среда, 16 ноября 2011 г.

Еще одна осенняя страничка =)))

 Вот такая:
mi1
А также ею я принимаю участие в конкурсе "Осенний пЕреПолОх" от магазина http://www.scrapbookshop.ru/. Кстати итоги конкурса подсчитываются по числу нажатых под понравившейся страничкой сердечек – потому буду благодарна, если кто-то вдруг решит за меня проголосовать =))))
А теперь детальки:
- в основе странички 2 листа из набора FF от BoBunny
- левая подложка вырезана фигурно
- кадры под основной фоткой скомпонованы в ФШ и прямо так распечатаны
mi1.1
- птичка-чипборд
- надпись “ноябрь” и кляксы – распечатки на пленке, а в основе своей штампы Питерского СК ( очень извиняюсь за такой пиратский подход, но штампов СК у меня несколько десятков, а вот конкретно эти нужны были в определенном размере – не таком, как отливают штампики…. )
mi2
- ажурности из кальки – дырокольные, сделаны бордюром от EK Success
mi3
- листик с кляксами – авторский штампик Дарины Писаревой из Питерского СК
- атласные ленточки
- вязаное кружево
- еще один треугольный чипик, закрепленный жемчужным брадсом
mi4
Такая страничка. Чес сказать мне самой она на редкость нравится =)))
Удачного вам крафта, дорогие читатели =))) Спасибо, что заглядываете – мне оч приятно, что несмотря на мое редкое хождение по блогам и тем более редкое комментированиие ( в частности и потому, что блоггер не всегда дает мне те комментарии оставлять ) вы ко мне заходите @->-

15 комментариев:

  1. Очень нравится страничка! Замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Изумительная страничка! Цвета подобрала ты одни из моих самых любимых, а листик смотрится прям так клево!

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, хотела проголосовать, но не нашла сердечек, напиши мну в аську, я сгоняю еще раз и проголосую

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилась разрезанная бумажка! Классная реализация скетча!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Зашла сюда похвалить вашу страничку: понравилась. Но когда прочитала пост, совсем настроение пропало. А раз уж пропало, так чего молчать и в себе держать? Когда натыкаюсь на такие вещи, как-то улетучивается желание придумывать новые штампы. И извинения ваши, к сожалению, не греют. Я не один вечер потратила на создание этой календарной серии: подбирала шрифты, пропорции, вымеряла расстояния до миллиметра, позаботилась о том, чтобы все месяцы выглядели по разному. Я очень много сил вкладываю в свои дизайны, чтобы они мастерицам нравились, чтобы украшали ваши работы. Но зачем Люде за её работу платить? Можно же просто взять и распечатать красивую картинку. Для вас скрапбукинг - это хобби, а для меня - единственный источник дохода, созданием и продажей штампов я себе на жизнь зарабатываю. Неужели не было иного способа выйти из положения? Договориться об изготовлении штампа другого размера, подождать отведенное для этого время. Или договориться о том, что вы заплатите только за дизайн. Тем более, что вы так хорошо знаете производителя. А можно и вовсе сесть и честно в ворде надпись набрать и распечатать. А-то получается, что без наших изображений вы сделать страничку не можете, но и оплачивать наш труд не хотите. Мне очень обидно видеть такие вещи. Люди, которые так поступают, как будто говорят своим отношением "сейчас мне нужна картинка, а что почувствует её автор, мне наплевать". И откуда взяться вдохновению и желанию создавать что-то новое?

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, я понимаю ваши чувства, но почему вы считаете, что у меня нет этих штампиков, купленных в магазине? =))) Я же открытым текстом написала, что штампов Питерского СК у меня несколько десятков и эти в том числе - но в данной конкретной ситуации мне нужен был другой размер - хорошо, я могла поступить иначе - отштамповать на бумаге купленный штамп, отсканировать, может быть, оцифровать и перепечатать в нужном мне размере - но предпочла зайти на сайт магазина и взять готовую картинку оттуда - вы действительно считаете, что я поступила непростительно? =)
    Не обижайтесь, поверьте - мы все ценим ваш труд @->-
    За похвалу страничке спасибо =))
    И всем высказавшимся девочкам - тоже, БОЛЬШОЕ =))

    ОтветитьУдалить
  8. Тогда извините вы меня, я не так поняла, подумала, что у вас много других штампов, а этих нет :)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, ну, что вы - ваши эмоции вполне понятны...
    Кстати я давно удивлялась, почему Питерский СК не продает электронные штампы - а сейчас вы подали мне хорошую идею на будущее - а как в теории и практике можно купить дизайн??

    ОтветитьУдалить
  10. Не знаю))) Мы с таким ещё не сталкивались

    ОтветитьУдалить
  11. Ань, бесподобная страничка просто!!! Мне тааак нравится!!! И вы с Алиской такие солнечные, просто чудо! Удачи в конкурсе!)

    ОтветитьУдалить
  12. потрясающе красивая страничка! все в ней очень и очень понравилось! ♥

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесная страничка! Спасибо за участие в задании блога I Love Scrap!

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails