пятница, 11 мая 2012 г.

Наш большой совместный альбом =)

Итак, дамы и господа ( хотя кого я обманываю? =), та-да-дам! – позвольте вам представить большой, даже я бы сказала, грандиозный проект, которому мы посвятили мнооооого времени, но и получили от него массу удовольствия – СОВМЕСТНЫЙ альбом =)
43
Дело в том, что у нашей Тани-Darina 9 апреля был ДР из разряда не совсем обычных – а таки наоборот из разряда тех юбилейных ДР, когда всякой приличной девушке вновь и вновь исполняется 18 Подмигивающая рожица И воооот мы всей своей многоголовой тусой решили ее отхеппибездить на славу и создать ПРЕЦЕДЕНТ ( надеюсь, правильно пишу, но если что – простите меня юристы, да и поправьте кстати заодно =)
И мы ей сделали альбом про нее же любимую.
1
Всего нас было 8 партизан, каждый человечек ваял по развороту, но их получилось даже 9, потому что некоторые особо прыткие граждане сделали аж 2 разворота.
2
Самой сложно частью замысла было раздобыть фотографии и сохранить секретность.
3
4
О, если бы вы только знали, какие стратегические планы по неожиданному приходу в гости и спешному пересъему на зеркалку старых семейных архивов мы вынашивали – вы бы…. закачались, не меньше =) Но в итоге пришлось не палиться ограничиться довольно свежими фотографиями, которых благодаря лично моему, видимо, фотоманьячеству, было в изобилии. Правда, все равно в некоторых случаях, как например на развороте про семью, мужа и любовь, пришлось выделываться - вырезая влюбленных из РАЗНЫХ фот и составляя из них общую пару… Но получилось же! И неплохо я считаю =)
Но меньше слов, больше мяса фотографий =) Это приятнее =)
Размер альбома 25*30 см, мягкая обложка, каждая страничка на 1мм картоне  – так что общий итог оооч и оч получился внушительный =))
4_1
17
Мягкая обложка. Делали втроем с Дашкой-Минипут и Нюкой у последней дома. Дошивала я ее уже потом сама, пышто у меня машинка помощнее. Умудрились забыть рафию у Аньки и ходили по флористическим салонам, подыскивая подходящую. В итоге нам ее просто… подарили =) Видимо, совсем безумный вид был =)))
5

1) Разворот Наташи Любимой Кошечки. Ей достались 4 фотографии по временам года, выцарапанные уже буквально напоследок из всех-всех фотографий Татьяны, что у меня были =)))
Ну, и малость мы с Дашкой руку приложили в процессе сборки альбома =))))
Вообще ДарьЕвгеньне пою отдельную громкую оду – если б не ее легкость на подъем, как оказалось, трудолюбие и идейность, этот альбом мог и вообще не состояться – потому что идея идеей, а организовать 8 человек, особенно когда некоторые усердно работают, другие не менее усердно нянчат трех детей, а третьи вообще скрапом занимаются редко-редко – это таки нелегКо. Но все получилось – мы умницы и Дашка в первую очередь =)))
6
2) Разворот Веруси-Lasto4ka – героический разворот, сделанный несмотря на нагрянувшие проблемы со здоровьем и основную любимую и в ее случае вездесущую работу!
Тема разворота – любовь Татьяны к франкофонной музыке =)
7
3) Разворот Даши-Минипут. Делался самым первым и у меня дома – причем договоренность была, что нас соберется 4 – в итоге смогли я и Дашка – и мы положили на этот разворот весь день и были катастрофически вымотаны. Что было бы, соберись мы все вместе – подумать страшно =)))
Разворот про мужа и семью ( ну, о ситуации с фотками на этих страничках я уже писала выше =)))
8
4) Разворот Нюки =))) Героически начинался у нее дома при нашем с Дашкой участии – от встречи осталась куча фоток меня с маленькой Анютиной Полинкой, смешная фотка тонкий и толстый ( зато у меня волосы были чистые, да, Анют? Подмигивающая рожица и начатки одной странички. На все про все мы убили 8 часов вроде бы ))))
Разворот называется “деффффченки” и посвящает Таниной старшей дочке Дашке =)
9
5) Разворот Sweet-Lana про Таниного младшего сынишку Димку =) Ноу комментс – руку мастера видно сразу =))
Там еще есть секретик под анкером – еще 1 фотка, но я забыла ее отснять (
10
6) Мой разворот ( также созданный в соавторстве с Дашкой ) – про наши скрап-встречи =)
Фот было в изобилии, а вот все эти замшевые шнурочки… я промолчу о том, как  “увлекательно” было их пришивать и прикреплять =)))
11
7) Разворот Инночки Лунный Свет – про то, как Таня ведет волонтерские занятия для онкобольных деток.
Заголовок реально ВЫШИТ вручную на бумаге.
12
8) Разворот Tasha про Таниных медвежат – вязаных, валяных и всяких разных – в общем про альтернативные творчества =)))
13
9) Опять разворот Наташи-Кошечки – вторая часть времен года и опять мы с Дашкой приложили лапки, добавив листики для журналинга и кое-какой штампинг – такое нежданое соавторство было вынужденным шагом – я не сказала Наташе размеры листов и ее работу пришлось в спешном порядке переделывать, соотв-но на ходу меняя слегка и композицию….
14
Ну, и как вам? =))
Но и этого мешка пряников нам показалось маловато ))) В догонку мы купили юбилярше 2 ножа дяденьки Тима в комплект к свежекупленному вырубному станочку и успокоившись с одаривательной частью, занялись непосредственно празднично-организационной.
И тут вообще все литавры и фанфары Дашке – пышто она у нас технолог-кондитер и делает вкуснейшие тортики, на которые мы подсели всей компашкой!
16
Соотв-но она приготовила для Таньки ооооч вкуснуй тортик – апельсиновый бисквит, сметанный крем и включения абрикосиков + нарядная белая наружность с надписью “Танюха, с Днюхой!” =)
15
Точнее как для Танюхи… Ели-то мы его сообща в ИльПатио, что в Горизонте =))
Собирались постепенно и все по порядку просматривали готовый альбом – ведь оно как было – готовые странички привозили мне, Дашин муж Ярослав нарезал картон, она красила срезы в белый, а потом у Нюки мы это все собирали и склеивали. А утром дня дарения Ярослав пробивал дырочки и продевал мягкие 7см проволочные колечки, которых едва хватило на охват всей толЩины.
Так что готовый альбом в лицо знали только мы, а ведь любопытно ж всем было – можете себе  представить =))))))))
18
Ну, а потом появилась именинница и понеслааааась =)))
отсюда и далее пошаговая репортажная съемка эмоций и лиц присутствовавших ( а были к сжл не все – у Нюси разболелись детки, Верочка разболелась сама ((
Обалдевшая именинница ( оч хочется верить, что она ни о чем не догадывалась до последнего и мы суть талантливые конспираторы =))))
1920
Все в напряжении “ Что же скажет!?”
21
Съемка на телефоны и все доступные видеорегистраторы – по просьбе Анютки =)))) Кстати, девочки, где эти записи? =))
22
Ну, и наконец – изюминка нашего вечера – фотосет с ШОКОЛАДНЫМИ ГУБАМИ.
Оригинальная идея использования принадлежит Нюке – молды были куплены ей для Полькиного годовасия.
А конкретно для НАШЕГО мероприятия их придумала сделать Дашка – и СДЕЛАЛА. Получилось офигительно прикольно ))))
Натали в образе =)
23
Коричневые губы с алыми зубами вызывают у меня какие-то маньяческие ассоциации – даже не знаю, что сподвигло Дашку на такой креатив, кроме отс-ия бОльшего кол-ва белого шоколада =)))))
24
Инночка =)
25
Череда Ташиных образов ( последний, на мой взгляд, САМЫЙ впечатляющий =)))
2728
34
А Светке губы как родные, правда? =))) Было мнение, что и подставлять не надо =))))))
29
А вот тут надо ж было Наташе так вовремя и в тему засмеяться =))) Пацталом =)))))
30
Именинница тож в образе =)))
31
Все сразу:
32
Инночка с дочкой Танюшей ( кстати все губки были потом упакованы и розданы домой для деток – Лисена до сих пор просит у меня еще одну “улыбку” =)))
33
Кокетливое мну =)
Да-да, “оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем” =))))
35
И наконец та-да-даааам – торжественный момент разрезки тортика – еще раз пофторюсь, что оооч вкусного =))) Смели весь, несмотря на 2 пиццы и всякую другую ЕДУ.
36
Мазохизм чистой воды – сидящая на диете Света режет торт =) Слюнками не захлебнулась – крЭмень! =))))
38
Посидели мы просто чудесно – долго, с чувством, с толком, с расстановкой – обсуждали все на свете и в основном безотносительно скрапа =)) Было оч-оч тепло и здорово и тут даже добавить нечего и даже у меня нет желания растекаться мыслью по древу, как обычно )))
А еще Дашка мне подарила кофейный топиарий – вот тут еще, наверное, не хочет отдавать:
37
А вот тут уже отдала и я кайфую неимоверно от одного АРОМАТА =))
39
НесУрьезная Таша – редкий кадрик =)
40
А Дашкин все переживала – как оно, понравилось или нет, подсела к имениннице пытать расспросами =))
41
Общий кадррррр =)
42
Ну, и напоследок – так, поржать ))))
44 45
46

13 комментариев:

  1. Какой кайф!!! Эх,жаль я с вами не вижусь вообще((( и так виделись раз полгода, а теперь из-за работы вообще выпала из скрап жизни((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эт точно... Ну, может найдешь как-нибудь время и для нас ;)

      Удалить
    2. Да я с удовольствием))) осталось только найти день когда я буду выходная, а вы все сможете собраться)))

      Удалить
  2. Ура!! Дождались!:)
    Утяну фоточку своего разворота к себе в блог, ок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет! Брось! Фу! Кака! =)))

      Удалить
    2. Димка всем свою страничку показывает и секретик обязательно открывает. Там же "это Димка, это мама, а это (самое главное) мои машинки"

      Удалить
  3. Партизаны мои дорогие!
    Ещё раз повторюсь, мне были ооооочень приятны ваши забота и внимание! Весь этот день был особенный, а подарок просто замечательный.
    Спасибо вам, девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, какие вы молодцы!!! Просто шикарнейший подарок! И губы просто класс!)))

    ОтветитьУдалить
  5. УУУУУУРААААААААААААА!!!!! дождались!!!!!!!
    Классный альбом получился, ну а посидели мммммммммммммм))))))))))))))))

    хочу продолжения)))))

    ОтветитьУдалить
  6. молодцы! завидую по-доброму имениннице!)) отлично посидели!)

    ОтветитьУдалить
  7. Случайно зашла и зачиталась :) Ух как позитивно! Компания единомышленников - как это здоровско! От фоток так и веет позитивом, а подарок достоин громких АППЛОДИСМЕНТОВ!

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails