суббота, 24 декабря 2011 г.

Новогодняя елка нашей скрап-тусовки. Часть 1 – Детская.

IMG_3294
Привет, дорогие читатели =))))
Вот наконец-то я вернулась к своему блогу, незаслуженно покинутому на долгие несколько недель. Мне таки мно-о-ого есть, о чем вам рассказать и я собираюсь плотно заняться этим вопросом в ближайшие же дни Подмигивающая рожица За время моего отсутствия накопились новости в виде:
- 2 страничек
- 1 панно 30*40 см
- 3 открыток
- 2 конвертов
- нескольких фотосертификатов, фотолесенок, CD-боксов, etc
- 1 подвески на елочку
- 1 папки для открыток
- 1 календаря
- нашего участия в “Hand-made Ярмарке”
- 2 проведенных МК ( в т.ч. одного для журнала )
- еще 1 домашнего фотосета
- нескольких новых рецептов, в основном блинных

Писать я к слову не успевала именно из-за нашего дебютного участия в ХМФ ( скоращенно от Hand-Made Fair ) – интересный опыт, отнимающий прилично времени и есс-но не прошедший так чтобы совсем уж гладко Подмигивающая рожица

А сегодня я хочу написать пару слов о нашем вчерашнем походе на елку с детьми. Идея принадлежала Sweet-Lane, которая сама как раз из-за своего рабочего графика с основной частью нас на елку попасть не смогла =(( Оч жаль…
В конечном итоге нас было шестеро ( так и хочетЦо дописать “мушкетеров” ). Хотя мушкетер был как раз адЫн – Вадим, муж Tasha, засланный вместо митинга, как я понимаю, на утренник с дочей Подмигивающая рожица)

Итак детки – Варя ( Tasha ), Димка ( Darina ), Алиса ( Эланор-limyr ), Владик ( Минипут ), Таня ( Лунный свет ), Егор ( Любимая Кошечка ).
Ну, а дальше кучка фот Подмигивающая рожица
( фото получились не айс, ибо бегать по залу и фоткать я не стала, чтобы не мешать фотографу – я ему мешала, отвлекая детей, да – соотв-но ракурсы в основном “попные” и фотки из серии “чо поймала”. А, ну и вспышку тоже отключила сразу, чтобы не портить проф фоты – потому много мазанки =( Короче вот мои основные оправдания за фотографическую бездарность, гыгык =)
Пояснения читать под фотками Подмигивающая рожица
Алиска – девочка в красном платьиЦе - кружитЦо со снежинкой. Явно больше увлечена юбкой ( показала мама своё любимое детсадовское развлечение, аха =) 
IMG_3225
Слева-направо – Танюшка ( смотрит в кадр ), Варя ( прикрылась снежинкой ), Димка ( кусочек шляпы за Вареником ) и Алисон ( гордый бексайд =)
IMG_3228
Алисон в горжЭтке ( к слову, этот предмет туалета, судя по всему, ОЧЕНЬ впечатлил Алискину соседку – малышку в джинсовом жилете – все представление она непроизвольно наглаживала его лапкой, особенно потешно это смотрелось в темноте =)) Алиска не то, чтобы возражала, но, приличия ради, время от времени руку соседку с плеча и спины стряхивала =)
IMG_3229

Димка ( мушкетер-пират ) и Лисёна ( сбоку Даша-Минипут сопсной… эм… персоной =) Ее Валидку 1,2 года, так что мама с ним вполуприсядку все представление, да и ащще =)
IMG_3231
Лисёна. Вела себя на представлении вообще оч непосредственно – когда выключали свет, громко требовала его включить потому что “ницего не видно”, кричала где-то с середины кукольного спектакля, что “скоро ноНый гот” и давайте мол звать “демароза”, пышто она значит любит – тут у нее обычно складывает уморительная мордочка с зажмуренными глазами, широкой зубатой улыбкой и прижатыми к груди лапками – “подароцьки” – ыхыхы =))
IMG_3233
Варюшка обозревает происходящее – а там Снегурочка деток развлекает.
IMG_3235
Димка. Весь спектакль наш друг был, что говорится, в образе, даже в двух – приехал в костюме пирата, а по ходу представления Наташа-Кошечка привезла для него еще и мушкетерский камзол – в итоге у мамы-Тани скреативился костюм такого пирата-мушкетера, который Димке очень шел – детеныш был сам от себя в восторге ( фотограф, по-моему тоже – фоткал и радостно покачивал головой =) и периодически не выдерживал – вскакивал, подбегал к зеркальной стене и любовался – причем темнота, кукольное представление, Снегурочка-аниматор, а также папы, плотным рядком засевшие у той зеркальной стены ему были не помеха ни разу =))))))
IMG_3236

IMG_3238

IMG_3240IMG_3246
Владик с мамой-Дашей. Очаровательный голубоглазый муЩинка =)) Немножко побаивался темноты, начинал плакать, но в целом, кажется. происходящим остался доволен =)
IMG_3247

IMG_3259
IMG_3270

IMG_3271
Танюшка читает стих – громко так и энергично-энергично – а Алисон, судя по всему, решила, что Дед Мороз с приемом стиха сам не справится и решила помочь =)
IMG_3273
Лися сразу поставила точки над i, высказавшись, что мол “не умею” читать стихи – зато на предложение “деМароза” спеть про ёлочку радостно затянула первую строку – допевал-то зал, но конфета все равно досталась Лисе. Когда Димка увидел сие обстоятельство – заподозрил, что ему тоже надо пообщаться с дедушкой – пышто Лися к тому же конфету ему радостно показала – мол сомтри, яка добыча, а вот поделиться не сообразила =)))))
IMG_3279
Димка оч всех улыбнул, сказав, что его зовут Микки- Маус =)))
IMG_3283
Мама-Инна – снежная принцесса, настоящий Лунный Свет =))
IMG_3290
Всем деткам подарили деревянных дятликов. Подарок на мой, допустим, вкус странный – сама б никогда, наверное не купила, но Алиска в восторге – безотрывно играла весь вечер. Хотя вот Влдаику мамин телефон оказался идеалогически ближе =)
IMG_3292
Наша “тётя мама” – Алиска так величает Танюшку-Darina =)) Пока своя мать-кукушко бегала по залу с фотиком и камерой, тётя мама занималась насущными детскими нуждами.
***
Вот такой получился сет. Теперь ждем фотки проф фотогграфа – там должно быть получше =)))

5 комментариев:

  1. Алиса просто королевишна!))) Туса у вас просто замечательная!) Здорово, что так собираетесь!
    P.S. А я себе такого дятла купила, Марусе на него глубокого наплевать)))

    ОтветитьУдалить
  2. по-моему, праздник удался!
    Алиса просто королевишна!

    ОтветитьУдалить
  3. Кайфучие детки, Лисена просто чудо!

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails