четверг, 9 сентября 2010 г.

Коллаж в американском духе.

Этот коллажик есмь подарок замужней девушки на девичник холостой подружке… Ну то бишь потенциально уже тоже замужней =) И посему в нем собраны самые клевые фотки совместных тус ДО женитьб обеих =)
Рабочее поле рамочки 28,7*19,5 см.
Почему так точно? Потому что на счету был КАЖДЫЙ миллиметр, ибо фотографий в этом рабочем поле попросили разместить 12 О_о… Аха, вот так – не слабо =) Вообще сначала было даже 17, но слава богу, 5 оказались, видимо, не такими клевыми, как остальные =)
janda1
Сопсна, что требовалось от меня - передать атмосферу 2-годичного праздника жизни в США, где собственно девочки и познакомились + прожили незабываемый период. Есть тут фотографии и из Лндона, и из Новгорода, но американские преобладают и потому их нота – ведущая =)
janda5
При таком объеме фот развернуться со штампиками и прочими радостями особо не получилось, так что все оч минималистично – очень много всего вырезалось + ушел полукилометр скотча, пышто шить на таких манюньках мне показалось будет грубовато…  
За центральной фотой уместилось 2 тэга – на одном первая совместная фота девчонок в США, где они еще не знали, что станут подругами и на этом теге с оборота написано “Beginning”, а на втором – фотография дня отъезда из Америки с “двумя чемоданами шмотья” – и здесь мну лирично надписало, что мол будет продолжение ентому счастью, то бишь “To be continued!” =)
janda2
А еще, пожертвовав на фих пластиковым стеклом от икеевской рамочки, мну сделало у коллажа 2 открывающихся угла, где разместило еще 3 фотографии + оставиЛо место под журналинг – пышто тут мне кажетс будет уместно написать от руки =))
janda3
В принципе если однократного просмотра всех фот одариваемой хватит, то пластик можно будет вернуть, потому как украшалки здесь все довольно плоские – единственно душа болит за ленточки, которые помнутся…
janda4
Ну и теперь вкратце – чего использовано:
- лист КСО большой безымянной и лист КСО 20*20 Ку сера
- 2 вида ленточек
- примовские желтые и зеНеЛёНыя полужемчужины
- распечатка статуи свободы и дверок а ля saloon ( ток синих ) на бумаге под холст
- просто желтая и голубая бумага
- глосси акцент, коим залит заголовок и надписи на тегах =)

11 комментариев:

  1. Какая красота! Вот это у тебя фантазия и ручки просто золотые!

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа! Слов нет! оч нравлитса!

    ОтветитьУдалить
  3. ДА! ДА! ДА! совместные тусы до замужества это клевААА! чес гря, Ань, думала твои ..гггг)) зеленая рамка, теги, книжка-открывашка -класс!
    а для того,чтоб работы была настроенческой и нравилась -имхо не обязательно использовать 100кило цветов,бабочек или других украшалок...у тебя это здорово получается! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. настроение передалось отлично, молодец, как всегда - отлично!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольно, Ань, получилось....
    И "Свобода" очень кстати... эдакий подтекст....

    ОтветитьУдалить
  6. Как понравилось! Отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  7. Минимализм, уложенный "на лопатки" открывающимися уголками... Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Анютка, мне нравится!!!! Столько классных придумок!!! А ленточка помнется, ага:((( Ну дык пусть они ее прогладят потом - делов-то:))))

    ОтветитьУдалить
  9. Какой классный,такой настроенческий.

    ОтветитьУдалить
  10. Такая оптимистическая получилась!))) Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  11. БольшуЩее всем спасибо за позитивное комментирование - работка в непривычном для меня стиле, я ее мозговала долго, а в итоге оформление вышло достаточно несложным... Так что ваши отзывы мне оч-оч важны @->-

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails