суббота, 4 мая 2013 г.

Прогулка по Набережной =)

Привет, дорогие читатели )))
Знаю, что вы у меня есть, несмотря на отсутствие комментов – верю, что статистика блога не врет и 560 с лишним просмотров за сутки о чем-то, да говорят =))
Так вот, поскольку на скраповые поводы зачастую мне сюда писать нечего, буду писать про всякие наши увеселения (эт не значит, что блог становится повседневно-жизненным, неа, он все равно скраповый + ко всему я фотоманьяк, это диагноз, с которым я уже смирилась и из которого скрап совершенно логически вытекает – потому фотоотчеты с моими комментариями здесь будут, верю, уместны )))
Есть у меня аккаунт инстаграмм, который на 90% удовлетворяет мою страсть к обмену актуальными фотами с друзьями и широкой аудиторией =)
Итак, у нас ЛЕТО. Оно свалилось на город резко, сразу после дождей и чуть ли не заморозков, числа эдак 1 апреля.
И все, и никаких переходов, классически из сапог в шлепанцы. Это Ростов, чо ))
инст1
инст2
На майские праздники мы не подсуетились куда-нибудь уехать, т.к. готовимся к ремонту и пакуем коробки со всяким скарбом – по факту могу сказать, что скоро, очень скоро, многие наши родственники, друзья и коллеги будут осчатливлены предложениями, от которых невозможно отказаться – например, мы вернем моей маме ее подставку под торт (наконец-то, 3 года спустя), Дениному папе, поскольку он имел неосторжность построить дом с гаражом – вообще отдадим Алискину горки, стульчик и кучу всякой ляльской хрени всячины, поскольку в районе Нового года у него народилось целых 3 дополнительных внука ))))
Еще не подозревают о том, как сильно я их обрадую большими и малыми банками и баночками Катька с Дашкой, так что вы тссс, меня не выдавайте )))
Ну и огромнейшую партию раритетного советского хрусталя мы везем в деревню для всех желающих.
Наш дом сейчас напоминает смесь вокзала и лавки старьевщика, готовить я тоже особо не могу, потому что Ден отобрал и упаковал все, что не касается непосредственно варки сосисок и нарезки хлеба.
инст5
Жить в такой обстановке сложно, потому мы ночью пакуемся, пока Элис спит, а днем рвем когти гулять и кушать во всяких злачных местах.
Сегодня вот ходили на Набережную, в бывшую “Евразию”, а ныне “Ассори-Gold” – красивое место с круговой панорамой на Дон, Редиссон, Набережную и прочее.
инст4инст3
Интерьер милый, я так понимаю на него ставку делают во всех Ассорти.
Еда и все прочее тоже ничего )))
После завтрака мы пошли проведать фонтан, на который впервые-то попали пару дней назад, хотя эта яркая достопримечательность уже, наверное, года 2, как построена, запущена и нежно любима жителями. Штука, конечно, кавайная, если бы не некоторые замечательные дети, которые считают своим долгом попробовать заткнуть главную струю ногой, а потом резко отпустить и наблюдать, как на них сквозь зубы матерятся папы, держащие на руках новорожденных малышей )))
инст7инст8
Рядом там симпатичный рестик или кафе в форме остова корабля и стилизованная детская площадочка.
инст6
Но мы мужественно прошли мимо всего этого великолепия, чтобы впервые прокатить Элис на теплоходике по Дону.
Я было почитала рекламку и загорелась ехать в следующий раз на весь день в Старочек на том же теплоходике. Наивная. Что сказать, Ден был дальновиднее, он вообще сразу окопался в стуле и приготовился ДЕРЖАТЬ нашу детку, что, как понятно всем, кто знает ее лично, лишним совсем не является.
инст9
инст10
Элис извертелась, слава богу, НЕ лезла за борт и была, как всегда последовательной женщиной – при отплытии орала, что мы не вернемся назад, при развороте назад что-то из серии: “КАК!? Уже усё!?” – а на пристани устроила папе истерику, что все плохо, ей скучно и вообще родители не занимаются ее культурной жизнью, ей треба площадка и вынос домой на папиных ручках. Папа у нас оч спокойный (наверное, втихаря ежевечерне пьет валокордин, иначе не знаю, как он нас всех выдерживает) и довольно терпеливо это все сносил, уже только перед самым домом позволив себе 2 педагогических подпопника дорогой дочери )))
инст11инст12
Короче пришли домой продышавшиеся, слегка загоревшие и столь умиротворенные, что упали и уснули =)))

7 комментариев:

  1. А мы на 1мая работали,а второго уехали на дачу и только сегодня вечером вернулись.И поработали,и отдохнули.
    а вы хорошо погуляли,читаю и прямо радуюсь за вас!Такое семейное начало мая!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи, нечто аналогичное у нас тоже было 2 числа - мы ездили к дедушке под Аксай с тем, чтобы потестить у него наш моющий пылесос на его ковре, запылившемся от стройки и переезда + этим же пылесосом помыть салон машины, тоже в кач-ве эксперимента. В итоге резервуар для чистой воды мы забыли дома *rofl
      По факту ели шашлыки, купались и поливали дедушкины насаждения ))
      Все есть в инсте, так что, Катька, айда заводить аккаунт, тебе понравится )))

      Удалить
  2. А у нас начало весны, даже трава не зеленеет :) в Красноярске:) Завидую вам по-белому :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По комментариям в инсте и здесь я уже начинаю понимать, что жара еще не у всех... или вообще не у всех =)
      И в таком случае рада поделиться кусочками солнца на фотографиях ;)
      Ко всему прочему через пару недель у нас эта прекрасная погода обернется неслабой жарой, которая будет уже не столь романтична =))

      Удалить
  3. Какое у вас уже настоящее лето!Красивые фотографии ♥ и дочка красивая)) Так подросла уже...вот недавно же читала про 2-х летие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, а уже больше 2 лет прошло )) Дети растут удивительно быстро и время с ними несется не менее стремительно =)))
      Спасибки за комплименты! =))

      Удалить
  4. У вас прям лето, Анют! И какая Алиска уже взрослая! Просто маленькая леди) И гуляете вы так замечательно!
    А про папу - он молодец какой! Наш сдается к середине прогулки, когда Маруся упорно твердит "не буду"!))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails