четверг, 23 мая 2013 г.

Про поездку в Краснодар в целом и про МК Нади-Smilla в частности :))

Йохху, состоялось!
Изначально мы с Дашей планировали ехать 18 утром, прогулять весь день по городу Краснодару, вечером мотнуть в Новороссийск, переночевать там и с утра уже на мк. Целое такое мини-приключение.
В последний момент все сорвалось в связи с многочисленными обстоятельствами семейного характера, как с ее, так и с моей стороны, поэтому поехали 19 утром, подхватив Ташу.
1
Едем забирать Дашу.
Ржать начали уже в машине, слегка отъехав от Ростова, чо =))) Кто бы сомневался. Недоспали, были возбуждены радостным ожиданием, а вокруг столько нового, манящего. В общем 3 с лишним часа дороги пролетели незаметно, даже, можно сказать, плодотворно: например, родилась идея делать бутерброды с желтыми масляными цыплятами мужу утром на завтрак, чтобы он получал позитив или наоборот выплескивал негатив, размазывая цыплят по хлебу, если проснулся не в духе.
2
Машина Дашкиной свекрови, обратите внимание на номера )))))

3Вот оно село и явно готоВо ржать ))))
В таком настроении и ехали.
Местами лично я спала, знаю, что Таша это щелкнула и грожу карой, если опубликует ))))))))
4
Какие-то красивенные маковые поля, которые я проспала благополучно )))
5
В общем приехали мы на час раньше и сходили позавтракать в местную кулинарию Патрик и Мари, а затем двинули коней к мастерской “Скрап-Штучки”.
7
Трапезничаем.
Были первыми =) Второй появилась, тарарарарам, Катька-Кт и тоже в таком ажиотированном состоянии с не менее ажиотированным мужем, который тут же скрылся =)
8
9
Успели шумно поздороваться, обсудить дорогу и порассматривать Надины работы живьем.
Сам мк начался спокойненько-спокойненько, и вообще по моим очУчения был бы весь спокойный и плавный, если бы не вот наша 4-головая ростовская банда с кучей эмоций, вопросов и вообще… Мне кажется, мы или были самыми шумными, или не уступали девочкам-организаторам, которые тоже были полны явно позитивнейших эмоций от происходящего )))
10
11
12
Девочкам хочется сказать большое спасибо и за сам факт приезда Нади, и за организацию МК, и за кучу хороших, подчеркиваю, именно хороших материалов и за теплый прием с (в этом месте утираю слезу умиления) домашними пирожками… Грибными! Было очень ))))
13
Наташины руки здесь еще совсем почти чистые, вообще мы уделались по локоть, а Катька-Кт и более того, несмотря на выданный фартук и надетую кофточку, то ли защитного, то ли сУгревательного назначения ))))
Надя во всем этом замесе была наиболее спокойным человеком, она рассказывала, держа нить повествования, отвечала на вопросы и ненавязчиво поправляла в запутанных местах – несмотря на то… или как раз благодаря тому, что она была гораздо спокойнее нас всех, технология арт-процесса стала понятна и очевидна.
14
Девчонки дошивают “Алису”.
15
17
Масочки в тазу…
22
Конечно, никто из нас не претендует на то, что полностью овладел тонкостями творчества в новом стиле, но где-то шестая страница, покрывшаяся разноцветными чернильными брызгами после грунтовки словно открыла маленький секрет как же это надо делать, в голове еще не совсем четко, но уже хоть как-то стало складываться определение происходящему….
Я, наверное, путанно объясняю, но в том-то и был весь кайф лично попасть на мк к Smilla, чтобы понять и прочувствовать ее видение.16
18
19
Мы просидели весь день, загрунтовали по 8 страниц в разных вариациях, высушили их, поработали с масками, с фенами само собой )))) со спреями, причем именно этот момент лично для меня был наиболее ценным, я поняла КАК надо это делать.  Еще были наметки композиции, много штампинга, воши тейп, вырубки и металл от примы, куча всго оч и оч аппетитного. Алкоголики опять же )))) Такая прелесть, скажу я вам =))) 
Настроение было мега-позитивным, хотя к концу дня мы все, конечно, устали и выдохлись.
21
23
24
Но каждый ушел с готовой или почти готовой работой, причем явно в новом, а не привычном для себя стиле. 
За что Наде большое-пребольшое спасибо =)
25
26
Ну, и напоследок мы заехали в “Красную Площадь”, чтобы посмотреть, что интересненького есть в “Леонардо”, с подачи супруга нашли там вот такое красивенькое место. Ну, и щелкнулись на память )))
27Краснодар, жди нас снова ;)
А сам блокнот можно в детальках рассмотреть здесь ;)

13 комментариев:

  1. Аня, здорово написала!
    а чаво это меня так много на фотах, твои фоты не выложу, не боись :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что обычно в целом тебя как раз мало ))))
      Да я не боюсь - ржу )))

      Удалить
  2. Как всегда веселый и позитивный рассказ)) Везет же... тоже на МК к Наде хочу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, как я тебя понимаю! я тоже так хотела, мечтала поехать, а тут она сама к нам приехала - это был восторг )))

      Удалить
  3. рыдаю(((((((((((((((( сколько я пропустила! не упущу ни за какие коврижки в следующий раз!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, ну, у тебя же был непростой выбор, я думаю ты все выбрала правильно, а к Наде еще попадешь ))))

      Удалить
  4. Аня, классные фотки, рассказик такой позитивный получился! Я видно по фотке такая счастливая на МК приехала :). Спасибо тебе большое, за толчок к раздумью ехать или нет. За компанию, за то, что предлагала еду и питье, когда мозг уже переставал соображать, за ценные подсказки по оформлению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, я прямо какая-то добрая тетушка выхожу с твоих слов ))) на здоровье! =)
      А на фотках вы с Ташей, правда, лучитесь от счастья и это здорово ))) И вообще, я же говорю, мы были самые шумные, говорливые и эмоциональные ))
      Кстати ценных подсказок по оформлению не помню... но зная себя, да, могла умничать не по делу )))

      Удалить
  5. ну отчет, так отчет, здорово!!!!)) Девчонки, рады, что к нам приехали, жаль конечно, что не удалось пообщаться, но думаю все еще впереди)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы обязательно приедем к вам еще, не сомневайтесь - оч понравилось в ваших гостеприимных гостях )))

      Удалить
  6. Какой здоровский отчет!:) И совсем вы не шумные были, первая арт-терапия было сильно громче))

    ОтветитьУдалить
  7. так приятно читать! интересно, весело, классно!
    Надя - настоящая красавица! и это ко всем своим талантам... не МК, а мечта!

    ОтветитьУдалить
  8. Увидела ещё ночью, но писать не было сил)))
    Спасибо большое за рассказ и показ! Как у вас чудесно было и поездка вместе - это восторг полный, желаю вам ещё раз так же съездить)

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails