вторник, 25 октября 2011 г.

Открытие ростовского скрап-челленджа =) И страничка про “reducteur de wc” ;)

Это случилось неожиданно и оттого тем более приятным стал факт – в Ростове теперь тоже будет свой скрап-челлендж с ДК, заданиями по темам и даже призами в виде скидок на покупки в ростовских скрап-магазинчиках – йоххху =)
Называется новый блог – “Art to Create” и создан он Анастасией Озеровой aka Eternalta, которой я лично желаю всяческого успеха, процветания, ну, и чего греха таить – терпения и сил Подмигивающая рожица
Кстати в блоге проводится набор в ДК – вот тут.
Между прочим, челлендж – я специально это уточняла – предполагает не только полностью скраповые работы, но и комбинированные способы оформления открыток, шкатулок и других милых вещиц – вы же знаете, как трудно во всем этом порой провести грань между скраповым и нескраповым – техник много и все они чудовищно заманчивы Подмигивающая рожица
Наше скрап-сообщество уже подружилось с челленджем и произошел торжественный обмен баннерами ^-^
Ну, и я к вам сегодня тоже не с пустыми руками – у меня сложилось несколько страничек и открыточка, но показать из всего перечисленного могу пока только 1 страничку – экспериментальную такую ))))
toil1
В основе ее лист примы из коллекции strawberry tea ( аха, старая коллекция, листик, можно сказать, вылежал свое =)
Фотография Лисены несколько неприличного характера ( надеюсь, дочь простит меня за документацию таких моментов ее жизни, когда вырастет =))), НО! оч уж хотелось запечатлеть сей замечательный предмет культуры и быта – туалетный тренер – по сути сидение со ступенькой ( купленный по совету Юлечки yula-la =)
Из интересных фишек странички – дорисовка заднего плана – делалось это черным линером и сиреневым карандашом ( им наводились тени ).
toil2
Технически все просто – веревочки с сушащимися детскими вещами приклеены на глосси-акцент ( в основе своей это обычные нитки “астра”, аналог “ириса” ). Сами вещички – вырубки ( Надюшка, вселенское тебе за них спасибо!!!! =)
Штампик танцовщицы – MME “Lost anf Found” ( оттуда же воздушный шар ).
toil4
Вырубку бабочки тоже прислала Надюшка ( только на фото заметила невыпавшие кусочки…)
toil3
Ну, и пузыри – нарисованы под линеечку с диаметрами и покрыты глосси – кстати эта деталька мне так приглянулась, что я использовала ее во всех трех последних страничках – скоро покажу Подмигивающая рожица
toil5
Вот такие у нас пироги =) Удачной вам недели, дорогие читатели )))

4 комментария:

  1. Анюта, и тут напишу, что чудесные странички! Лисена непременно простит, вот увидишь!! Я тоже сегодня начала делать ПОСЛЕДНЮЮ в альбом. Неужели я его скоро законцуууу. Завтра планирую показать:))

    А потом тоже надеюсь Дёмчику начать делать, вот тогда на скетчах оторвууусь:)))

    Так приятственно в скрап вернуться:))

    ОтветитьУдалить
  2. ааа, прикольно, так посмеялась от души, манюня сосредоточена над важнейшем из дел! Страничка класнючая получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, оригинаально, что сказать!!!
    Ты смелая, я б наверное не решилась на такую страничку. А фото, кстати один в один совпадающее с твоим (кроме тренера и персонажа)), имеется, хи.

    ОтветитьУдалить
  4. такая забавная страничка :)

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails