пятница, 22 апреля 2011 г.

Апрельская встреча Ростовского скрапклуба =)))

Всем привет =))
На последнем дыхании хочу сегодня выложить фотографии со встречи, пышто завтра рано утром мы уедем на все выходные, а фотки, НАВЕРНОЕ, всем интересно будет порассматривать ;))
Кстати сама я увидела фотографии практически впервые уже дома и сейчас расскажу почему…
Изначально наша сегодняшняя встреча задумывалась, как эдакий деЦкий сад в миниатюре – т.е., не посчитавшись с временем середины рабочего дня и временем, когда наши крошки любят поспать, мы решили встречаться в 16:30 в ТЦ “Горизонт” =)))
Три громких": “Ха-ха!” – по ентому поводу =) Дети уснули и проснуться к означенному моменту не изволили, а когда проснулись, у половины ожидаемых участниц смысл ехать через полгорода как-то логически отпал.
Тем не менее встреча была и даже многочисленная! =)) Во-первых, собрались три наших очаровательных все еще “пузика” ( Памятуя о том, что один “пузик” уже осчастливил мир Полиночкой и теперь лелеет это чудушко дома;)) Анютка, поздравляем! =))
a1
Ну, что сказать. Пузики они ж и сами по себе очаровательно-бесподобные всегда. А наши так самые-самые прекасные – ибо веселые, энергичные, юморные + родные и любимые =)))
Причем, если не смотреть ниже бюстов, то догадаться, что дамы в интересном положении будет сложно, ибо выглядят они прекрасно – свежи как майские… Пардон, апрельские розочки, гордо водят свои машинки, ну и ащще =)))
a2
Короче, переставая растекаться вотсторгами по древу, Катя, Юленька и Олькин – оч рада была вас сегодня всех таких милых увидеть! =))
Лично мну получило от Олькина долгожданную АТС-котЭ ( да-да, она нашлась в рюкзаке дома и уже заняла свое место в коллекции! =) А еще Юльчик принесла на встречу обалденный альбом, над которым она сейчас работает – такой мужской, но при том живой и веселый, всех нас очаровавший ( особенно одним из разворотов ;)))))
Далее на встрече была Галочка-Радуга, присоединившаяся в тусовке впервые. Не знаю, как она себя прочувствовала, поскольку в первой половине встречи мой детеныш демонстрировал всю природную мощь своих голосовых связок и характера – Алисе Денисовне желалось кататься на близрасположенном эскалаторе и, несмоторя на десятки подъемов-спусков, в кафе я ее вносила с ревом раз 8 – эдакий дежа-вю для девочек, сидящих на рецепшн =))) Соотв-но все что было ВНУТРИ кафе я просто пропустила ))))))
a3
Далее лично моя встреча расплескалась по всему первому этажу ТЦ “Горизонт”, ибо благодаря подошедшей с сыночком Димой Танюшке выяснилось, что в другой аллейке сидит с заснувшим на руках Ванюхиным Кри и мы пошли к ней.
Ну, точнее гря – кто пошел, а кто и поехал на маме, вопя: “Не кацю!!!!!! Де экавата????” ( перевожу: “Не хочу! Где эскалатор!?” )
a4
Тем не менее мы умудрились НЕ разбудить крепко спящего на маминых руках Ванюшку и немножко поболтать про всякое-разное, в том числе с подоспевшей  к тому моменту Инночкой. Рассмотрели очаровательно женственную шкатулку Танюшки, увидели огромный рулон всякой-разной бумаги из ДубльВ, принесенный Инночкой, обсудили вырубные станочки в 2 словах и….
a5
Далее лично меня опять отвлекли, убежав к фонтанам и в итоге мы с Алиской лишь вернулись на прощание с Кристинкой и возвращение в кафе, откуда уже уходили Оля с Катей.
a6
Ну, а далее случилось ЧУДО, ибо Алиска заинтересовалась машинками, принесеными Димой и ГЛАВНОЕ – самим Димой, за что я ему как мама благодарна безмерно – ибо практически минут 30-40 наблюдая в полглаза за гоняющими по всему полу не слабых размеров “Дон Марше” детишками
a8
мы смогли поболтать про ебей, рассмотреть взаимно странички и альбомы ну и ащщще – ВЫДОХНУТЬ =)))
a7
Ну, а далее к нашей великой радости за нами приехал наш папа и геройски увез нас домой =))))
a9
Мдя. Ну и еще небольшая новость моего дня – поскольку как правило все долгожидаемы события происходят в один день, то есс-но ожидаемый мною вторую неделю Sizzix Big Shot Machine приехал именно сегодня утром ( ггг! =)))
a11
Так что я хеппи, хотя и придется мне расстаться с ним на предстоящие 2 дня даже как следует не наигравшись, эххх…
a10

5 комментариев:

  1. Завидую черной завистью... меня пригрузили дома на столько, что вспомнила я о встрече только в 20 вечера(((( а так хотелось встретиться(

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, поздравляю с покупкой машинки.... отчет как всегда в красках, спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, праздравляю с приобретением!! Почитала-прослезилась почти))), ну ниче и на нашей улице буит праздник!! Спасибо еще раз за поздравления!!)) Читала про пузики- решила, что ты ошиблась)) в количестве))- я то четвертый пуз)) А потом очнулась- мой пуз уже посапывает у меня на ручках))) Видно, мозг еще не совсем от отека оправился)

    Пы сы- твоя нынешняя супер производительность оочень радует! Так держать!)

    ОтветитьУдалить
  4. Фотки улыбнули))) До кафе мы не дошли, потому как пока ждали начало встречи, Ваня у меня благополучно заснул на руках))) Детки молодцы)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я с вами оказалась впервые и у меня осталось хорошее впечатление от нашей встречи!!! Аня, только жаль, что у тебя не было возможности с нами спокойно посидеть.

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails