее фискарс и прочих, опробованных мной дырокольчиков. В руке лежит удорбнее и режет оДнознаЧна лучше.

Касаемо кисточек я в глубочайшей задумчивости.... Просто РИСОВАТЬ акварелью ими удобно. А вот с раскрашиванием они меня подвели - то ли рука не привыкла, то ли суть не ухвачу, но вода то перетечет больше, чем нужно, то наоборот ее внутрь подтянет в самый неподходящий момент. Хотя Света-kattzen от тех же самых кисточек в восторге - ей Тильду именно ими раскрашивать приятно и удобно.... А я, наверное, вернусь к старым добрым белочкам на деревянной ручке - аккуратнее и лучше, чем ими ни карандашами акварельтными, ни новыми продвинутыми кисточками раскрасить не получается ((( У меня.

Хе... Это все было "во-первых" ;-)

Во-вторых, в гостях у меня побывали Света-kattzen с дочей Дашулькой =))) Если сложить двух скрап-мам и двух скрап-деток солидного возрастУ 7 и 9 месяцев, то получится ЧТО? Получится буквально ПРАЗДНИК, эдакий карнавал и феерия из дыроколов, конфетти, облизанных пластинок для тиснения, забытой ПОД ПОДУШКОЙ ложечки, просмотра мультиков в кроватке у ДвУх, задорного скакания на прыгунках и освоенного навыка стоять =)))

Просто посмотрите на эти мордахи!!

IMG_8123

Встреча на Эльбе ползунов и ходунов =))

IMG_8126

Маленькая бандочка ;-))

IMG_8133

Держим Дашуньку с Алиской, как могЁм, чтобы не свалилась с кровати.

Аха, они по очереди стремились это сделать =))

IMG_8146

Мамы следили за действиями этих маленьких хулиганок и скрапили что успевали =))

IMG_8150

Это мы позавидовали старшими товарищам и тоже решили постоять.... Чуть-чуть ;-)

IMG_8173

А это объелинение синдикатов с целью разламывания пульта от мобиля! =))))))))

IMG_8175

А тут хорошо видно, почему "синдикатов" =))) Как грится в городе банда, спасайся, кто может! =)))

На самом деле я от этой фотке в восторге, надеюсь, Света не обидится, что выложу ее. Однозначно следует ее заскрапить!

В-третьих, ( аХа, вернемся все же к моим событиям ) - товарисч ДашкО ( это уже подружка моя, хирурХ по профессии ) принесла мне мой днЁрождЁвый подарочек - коврик для резки самозатягивающийся ( йоооххххууу!!! ) и дырокольчик края с тиснением all a fleur, коий я уже ПОЛГОДА всеми правдами и неправдами пытаюсь добыть на ebay-ях там разных и просто в Англии через родительницу той же подружки Дашки.

Хи. В итоге дырокольчик сам приехал в Ростов в новый скрап-магазинчик и.... ура, товарисЧи, по ентому знаменательному поводу! =)))

Соответсвенно АРМИЯ моих дыроколов стала выглядеть ТАК:

Дыроколы-все

Стоят они кстати на ТОМ САМОМ коврике, который был мне так сильно нужен все последнее время! =)) Ура, ура, что наконец-то он ЕСТЬ.

А хирургу Дашке мы устроили ФОТОСЕССИЮ. Только не ее персоны, а....

У человека тоже есть свое маленькое увлечение - мыло она варит. И параллельно со мной терзает всех питерских и выезжающих куда-нить за границу знакомых и родственников, только на тему мыльной основы, ароматизаторов и красителей.

Вот и я в курсе всех ее побед и неудач, даже стараюсь помочь, как могу, иБо понимаю, что такое УВЛЕЧЬСЯ чем-нибудь этаким.

Нафотографировали мы Даше мылКо, как нам кажется, покрасивШе. Посмотреть можно тут;-))

По прошествии же предыдущей, насыщенной событиями недельки сделала я вот такую открыточку, употребив почти все обновки:

открытка-с-заборчикоми-штам

За оттиск штампа Э.Белл большое спасибо Наташе-Sonata ;-)

Раскрасила я его, прямо скажем, не идеально....

Ну а в остальном все понятно: 2 дырокола края ( верх заборчика сделан с помощью all a fleur, а промежутки между дощечками прорезаны ножничками ), цветок - тоже дырокольный, затонирован фломастерами, в центре половина жемчужинки.

И отдельно по листикам - это от БЫВШЕГО венка а ля плющ из IKEA. Лежал себе на выходе возле касс и стоил 80 рублей... Дома был ободран, причем оказалось, что те каркасы, на которые наклеены лдисточки ( ну, знаете, которые форму держат и хвостиком на ветку одеваются? ) просто снимаются с листов и в результате я имею за столь небольшую сумму внушительный пакет листьев самой разной величины - от 1 до 7 см в длину ).

Ну, вот вроде бы все основные мои события. Конечно, было много и других, однако к скрапу отношения не имеющих и потому для изложения в блоге неинтересгных.

А сейчас сплагиачу эту фишку, потому что на мой взгляд нАдА: спасибо, что прочитали ВЕСЬ ентот длиннющий пост, надеюсь, что не сильно утомила ;-)))

5 комментариев:

  1. ОГО-ГО! Сколько событий и обновок!!!!
    А дыроколов даже у меня таких нет.
    А открыточка мне ОЧЕНЬ понравилсь, такая солнечная-веселая.

    А насчет кисточек, мне обычные тоже куда больше нравятся.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, как много всего)))
    Детки - чудесные)
    Обновочки - суперррр))) поздравляю!
    Ну и открыточка мне нравится) легкая такая и необычная)

    ОтветитьУдалить
  3. Малыши и в самом деле очаровательные! Я очень хорошо помню каково это - быть мамой с кучей хобби ;)) Поэтому рада за вас, девочки, вы молодцы и не теряете свободные минутки ;)

    Да уж, коллекция хорошая! Я тоже скучаю по дырокольчику с веточкой, например, но у нас цена на один такой примерно 250 руб. (не в рублях, конечно) Так что - жду случая и возможно - распродажи :)

    Акварельной тушью я тоже пользуюсь, причём - много, и довольна! Эх, была б возможность - встретились бы, но...

    Ладно, удачи!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Детки наимилейшие!

    Скрап-штучки полезные и нужные! Поздравляю!

    Насчёт кисточек... У меня такого же типа кисточки. Так вот я НИКОГДА не нажимаю для подачи воды прямо на оттиске. Вообще редко нажимаю. Даже если нажала, надо ждать, пока кончик станет еле влажным. Я тож от кисточек в восторге.

    ОтветитьУдалить
  5. Надюшка, Наташа, Mechtayou - спасибки =))
    Yana - каюсь, на кисточки давила, но дело в том, что я только так и умею раскрашивать =(( Моей руке удобно абсолютно определенное кол-во краски на кисточке - как следствие, та Тильдочка, которую я раскрасила старой кисточкой "белка" по аккурастности на порядок выше этой картинки... А соответсвенно - имеет ли мне мысл переучиваться?..
    Но большое вам спасибо за комментарий! =)))))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails