вторник, 13 марта 2012 г.

О двух последних скрап-встреч-чах! =)

Пришло время очередного вдохновенного рассказа о наших скрап-посиделках! =)
На сей раз речь пойдет ашш о ДВУХ последних встречах, потому что я, каюсь, как и ранее с трудом успеваю отписываться в блог обо всем происходящем…
Итак. В обратном порядке писать буду, вы не против?
Последняя встреча была 9 марта в ТЦ “Горизонт”. Дату согласовывали долго и бурно, преимущественно в скайпе – лично я намеревалась внести предложение в блог и на форум в последний момент, когда уже наверняка ничего не изменится. Как показала практика – на встречи приходит примерно один и тот же состав… нет, не посвященных =) бгы. С.т. ЖЕЛАЮЩИХ – и имеющих возможность, безусловно – потому я очень извиняюсь перед теми, кто был не в курсах, но так легла карта… при том надо заметить, что хотя мое лично участие в последний момент было под огромнейшим вопросом, предупредить я успела многих и в том числе по телефону. Ну или, по крайней мере, попыталась УСПЕТЬ предупредить, да.
IMG_2487_1
Были: Наташа55, Минипут, Darina, Sweet-Lana и Эланор соотв-но.
Еще планировала быть Анька-Нюка, но над её домом в этот день сошлись все из возможных нехороших звезд и в результате цепи непредсказуемых семейных обстоятельств она не приехала.
Мы встретились в уютной булоШной возле продуктовика “Реал” – собственно для небольшой компании отличное место с довольно приятной выпечкой и кофе/чаем.
На удивление активно и информативно в этот раз пообщались обо всем, касающемся темы скрапа, открыток и участия в выставаках, в чем не последнюю роль, на мой взгляд,0 сыграло присутствие Наташи55. Она рассказала о своем участии в Арт-Ростове, встрече там с нашими общими знакомыми, расспрашивала про девочек, которые сейчас меньше скрапят и общаются с нами, поскольку вышли на работу ( Наташе ) или наоборот только-только в декрет – Редиске и Алене-Lyoka.
Мы горячо обсудили успех участия в выставках и в очередной раз поняли, что на наших далеких от большой коммерции началах это просто вопрос самолелеяния, причем затратный на время и организационные хлопоты, а на выходе дающий…. ну, скажем так – бесценный опыт в основном Подмигивающая рожица
Я отдала Наташе вот эту страничку, сделанную специально для нее – про поездку в горы.
nat1 
А потом мы с девочками с удовольствием прогулялись по магазинам, присматривая подарки дочкам ( оцените дату 9 марта ) и друг дружке – осчастливились в итоге очаровательными массажными варежками и стеклянным фонариком.
IMG_2488
И на закате дня, прихватив с собой набор… эм. Ну, пусть мы дамы, но все таки ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ – в виде бутылочки ежевичного вина, ананаса и шоколада мы счастливо отбыли втроем в гости к Танечке =)))
IMG_2485_1IMG_2495_1
IMG_2493_1
С удовольствием поболтали о вязании пушистых шарфов из ленточной пряжи, станках для вышивки, танцевальном прошлом и будущем себя и детей, медицине и прочих не менее важных и в т.ч. секретных вопросах, после чего отбыли по домам =)
***
А ПРЕД-последняя встреча была вообще оч веселой, суматошной и запоминающейся.
Происходило все ДЕЙСТВО 19 февраля, то есть в стратегической близости от дня влюбленных и задавшего сопсна атмосфЭру.
IMG_1997_1 
Начали встречаться с маленьких группировок – конкретно я и Татьяна-Darinа, пристроив драгоценных деточек ( потому что, ну куда же 5 детей-то в 1 помещении ), приехали чуток пораньше в гости к Анюте, с целью покопаться есс-но в ее несметных магазинных сокровиСТЧАх.
IMG_1998_1
Конечно, с пустыми руками не ушли – осчастливились старой и новой примой, Glitz-ем, порассматривали фишки, поигрались с Полинкой и поэксплуатировали Анютин силуэт на предмет вырезать нам по паре заголовков ( Танюшка, кстати уже часть вырезанного благополучно употребила =))))
IMG_1999_1
Дел, как вы видите, было мнОга и оттого в Сакуру на Красмноармейской ( а встречались там, да ) мы опоздали, причем настолько, что Алёна-Лепесток предпочла оттуда прийти к Анюте, забрать свой заказ и уйти, оставив нас с чувством раскаяния в душе. Правда небольшим – ибо место в душе было занято радостью на почве покупок и общения.
В Сакуру мы бежали, летели и ехали на трамвае, АнькО веселила нас всю дорогу, вылетая из дверей дома, полуодетая в куртку или срываясь в место в карьер с характерным казаческого плана воплем:"ТРАМВАЙ! Бежим!"
IMG_2002_1
В общем в суши-бар мы ворвались в чудесном настроении и ни у кого из присутствовавших там дам не нашлось окаянства поругать нас СИЛЬНО. Ну т.е. опять же было понятно, что мы не правы, но типа как прощены =))
И потом, у нас же есть Света, которая вообще звонила часа через 1,5 с поражающим своей художественной экспрессией вопросом, еть ли ей еще смысл ехать или все уже расходятся ))
Кстати она успела, не переживайте ))
IMG_2007_1
В конечном итоге на встрече присутствовали Darina, Нюка, Эланор, Любимая кошечка, Tasha, Минипут и Sweet-Lana.
И общались мы практически совсем не о скрапе. Т.е. сразу очерчу – из скрапового были – журнал английский одЫн штука ( рассмотрели, пролистали ), чипборд, который появился в продаже у Наташи в Солнышко ( несколько штук – поахали – понравился ), вырезанные Аниным силуэтом заголовки ( ноу комментс – конешна, круть ) и им же  вырезанные на пленке маски стены ( ыхы-хы-хы-хы, чувствую себя маленьким властелином скрапа, потому что ну куда ж  это годилось – жить без стенки-маски =)). И еще был приехавший ОРКИДС – то есть несколько пакетов с ЦВЕТАМИ и пушистыми лентами и ПОДВЕСКАМИ и вообще всяческими богачествами. Рассматривали, трепетными пальцами перебирали, было, да. Но в основном болтали о всяком – себе, детях, всяких там подарках, сделанных мужьями на день Святого вАлентина ( бгым-бгым =))), старательно уводя тематику подарков от присутствовавшей в кач-ве ребенка Полинки =) Насколько успешно увели – неизвестно.
IMG_2012_1 
Потребляли суши-продукцию вкупе с местным мороженым и чаями. В общем приятно и расслаблено проводили время.
IMG_2013_1IMG_2016_2IMG_2018_1
После чего опять же – мну, Darina и Минипут изволили-с прогуляться по улочкам, посетить Солнышко и Афродиту, докупить себе там няшных штучек ( как-то лент с тканевыми розами, пёстрых и огромного размеру, кружева и прочих радостей ), пофоткаться на фоне лоскутной стены и таки довольными и счастливыми разойтись по домам )))

8 комментариев:

  1. Дааа, весело там у вас живется:)

    ОтветитьУдалить
  2. как хорошо, очень жалею, что не попала на встречи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, и мы по тебе скучаем - но ничего, не последняя же =))

      Удалить
  3. здорово!!! молодцы девчонки!!! спасибо что не забываете ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха - кнш слабо верится, что вы, мадам, до нас в ближайшее время доедете, но если ВДРУХ - то всегда вам рады ( теперь уже ОБЕИМ =)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Кто бы говорил )))
      Кстати мои запоздалые поздравления с рождением детки! И тоже, если будет возможность, выбирайтесь к нам ;)

      Удалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails