суббота, 25 января 2014 г.

Две последние странички для блога “Сохраняя лучшее” и грустная новость о его закрытии ((

Когда закрываются такие блоги оно вообще, конечно, грустно, но именно “Сохраняя лучшее” мне жалко особенно – второй раз переживаю специфические эмоции – первый раз, когда закрылся sasya’s sketches , и вот – сейчас….
Странички не самое актуальное, по нашей жизни направление в скрапе… Альтеры, альбомы и особенно блокноты, преобладают – странички это “для романтиков”.
Самый частый вопрос, который я слышу: “И куда их потом?” Да, куда, куда =))) В альбом же ))) В файлы или на кольца или сшить, когда подкопится.
”Мыслить разворотами” чудесно, но бывает, что именно отдельная страничка передает гораздо больше, чем разворот или целый альбом.
Достаточно сказать, что я могу за 8 часов сделать вменяемый альбом, а могу то же время потратить на одну-единственную страничку… формата 30*30 не боюсь, мне в нем порой даже тесновато =)
И вот тому подтверждение =) (эклектики тоже не боюсь – про Алиску у меня помимо тех или иных альбомчиков есть еще больше пятидесяти страниц – чем не достижение )))

Первая страничка, про дочь, скетч № 71.

Без-имени-1

Фотографии с нашей прошлогодней чудесной фотосессии в “Пять чудес” – обожаю это кадр с голыми пяточками и лоскутным месяцем – такой шкодный соня-гном получился ^-^
Сама страничка в эскпериментальном для меня направлении – шебби-стимпанк – то есть шестеренки даааа, но нежные, светленькие, с такими же нежными брызгами и потеками, милыми лампочками, брадсами и акриловыми капельками.

Так же использовала маску, бинт, билетики и наклейки Tim Holtz, оверлей с конфетными баночками, пироженки-бордюры, цветочки, баночку ScrapBerry’s, в которую насыпала чуть разноцветных стеклышек неведомой мне фирмы =)

Вторая страничка слегка приоткрывает завесу тайны над нашим большим совместным проектом с Катюшей (ms.Radish) и Светой (Sweet-lana), организованным в октябре 2013 года для наших деток Подмигивающая рожица
Я, безусловно, посвящу этому проекту, как минимум, два поста – о подготовке и о итогах, а сейчас просто покажу страничку, которую очень захотела сделать в подарок гостеприимной Катьке (все безобразие украшательства, маскарада, кенди-бара и детского расколбаса происходило на ее территории =)

Соотв-но страничка по скетчу № 72.

IMG_5552

Здесь в основе лист бумаги “Наизнанку”, загрунтованный, затекстурированный под маски и покрашенный спреями.
А еще много продукции BoBunny – бумага, карточки, наклейки, все из коллекции Forever Fall – очень яркой и нежно мною любимой.
Страничка вышла пестроватой, но Halloween вроде ж на то и Хеллоуин, можно себе позволить =)
А все аппетитные подробности после, после =)
Хорроших вам выходных, любимые читатели ))

4 комментария:

  1. детская с месяцем просто чудо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена =) Мне кажется, там основная заслуга фотографов - все пляшет от антуража фотографии =))

      Удалить
  2. Странички чудесные!Особенно вторая- такой взрыв красок, я так полюбила это сочетание цветов в стиле Хэллоуин! Сохраняя лучшее жалко...я помню когда открывались, кажется это было совсем недавно! Странички тоже люблю...отдельно! Прекрасно понимаю эти эмоции, когда в одну страничку столько вкладываешь))) Я их храню в альбомах на кольцах, которые еще поискать надо, в магазинах их так трудно найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так поняла, что тема Хеллоуин для тебя сейчас тоже весьма и весьма актуальна? =) Мне оч понравилась рамочка! =)
      Насчет страничничанья.... ну, что ж поделать... Такие задания, к счастью, бывают так или иначе во многих ЧБ, так что будем следить и выслеживать ))

      Удалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails