пятница, 15 марта 2013 г.

Скрап-встреча на 8 марта =)

Она была без сомнения хороша =)
Мы не виделись таким составом месяца три и, несмотря на регулярное онлайн общение и всякие мелкие мероприятия мелкими же группировками по 2-3 человека, успели друг по другу соскучиться.
IMG_2746IMG_2733 Но и помимо этого для встречи было несколько поводов – грядуще-прошедшее 8 марта и желание наконец-то вручить Наташе и Свете подарки по поводу минувших дней рождений.
Альбомы мы им и Дашке как-то не доделали до сих пор, 3 альбома в процессе, чо…
IMG_2740А вот подарки лежали и кое-кому в моем лице просто жгли сознание наличием в шкафчике )) Думается, чуть ниже станет очевидно – почему =)
IMG_2739К встрече все подготовились без сомнения ааатлично.
Наш записной кондитер Дашка порадовала фирменными печеньками с глазурью. Ооооч скраповыми ))) Потому что были они в форме птичек, цветуечков, листиков, более того упакованы в простроченные пакеты из хрусткой пленки и снабженные персональными тегами:
IMG_2728

IMG_2732С моей стороны была неловкая попытка нарезать всем всяких разных фразочек на плоттере – в основном имена детей + нейтральные формы, за которые большое спасибо Тане Батрак.
IMG_2727Светка притащила оч изящные крафтовые пакетики с наборами всякого-разного добрища, весьма полезного в любом скрап-хозяйстве – веточки, марки, дойлики Майи Роад и прочие вкусности.
IMG_2736До момента всеобщего сбора мы сидели, шутили, смеялись, делали это все довольно жизнерадостно и потому отчаянно громко – в какой-то момент в заведении врубили музыку погромче и есть мнение, что как раз из-за нас =)
IMG_2745
Встречались кстати в этот раз в замечательном белом “Ассорти” на 1 этаже ТЦ “Рио”. Место оч красивое – по фотографиям, думается, заметно.
IMG_2766Ну, и вот, сопсна, когда все собрались и даже Танюшка до нас добралась и осчастливила всех подснежниками Подмигивающая рожица - мы приступили к вручению подарков именинницам =)
Про Дашку почему-то никто не спросил, но ей мы подарили денег, а она, добавив к ним от себя немного, стала счастливой обладательницей биндера.
Наташику достался набор для установки всего и всюду – люверсов, кнопок, блочек – одним словом волшебные щипцы со сменными насадками и наборчик бумаги Аутентик.
IMG_2742
IMG_2744Ну, и наконец то, что не давало мне покою больше всего – Свете мы прикупили мечту скраппера – белую винтажную птичью клетку )))
Эмоции написаны на лице =)
IMG_2748
IMG_2749Далее мы есс-но (а то!) устроили с клеткой фотосессию, потому что кремовые стены, белые кожаные диванчики и винтажная клетка отлично сочетались между собой и с нашим настроением.
IMG_2762
IMG_2755А поскольку с недавних пор мы все дружно подсели на инстаграмм – фотоотчет можно было наблюдать прямо на ходу именно там )))
Конечно, мы выпили килолитры чая с тортиками, поржали над коктейлями с “подзатыльниками”, кое-кому перепало подыроколить бабочек – добрая Светка притащила не то что сами дыроколы, но и залежи бумаги а ля Графика – которые щедро отдала под нарезку.
IMG_2758Мы обсудили текущие закупочки, поболтали про деток, про выставки, ярмарки и на другие ненапряжные темы, а самое главное получили большущий запас позитива на предстоящие выходные.
В общем-то стоит чаще встречаться )))

7 комментариев:

  1. ой, девченки. какие вы жизнерадостные!))

    ОтветитьУдалить
  2. ну, здорово! молодцы! отлично посидели, впрочем как всегда :)
    про подарочки интересно было почитать, тем более, что сегодня от Наташи получила часть 8-мартовских презентов, кусочек вашего веселья :)
    передам через тебя, Ань, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, да, точно - был такой разговор =)
      Ну, дык я думаю мы ж скоро опять увидимся - а тебя с прошедшей именинницей ;)

      Удалить
  3. Ответы
    1. А то =)
      Вы, мадам, тоже могли бы периодически радовать нас своим посещением, а то скоро только по фото в контакте будем наблюдать ваш расцвет ;)

      Удалить
  4. Какие вы веселые и жизнерадостные, кайф просто! Замечательные посиделки!)

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails