пятница, 22 апреля 2011 г.

Апрельская встреча Ростовского скрапклуба =)))

Всем привет =))
На последнем дыхании хочу сегодня выложить фотографии со встречи, пышто завтра рано утром мы уедем на все выходные, а фотки, НАВЕРНОЕ, всем интересно будет порассматривать ;))
Кстати сама я увидела фотографии практически впервые уже дома и сейчас расскажу почему…
Изначально наша сегодняшняя встреча задумывалась, как эдакий деЦкий сад в миниатюре – т.е., не посчитавшись с временем середины рабочего дня и временем, когда наши крошки любят поспать, мы решили встречаться в 16:30 в ТЦ “Горизонт” =)))
Три громких": “Ха-ха!” – по ентому поводу =) Дети уснули и проснуться к означенному моменту не изволили, а когда проснулись, у половины ожидаемых участниц смысл ехать через полгорода как-то логически отпал.
Тем не менее встреча была и даже многочисленная! =)) Во-первых, собрались три наших очаровательных все еще “пузика” ( Памятуя о том, что один “пузик” уже осчастливил мир Полиночкой и теперь лелеет это чудушко дома;)) Анютка, поздравляем! =))
a1
Ну, что сказать. Пузики они ж и сами по себе очаровательно-бесподобные всегда. А наши так самые-самые прекасные – ибо веселые, энергичные, юморные + родные и любимые =)))
Причем, если не смотреть ниже бюстов, то догадаться, что дамы в интересном положении будет сложно, ибо выглядят они прекрасно – свежи как майские… Пардон, апрельские розочки, гордо водят свои машинки, ну и ащще =)))
a2
Короче, переставая растекаться вотсторгами по древу, Катя, Юленька и Олькин – оч рада была вас сегодня всех таких милых увидеть! =))
Лично мну получило от Олькина долгожданную АТС-котЭ ( да-да, она нашлась в рюкзаке дома и уже заняла свое место в коллекции! =) А еще Юльчик принесла на встречу обалденный альбом, над которым она сейчас работает – такой мужской, но при том живой и веселый, всех нас очаровавший ( особенно одним из разворотов ;)))))
Далее на встрече была Галочка-Радуга, присоединившаяся в тусовке впервые. Не знаю, как она себя прочувствовала, поскольку в первой половине встречи мой детеныш демонстрировал всю природную мощь своих голосовых связок и характера – Алисе Денисовне желалось кататься на близрасположенном эскалаторе и, несмоторя на десятки подъемов-спусков, в кафе я ее вносила с ревом раз 8 – эдакий дежа-вю для девочек, сидящих на рецепшн =))) Соотв-но все что было ВНУТРИ кафе я просто пропустила ))))))
a3
Далее лично моя встреча расплескалась по всему первому этажу ТЦ “Горизонт”, ибо благодаря подошедшей с сыночком Димой Танюшке выяснилось, что в другой аллейке сидит с заснувшим на руках Ванюхиным Кри и мы пошли к ней.
Ну, точнее гря – кто пошел, а кто и поехал на маме, вопя: “Не кацю!!!!!! Де экавата????” ( перевожу: “Не хочу! Где эскалатор!?” )
a4
Тем не менее мы умудрились НЕ разбудить крепко спящего на маминых руках Ванюшку и немножко поболтать про всякое-разное, в том числе с подоспевшей  к тому моменту Инночкой. Рассмотрели очаровательно женственную шкатулку Танюшки, увидели огромный рулон всякой-разной бумаги из ДубльВ, принесенный Инночкой, обсудили вырубные станочки в 2 словах и….
a5
Далее лично меня опять отвлекли, убежав к фонтанам и в итоге мы с Алиской лишь вернулись на прощание с Кристинкой и возвращение в кафе, откуда уже уходили Оля с Катей.
a6
Ну, а далее случилось ЧУДО, ибо Алиска заинтересовалась машинками, принесеными Димой и ГЛАВНОЕ – самим Димой, за что я ему как мама благодарна безмерно – ибо практически минут 30-40 наблюдая в полглаза за гоняющими по всему полу не слабых размеров “Дон Марше” детишками
a8
мы смогли поболтать про ебей, рассмотреть взаимно странички и альбомы ну и ащщще – ВЫДОХНУТЬ =)))
a7
Ну, а далее к нашей великой радости за нами приехал наш папа и геройски увез нас домой =))))
a9
Мдя. Ну и еще небольшая новость моего дня – поскольку как правило все долгожидаемы события происходят в один день, то есс-но ожидаемый мною вторую неделю Sizzix Big Shot Machine приехал именно сегодня утром ( ггг! =)))
a11
Так что я хеппи, хотя и придется мне расстаться с ним на предстоящие 2 дня даже как следует не наигравшись, эххх…
a10

среда, 20 апреля 2011 г.

Страничка “Walk” по скетчу BoBunny.

По ходу я все-таки успею поучаствовать в этом задании ( ура-ура =)))
Оч красивый скетчик в блоге BoBunny и наличие бумаги и блокнота для журналинга из коллекции “Olivia” вдохновил меня на заскрап двух фотографий из нашей летней фотосессии на Набережной =)
JMichaels_Bo-Bunny1
Вообще изначально я планировала брать другую бумагу ( той же фирмы ), но по ходу дела сложилось вот так =)
bb1
Лист бумаги сам по себе оч насыщенный, потому украшений я использовала совсем немного и тем не менее страничка получилась заполнена буквально вся….
Заголовок – из чипборда Tattered Angels. Вместо буквы “А” конструкция из белой гортензии и двух фетровых цветочков разного диаметра + брадс.
bb2
Объем:
bb3
Здесь же видно идущую поперек страницы ленточку – точнее даже две – широкую и узкую, пришитую поверх.
Деталька – один из цветочных завитков подрезан макетником и вынесен перед фотографией, а сверху приклеены 2 полубусинки разного диаметра =)))
bb4
Скрепочка от 7 цыган.
bb5
Многочисленные строчки. В т.ч.:
а) обрамляющие фрагменты листиков из блокнота для журналинга ( сделала так, чтобы была видна граница между журналинговым листком и фоновым – они абсолютно одинакового цвета, буде из одной коллекции =))
Еще тут видна дырокольная бабочка из, как я подозреваю, французского словарика ( досталась мне в подарок =)))
bb6
б) окаймляющую страничку. Здесь же виден уголок из полубусинок =)
bb7
в) заменяющие одну из подложек, положенных по скетчу.
bb8
Вот такая вышла страничка =)))

вторник, 12 апреля 2011 г.

Странички "Прогулка на трамвайчике" и "Alice" =)

Итак, 2 свежеиспеченные странички, на сей раз по зарубежным челледж-блогам =)
Первая по Sketch #151 от Creative Scrappers.
tramv1
За основу взят лист Prima Botanical Collection - 12 x 12 Double Sided Paper - "My Darling", BRAND NEW ( обратная сторона, судя по всему =)
Заскраплены 2 фотографии с нашей первоянварской прогулки – поездка на трамвайчике =))
Для украшений – сетчатое кружево, лента трамвайных билетиков ( заботливо оторванная в одну из наших последующих поездок – ибо трамвай для нас теперь регулярное воскресное развлечение – очень уж Лисюше нравится =)))
Вязанная салфеточка от Наташи-Ancona, штампованый календарик, на котором акриловыми капельками выделены дата и месяц, штамп журналинга ( и то и другое – подарочки, приехавшие вместе с моим альбомом по 7-ой цепочке альбома по кругу =)))
tramv2
Ну, и другие детальки, про которые, наверное, и расказывать не надо – все знакомо =)
tramv3
Ммм! Заголовок распечатан на пленке =)
tramv4
Строчка по кругу.
tramv6
И вторая страничка – по скетчу Prima и с густым использованием одноименных материалов =)
gard1
Основа - Prima Melody Collection "Troubador" - 12 x 12 Double Sided Paper - , BRAND NEW.
Далее – Заголовок из буковок Tattered Angels, очень много цвеов и листьев из разных наборчиков Prima, репсовая ленточка, пебблс ( в колв-е 1 шт =) и дырокольные бабочки Martha Stewart.
gard2
И чипики Dusty Attic – ажурный угол…
gard3
… и замочная скважина, ведущая в тот самый сад, куда Алиса погналась за белым кроликом =)))
Чипики затонированы Ranger Tim Holtz Distress Ink Pad - Vintage Photo.
gard4
Воть =)) Правда, на фотографиях второй странички цвета получились желтоватыми – это результат съемок на нашем утреннем солнышке – но в целом выглядит реалистично.
Вот такие новости =)))
Приятного вам дня и моря вдохновения, уважаемые читатели =)))

При-ивет, ромашки =)

И все-таки я страничник =)
gard1 roma6_0 tramv1
За последние пару дней сделалось у меня в общей сложности 3 странички в галерею работ Scrap Affair Blog =)
Все они на основе бумаги или с использованием штампиков новой коллекции Prima.
НО! Давайте по порядку =)
Первой появилась страничка для роскошно-летнего челленджа Daisy ( ромашки! =) непосредственно в Scrap Affair Blog, вот тут =) Вы можете поучаствовать в этом задании до 25-го числа ;)
roma6_0
На страничке изображено мну в счастливый день 18-летия. Аха =) Все люди разные, мне же повезло выглядеть несколько младше своих лет, что доставляет определенные неудобства в магазинах и по сей день =))))
Когда я узнала тему задания и соотнесла с имеющимися у меня материалами для работы – первое фото, которое моментально всплыло в памяти – было именно это и я вновь героически устремилась на антресоли, ибо лет-то уже прошло немало и фотка благополучно хранилась в альбоме, в старой коробке =)))
За основу странички взяла лист бумаги DCVW. Фотография на беленькой подложке и пристрочена к листу.
Далее – песик из Prima - Celebrate Jack and Jill Collection - Clear Acrylic Stamps - BRAND NEW, немного подкрашенный черным карандашом и вынесенный на объемных подушечках.

roma6_2
Заборчик продыроколен из Prima Botanical Collection - 12 x 12 Double Sided Paper - "Far Far Away", BRAND NEW, пристрочен, с ним рядом 2 ленточки – атласная с горошек + респовая, завязанная узелком - и тортно-подарочная композиция из вышеупомянутого набора штампиков =)
roma6_3
Для журналинга я использовала саму упаковку от штампов – оч на мой взгляд она симпатична + опять же безотходное производство =))
Кстати с днем рождения тогда и впрямь получилось смешно – привыкши после школы, что летом никто в городе не остается, я кроме 2 ближайших подружек-одногруппниц никого и не приглашала и каково же было мое удивление, когда на следующий после ДР день ко мне в гости пришла толпа друзей с подарками, тортом и вообще… Это было реальное СЧАСТЬЕ =))
roma6_1
Ну и виновницы события – РОМАШКИ =) Они дырокольные, да… И с дырокольными же среединками -
roma6_9
покрытыми для фактурности кракелюр акцентом =)
А вот тут получше виден объемчик.
roma6_10
Ну, а о 2 оставшихся страничках я расскажу отдельным, следующим постом ;)))

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Страничка про 1 января по Lo S’Sketches #4 =)

Продолжаю штурмовать челлендж-блоги со страничными скетчами =)
На сей раз объектом моих измывательств стал лист бумаги от Prima и 3 фотографии Лисендрика с нашей первоянварской прогулки =)
Фотографии эти я изначально видела только вместе, причем до такой степени, что сразу отзеркалила одну из них в ФШ еще ДО печати, чтобы была такая триптих-композиция.. Пригодилось =)
За основу взят Lo Sketch #4 из блога S’Sketches, всем, думается хорошо известного =)
ssp4
Я его повернула на 90’ против часовой стрелки и отразила по горизонтали следующим образом:
ssp4_1
В результате имеем следующую страничку =)))
ss1
Сами фотографии поближе.
Правая отзеркалена. Все фото без подложек и пришиты непосредственно к листу. Объединяющим элементом за ними идет оверлей - пленка голубого цвета – скачанная с http://www.lenagold.ru/, немного подфотшопленная и распечатанная на пленке для лазерного принтера.
 ss2
Детальки:
Все, кто живет, в Ростове ( на-Дону, который ) знает, что снег зимой – понятие виртуальное, ну равзе что в феврале пару дней ПОМЕТЁТ, да вот еще в конце марта, как недавно =))) Но для приличия ( страничка же все-таки ЗИМНЯЯ ) решила упомянуть про СНЕГ – хрустящий и все-такое-прочее =)
Вязанный цветочек – по обмену с Наташей-Ancona, капельки, браЦ, капелька на желтом фоне вырезана с обратной стороны такого же листа, а капельки среднего размера покрыты каркелюр-акцентом ( в общем-то да – дожди для ростовской зимы характернее, чем снега =)))
ss3
Пленка-оверлей поближе. GROW – натирочка BG.
ss4
Завиток – натирка из того же набора. По центру листа идет круг, прошитый серой ниткой – эдакий объединяющий центральный элемент ( по моей задумке =)))
ss5
Кремовая металлическая рамочка из эль-крафта, а под ней – штапмик питерского СкрапКлуба “детство”.
ss6
Фотографии зрительно соединены розовыми акриловыми капельками, и ими же, но в прозрачном варианте я постаралась хотя бы немного “собрать” довольно разрозненные элементы рисунка странички – в ход пошли дырокольные снежинки из кальки и капли кракелюра.
На центральной фотографии – Алискина монограммка ( из набора TA ) и рядом дата – на память =)
ss7
Левый нижний уголок:
ss8
Хвостик пленочки, вылезший из-под листа ( тот же самодельный оверлей ;)))
ss9
Вот такая получилась страничка – ура-ура – наш семейный архив пополня-я-яется =)))

суббота, 9 апреля 2011 г.

Страничка “My gangster” по скетчу “Творим вместе” =)

А у нас дождь. Второй день =))
У меня же между делом сотворилась страничка по скетчу блога “Творим вместе со Скрапушкой” – скетчу для странички №4 соотв-но =)
_4-2_1~1
Правда, я его повернула против часовой стрелки и добавила заголовок, но о нём ниже =)
Итак – фотографии заскрапила очень любимые – первый выход в свет после рождения Лисенка ( ей было 1,5 мес ) – свадьба лучшей подружки, причем свадьба в стиле ретро =)
Ребята наняли старый кадиллак и указали в приглашениях, что дресс-код желателен под стать общей идее… Ну, у нас, конечно, более импозантным получился Ден – он в последний момент разыскал себе шляпу и в принципе с банальным строгим костюмом вместе эта шляпа сделала свое дело – недобрый Денькин прищур завершил образ эдакого, ну если не гангстера, то журналиста ТЕХ лет ( тем более, что местами Ден носился с нашим фотоаппаратом на шее, снимая молодых =))))
За основу я наконец-то использовала бумагу, по которой давно чесались лапки – Street Sounds от Lizzaveta =) Бумага роскошная – самоценная и живая, мне оч понравилось с ней работать ;)
gang1
И вот про заголовок - он распечатан на пленке, приклеен на бесцветный скотч + обрамлен чипбордом, который я не стала ни красить, ни вскрывать лаком – на мой взгляд он лег в страничку в своем первозданном виде =)
gang2
Детальки ( много писать не буду – думается, все материалы и приемы вам вполне знакомы – если возникнут вопросы – с удовольствием отвечу =):
gang4
И еще =))) хочу заметить, что поскольку МОЙ монитор цвета передает по-своему, то я вижу страничку с ярко-ярко-красной лентой – но! я таки оч надеюсь на правдивость своего фота с настроенным белым – и верю, что ваши мониторчики отразят ленточку АЛОГО цвета, в тон машинке – как оно есть на самом деле =)
gang5
Отличных вам выходных, дорогие читатели =)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails