вторник, 12 октября 2010 г.

Я люблю!

В общем меня обэстафетили! ( Спасибо, Верусь =)))
Пример подан ооооч классный – это уже ПОТОМ я нашла в сети упрощенный вариант ответа на вопрос «Я люблю?» в виде списочков из 10 фраз, но Верочка-то вон как расписала, так что я изначально настроилась на написание романа о моей жизни В ЛИЦАХ =)
Дык вотЬ.
Жила была на свет девочка Аня. Жила примерно эдак с 1985 года. Жила, не тужила, оооооочень сильно любила ( и по сей день любит ) маму, которую впрочем довольно редко в деЦтве ( аааа… чего греха таить? сейчас ситуация не сильно изменилась = ) видела, пышто мама у Анечки работала и работает true дохтуром.

Ирина Безимени-2

А еще Аня любила и любит папу – который с ней гуляя, втихаря покупал запрещенные пирожные, ронял в бассейн и терял с санок в студеную зимнюю пору, а потом они вместе оправдывались перед мамой с бабушкой за нежданчиком «постиранные» вещи и разбитые брови-колЭни. От папы Ане досталась здоровая доля ехидства характера и специфическое чувство юмора, обостряющееся при наличии аудитории =)))

семья

НО! Основное время Аня жила с бабушкой – замечательным, невероятно организованным, трудолюбимым, любимым и родным человечком.  Кра-а-айне строгим! Потому училась, Анечка есс-но на круглые пятЁрки, английский язык учила с детского садику и вообще была девочка-образец ;) И цвел в Анечке махровый комплекс отличницы ( Веруся, привет! =) – уроки писались сначала в черновики, а потом начисто в тетрадочки, красивым круглым почерком, с цветными рисунками и схемами-подчеркиваниями под линеечку ;)

3 klass

Потом бабули не стало и Аня стала жить с родителями. Из какой-то внутренней вредности и чувства самосохранения Аня доучилась в своей англоязычной гимназии на золотую медаль ( четверки в четвертях были редкими гостями в ее табЭлях =).
В наследство от школы

PICT4900

Ане досталась любовь к Хэллоуину, который в ее школе отмечали всегда оооч  весело

x_ce474e8c 
и адЫн, зато КАКОЙ друх – Танька

anika 
наши свадьбы

+ возможность всегда креативно-осмысленно поболтать по душам со своим бывшим классным руководителем – очень нестандартной, замечательной женщиной,

vbIpusknoj1

выучившей Аню по русскому языку и лит-ре ( читать впрочем Аня мОниакально любила с глубокого детства и запоем поглощала книги из школьной, семейной и вообще любой библиотЭки =)) до лучшего или одного из лучших выпускных сочинений по области – в результате чего кое-кто теперь умеет писать все, что хочет и в практически любой форме ;) Гыгык! =)
НО! Комплекс отличницы к тому моменту Аню уже достал сверх всякой меры и ему была объявлена война! После сдачи единств экзамена ( спасибо медальке ) по химии на пять соотв-но случился в Аниной жизни Ростовский Государственный, заметим, МЕДИЦИНСКИЙ Университет.
Ане хватило наглости предупредить родителей, чтот вот там учиться на одни 5 она не будет принципиально. Родители согласились, надеясь видимо все же на лучшее...
Но Аня честно сдержала обещание – хапнула несколько троек на первом курсе и потом спокойно  доучивалась оставшееся время на 4 и 5 =)))) В результате чего, по-видимому, с т.н. должности старосты группы и потока все 6 лет так и не снимали ((((((
Так вот ВУЗ в жизни Ани сырал оооооч большую роль и потому любовь к этому ВУЗу в ее жизни теперь на особом месте! Он изменил все – мировоззрение, образ жизни, убил остатки брезгливости и дотоптал останки комплекса отличницы ( ггг!  )

13102005 010 

DSCN3441

DSCN3646

HPIM1339

HPIM2279

и главное появились у Ани друзЗя  не абы какие, а такие каких больше ни у кого нЭт, она уверена ;)

img327

DSCN9712 
Ой, сколько было увидено, сделано и… выпито =)) Ой, какие бЭседы о миродании, анатомии и смысле жизни мы вели, ой какое теплое чувство начинает согревать при встречах!

HPIM0808.1 
Пашкин др 103 

DSCN0536

IMG_5967

А еще, а еще… На втором курсе после ряда романов разной степени тяжести и удачности на дне роЖдения чатовской знакомой встретила Аня ЕГО – Дениса Анатольевича, с которым вопреки всем своим морально-этическим принципам с того ДР и уехала - лЯбовь с первого взгляда, знаете ли – до того впрочем Анне ааапсолютно не свойственная =)))

Фото(37)

HPIM1064

Пышто вот сами посудите, как можно не доверять человеку, который в 7 утра на ДР почти трезво спорит с именинницей о браках по расчету и рассказывает что у него живут 2(!) кота – Колбаса и Короед?  =) Правильно – никак =)))

DSCN8459 

HPIM0045

Вообще жил он сам по себе буде 26 лет от роду, но выяснилось что есть у него поистине немалых размеров семья, сплошь состоящая из людей необычных, как минимум и эту семью, а особенно 3 племянниц и сестру Аня тож полюбила =)
 
HPIM0588 

Благополучным итогом 7-летних отношений с этим поистине удивительным человеком стала свадьба

 Безимени-1 копия

и рождение доченьки Алиски, случившиеся вскоре получения Аней диплома врача ( обычного, синенького такого ;)
Алиска в жизни Ани добавила чего-то такого интересного, что даже словами описать сложно, но вызывающего ощущение, что была она всегда и должна была быть всегда и удивление как это все происходило ДО ее рождения? Причем чувство это примерно одинаково по силе у обоих Алискиных родителей =))))

IMG_3879

IMG_1190 
IMG_3927

Ну, а поскольку Алисьон родился в пору прохождения вчерашней студенткой интернатуры, сразу по получении сертификата Аня на работу не вышла, а решила пока посидеть дома, понаслаждаться Алискиным обЧествои и ааапче =)
А тут же ж вы понимаете что при наличии фотоаппарата ( оооч любимого )

IMG_5582

и не менее любимого объекта съемки в лице Алиски

IMG_7054 
рано или поздно должен был встать и встал вопрос, как эти фоты хранить и оформлять? И тогда определилась последняя в Аниной жЫсти на сегодня лЯбофффь - небезызвестный вам скрап,

IMG_1161 
таки и приведший к написанию этого рассказика ;)))
    

27 комментариев:

  1. Ого-го! Сколько нового я узнала о Ане!!!!:)
    Так здорово и интересно все написала, да еще и с фотками!!!!
    Вау!
    Вообще, Анют-ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!:)
    Я рада, что знаю тебя

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, какая молодец,столько фоток!Наслаждаюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Взахлеб читала... так интересно, стиль изложения просто супер!!! очень талантливо и многогранно! спасибо за позитив, схвативший меня в свои цепкие лапки после прочтения:)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. вот это поэма))!!! Ань пятёрку тебе надо поставить)) очень интересно было читать, очень рада, что мы с тобой знакомы!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, ну ты Писатель!
    здОрово!
    очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, какой рассказ!приятно было почитать о тебе!фото просто отличные!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, очень интересно, действительно не так как у всех))))) как говорится в картинках))))) спасибо

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный кусочек автобиографии... Рада познакомиться поближе! И заходи на конфетку, дабы пополнить закрома!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну, вот и познакомились... Удивительный рассказ о себе, написанный удивительным человеком Аней Эланор-limyr. Ты знаешь, Аня, какой вывод я сделала? "Синдром отличницы" при всём прочем: открытости,нестандартности мышления и изложения, умении любить и неизлечимой самобытности - вещь не самая плохая, ибо результат - налицо, и он, результат, - просто великолепный!

    ОтветитьУдалить
  11. Анют, ну тебе пора бы и книгу написать)), если уж не для широких масс, то для семейного архива полуится отлично!

    ОтветитьУдалить
  12. Анют, твой рассказ получился просто невероятным! Я столько о тебе узнала! Полюбовалась лишний раз на дочурку, она такая сладенькая у тебя))) Я очень рада, что знакома с тобой! Спасибо за такой интересный и подробный рассказ)

    ОтветитьУдалить
  13. Ань,твои 10 люблю -уже никому не переплюнуть!)) Меня всегда удивляет спокойная доброта в твоих глазах- это исключительно то,что нужно для твоей профессии! Мама у тебя очень красивая, а ты в маму)) в общем могу долго еще растекаться мыслью по древу - интересный ты и приятный человек! очень рада знакомству с тобой! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Прям роман! Зачиталась с удовольствием. Слог понравился, кроме скрапа заняться бы еще написанием книженок...

    ОтветитьУдалить
  15. очень много и очень интерсно!
    прям действительно роман с хэппи эндом... то есть с о счастливым продолжением )))

    ОтветитьУдалить
  16. Анечка, я тя лю!!! сильно-сильно!!! :))) у меня можно сказать тоже любовь к тебе, твоему творчеству, твоей манере написания, твоей доче - с первого взгляда :))) как здоровски все описала, прям дневник с мини-описанием жизни!
    а в школе я тоже так домашку делала - на черновик и на чистовик с подчеркиваниями и т.п. :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Отличный роман в лицах, Ань!))) На одном дыхании прочитала))) Столько позитива просто супер! Рада, что с тобой познакомилась еще ближе)))

    ОтветитьУдалить
  18. как же я люблю такие показы-рассказы!
    п.с. у меня тож в компаниях почему-то чувство юмора обостряется)

    ОтветитьУдалить
  19. Анюта, спасибо за такие люббовные подробности твоей биографии! С большим интересом и удовольствием почитала-посмотрела. Ты очень на маму похожа!
    Счастья и здоровья тебе и твоим любимым!

    ОтветитьУдалить
  20. Ань, знаешь кого мне твоя мама напоминает?
    Надю и к/ф " С легким Паром" :)

    ОтветитьУдалить
  21. Ань, замечательное автобиографическое(практически) эссе! :)
    А спокойная доброта во взгляде,как отметила Domna, уже видна на самой первой школьной фотке, где ты - вторая справа в первом ряду )

    ОтветитьУдалить
  22. у меня родился даже стих от прочитанного:
    Прекрасные работы и интересный слог-
    Вот за что люблю твой блог!

    ОтветитьУдалить
  23. Аня, вабсче слов нет!
    С увлечением читала и смотрела все-все фотки!

    ОтветитьУдалить
  24. =) у меня даже и слов нет. Столько интересного узнала, пойду еще разок почитаю.

    ОтветитьУдалить
  25. Самый-самый пост про 10 люблю, который я читала!!!

    ОтветитьУдалить
  26. ОООООООООООоооооооооооой, ну просто супер! Аня,и такой второй нет! :)
    У меня сУрпризззз для тебя: http://cherepasha.blogspot.com/2010/10/blog-post_20.html
    Такие положительные девочки должны получать сУрпризы:)

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails