воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Междусобойчик на День города и немного про Hand-Made ярмарку.

Вчера в нашем городе был праздник – День Рождения вышеозначенного Города ( Ростова-на-Дону в смысле =), по поводу чего состоялись народные гуляния, массовые развлечения и массовая же патриотическая истерия вечером в исполнении напраздновавшихся и чрезвычайно прям прочувствовавших момЭнт подростков ( да и не только подростков кстати ).
IMG_1322
Но все эти прЭлЭсти были вечером, а днем вполне тихо-мирно гуляли семьи, работали аттракционы и в парке Революции на Театральной площади была первая Hand-Made ярмарка.
Присутствовали всякие разные красивости на кипенно-белых скатертях ( прям вот так и указывалось в памятке участникам – мну читало, да – “кипенно-белые” =).
Ну, и как бы поступили вы, дорогие читатели, имея к парку Революции подобно нам целых 2 интереса – прогулка с детьми и любопытство насчет Ярмарки?
Вот-вот =)
Мы пошли =)))
Накануне, в пятницу искренне пытались ВСЕХ собрать, но ВСЕ как-то не отозвались, и потому пятерка тех, кому было ОСОБЕННО НАДО в лице мну, Нюки, Darina, Yula-la, Lyokа и Кати Дождь ( участвовавшей в выставке =) с утра созвонились и договорились встретиться ТАМ через 40 минут.
Лично наша семья до этой встречи успела откатать на всех аттракционах, подивиться на невест, слопать блинов и мороженого и благополучно отбыть своей лучшей частью ( папой Денисом и дочерью Алисой Денисовной ) в парк Плевена на выставку ретро-автомобильчиков и всякого антиквариата.
А мну таки дождалось наших красоток ^–^
Несмотря на приличную толпу, мы двольно быстро увидели искомую аллею “Эстрада” и прошлись по столикам с восхищенными ахами-вздохами.
IMG_1324
Катюша-Дождь стояла одной из первых на нашем маршруте и таки состоялось личное знакомство к обоюдному ( ну, я надеюсь по крайней мере =)) удовольствию – мы рассмотрели блокнотики, которые виртуозно делает Катин МЧ и ее рукотворный скраповый альбомчик, перекинулись парой фраз и, чтобы не отвлекать Катюшу от потенциальных покупателей-заказчиков, двинулись дальше…
IMG_1325
Одним из важных пунктов нашей программы была фотосессия Полины Михалны ( на нижнем фото она слева, если кто не понял =) на травке. Тренироваться начали прямо по пути, пышто эти две красотки не могут не вызывать желания их сфотографировать вместе – сУрьезно-спокойная модель и ее счастли-и-ивая мама =)
IMG_1331
Открыточек на выставке было мало – точнее всего 1 стендик, зато было много иной красоты – декупажной, тильдовой и прочей – пара кадров об ЕнТом…
IMG_1332IMG_1333
Потом мы удалились в спокойную боковую аллейку, где Марик ( сыночек Yula-la ) уснул крепким сном, а еВойная мама приступила к своему веточно-дырокольному занятию ( также один из важных и заранее запланированных пунктов нашей программы на день =)))
Мы же с Нюкой покатили Полины Михалну фотографироваться – они-с по пути едва не изволили уснуть и потому последние метры до красивого газончика мы буквально бежали наперегонки с ее дневным сном.
IMG_1340
Вообще лично моя роль в данном случае заключалась в вызывании огня на себя, то бишь следовало веселить Полинку и обеспечивать ее маме красивые кадры, но я чел ненадежный и нестойкий – сама хватала фотоаппарат и снимала – единственным моим оправданием служит наличие теперь парочки кадров со стороны процесса – для которых Анько, как я поняла уже задумала страничку =))
IMG_1344
IMG_1345
Затем мы вернулись к девочкам – Юле и Танюшке. Полина Михална кстати изволила развеселиться и передумала спать =)))
И приступили мы в привычно болтательно-делительному процессу: делили полужемчужины и разбирали покупки из Скрап-Плюса + обсуждали все на свете ( преимуЩествеННО есс-но касающегося скрапУ =))
IMG_1389IMG_1391
Ну, а потом мы осознали в себе желание слопать мороженого и по перекрытому уже пер. Театральный двинулись на Пушкинскую лакомиться и гулять –  кто на трамвай ( оказавшийся в честь пДаздНика приятно бесплатным ), а кто домой =))
IMG_1396
Вот такой маленький междусобойчик получился – однако! он отнюдь не отменяет желания большой и обстоятельной встречи батальоном в кафе, так что продолжаем обсуждатьЦо вот здесь =)))

8 комментариев:

  1. Я была очень рада встрече и знакомству!)

    ОтветитьУдалить
  2. Классно вам, жаль только не все есть на форуме... а то б мы все таки с Олежкой доползли до ярмарки...

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, взаимно =)))
    Викусь, так ты ж вообще отписалась, что только по будним дням можешь?.. Не расстраивайся - еще будет большая встреча, она будет еще интереснее ;))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие вы молодцы!! Карапузы прелесть))) Приезжайте в Петербург!!! Устроим скрап-отдых))

    ОтветитьУдалить
  5. класс, разминулись совсем чуть-чуть... жду встречи

    ОтветитьУдалить
  6. Amrina, ойб чертовски заманчивое предложение - мы б с удовольствием ;)))
    Натусь, аха... И как так получилось...
    Маша, спасибки =))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails