суббота, 8 ноября 2014 г.

Быстрый крафт-миник =)

Привет!
Я сегодня с новеньким! Почти всю неделю болела и делать ничего особо не могла, а вчера нужно было в любом случае сдавать долги по дк – я приплелась в мастерскую, оч быстро сделала то, что обдумывала полмесяца (ну, кстати может получилось и слишком просто – скоро посмотрим =), а потом думаю дай-ка доделаю крафтовый миник… Раскроила его месяц назад, да и фотки давно распечатала, а руки не доходили.
Миник про двух чудесных девочек, которые познакомились благодаря тому, что их мамы занимаются скрапом и живут относительно недалеко друг от друга ))))
В общем – про мою Алиску и Надюшкину Даринку =)
IMG_5277

Поскольку все знают, что Надюша у нас девушка-шебби… В общем, когда она приехала в гости, мы есс-но потащили ее в шебби-кафе =)
Красивое и замечательное, с элементами эко и, самую малость, рустик… (А на следующий день она сама нашла другое, самое клевое в нашем городе шебби-кафе, но это уже совершенно другая история =)
Элис и Даринка немножко подружились и все это так трогательно смотрелось со стороны, что мы это бесконечно снимали – здесь все самые удачные кадры.

IMG_5288

IMG_5283

IMG_5291

Миник небольшой, 15*20 см, переплетный, обтянутый льном с винтажным хлопковым кружевом и цветами Прима. Внутри все крафтовое =) То бишь на крафте использованы маски, штампы, деревянные украшения и белые гипсовые пироженки Мелиссы Франсе. Все было куплено специально под эту задумку.
Трезвым взглядом оценивая итог – получилось менее нежно и изящно, чем я хотела бы, видимо в силу недельного перерыва в скрапе и не вполне здорового состояния, но все равно приятно, что такая память останется, а фотки можно будет заскрапить и по второму кругу ;)

6 комментариев:

  1. Какой он красивый, Анют!! И сочетание шикарное - белое и крафт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик - от тебя комплимент дорогого стоит, у тебя такие работы всегда мега-аккуратные! У меня больше раздолбайства ))))))))

      Удалить
  2. Какая прелесть получилась!!!)) Крафт - обожаю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь тоже, дада =)
      Любовь случилась внезапно, но грозит остаться на всю жизнь ;)
      Спасибо!

      Удалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails