понедельник, 28 сентября 2009 г.

Встреча-ча-ча-ча!

У нас состоялась очередная встреча ростовских скрап-леди! =)))


Не зря мы ее чуть-чуть перенесли, оч здорово, что провели на Северном, куда смогли доехать Оля-Liola и Кристинка-Leleya =))


Хотя зря я надеялась, что отлично пишущая Лиолка внесет разнообразие в мои псевдокорреспондентские репортажи с места событий и напишет отчет - отказалась, мотивируя.... Ну, скажем так, занятостью ;-))) ( эх, ты, мать! =))


Надо заметить, что благодаря Катюшке-ms.Radish, раза три напомнившей мне взять фотоаппарат, я таки его в этот раз не забыла ( хе, подумаешь,, еще 0,5 кг к моему вещмешку =))) и ЩаЗ порадую вас своими ( ну, не только своими канеШнА ) коварными фотами.... гы =)))

IMG_9030

Итак мы собрались к кафе "Рис" на территории ТЦ "Форум" к 18 часам практически без опозданий в следующем составе: Света-kattzen, Оля-Liola, Кристина-Leleya, Аня-Эланор ( однако мну о себе пишет в третьем лице.... хм =), Аня-Нюка и Наташа55. И пошло-поехало...


У Светика альбомище с открытками новыми - красотень ( отдельное спасиб, что там оказались мои подароШные им с Дашкой открытки, ибо я все свои работы в суматохе забыла ), у Натальи, как всегда, МОРЕ открыток разных, Оля принесла свои 2 первые открыточки - весьма-весьма ( особенно с ёлками порадовали! ;-) и оч жаль, что альбомы мы ее так и не увидели нигде, кроме как на фото....

IMG_9023

Аня-Нюка оказалась такой же растеряшей, как и я и свои работки продемонстрировала на фотоаппарате =)) Кристинка показала 2 своих альбомчика - длинненький для мамы и сыночку на годик - в очередной раз убеждаюсь, что фотографии, какими бы качественными не были, всей красоты скрапового стиля передать просто НЕ МОГУТ... Альбомы оч кайфовые! =))


Ой, а дальше ( я каюсь ) начался материальный беспредел - иначе не скажешь. Лично мну достало плотненько исписанный листик кому чего обещал привезти и у кого чего просил нахальнейшим образом и начался ГЛОБАЛЬНЫЙ ОБМЕН и купля-продажа =))

IMG_9026

Сейчас я совершенно сознательно хочу подействовать на психику невинных читателей, рассказав, обладателем какой красоты стала! Ита-ак:
1. Глиттер тима хольтца, стразы с ножками ( напоминают клепки ) 2 оттенков перламутрового цветУ, бархатные ленты, подвески ключик и сердце со стразами в серебристом варианте.
2. Семь листов бумаги Мелисса Франсе и несколько листов иной БУМАГИ! =))

IMG_9032


3. Цветы... Очень многА цветов, разных, кайфовых и очень-очень нужных!
4. Оттиски елочек ( Кристинк, респект, дырю веточки! ) и оттиски марок с совятками + журналинговых ( Оль, респект и уважуха! )
5. Дырокольные скобочки из СКРАПОВОЙ бумаги защитного цветУ =)) ( гы, рад безмерно, любуюсь, сдуваю пылинки ))
6. Дырокольные совы =)) Не, ну это не то, чтобы прям событие - это опять-таки спасибо Надюшке за подарок клубу - сидела я и делала их на месте на обмен с девочкой...
7. Чуть не забыла - подвесочки, которые Оля покупает на Шайбе! =)) Вообще отдельное спасибо!
8. Дырокол бабочка ( с солидным размахом крыльев - 2,5 см ).

IMG_9033


Поверьте, уважаемые читатели, что в обиде не осталась ни одна участница встречи - все получили дыроколюшки, оттиски штампов, те или иные скрап-прибамбасы ;-)) И это было очень круто!
А параллельно с обменом происходил выброс гигабайтов информации касательно скрапа - планы, советы, дележка секретами ( в частности Светик рассказала, как вязать крючком очень красивые белые цветочки, один из которыех вы могли заметить на этой открытке... Рассказала она это, да и схему дала, Лиолке, а отдельная история это то, как НОЧЬЮ ПО АСЬКЕ Лиолка меня этому хитрому искусству научала.... гы... верите, никогда не думала, что научусь вязать крючком ПО АСЬКЕ! )... Мм... О чем бишь я? А! =)) Были новости, просмотр первого выпуска скрап-инфо, обмен другой литературой, новости по последним участиям в различных проектах или планах на такое участие и даже какие-то очень сладостные планы-мечты организовать в Ростове-на-Дону мини-выставку рукоделия... Эхх, хорошо бы! =))

IMG_9034

Еще лучше, чтобы мы на ней, как справедливо юморнула Оля-Liola, не оказались единственными участниками и посетителями сразу =)))
Также мы предварительно разобрались с нашем совместной закупкой на американском сайте, подсмотренном в комментариях Надюшкиного блога =)) Терь ждем остальных участниц, оформляемся и ждем-ждем посылочку! Урря!
В общем почти 3 часа пролетело незаметно, расходиться совершенно не хотелось, но у всех нашлись веские причины, да и время было позднее....

IMG_9037


Оч жаль, что не смогли доехать Аленка-Lyoka и Катюшка-Ms.Raddish но будем надеяться, что увидим их в следующий раз! ;-)

5 комментариев:

  1. Ты была права- фотки жгут!! Только одни наши с тобой выражения лица на последних фотках чего стоят!! Особенно мое с отвисшей челюстью и текущими слюнями)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну,а я вам собираю еще коробушку, с обещанными всеми штучками, плюс еще кое-что;)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!На встречи приезжать пока не могу...ребенок маленький... Можно поучаствовать в совместной закупке? ))

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы:))) Хорошо посидели:)) приятно было почитать:)) Интересно и продуктивно:))

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, ну что ж поделать =)) Такова она скрап-жадность в лицах =)))))
    Надик - ноу комментс. Честно? мне от тебя странички - интереснее =)))
    Domna - жаль, конечно, но все когда-нибудь БУДЕТ =)) Участвуйте, мы будем только рады! =))
    Ириш - похвала от тебя про "интересно почитать" лично мну дорого стоит - зачитываюсь твоими историями )) Пасиб! Ждем на встречах ;-))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails