понедельник, 15 августа 2011 г.

Встреча в “Хлебной Лавке”–та-дам-м =)

Итак она состоялась =)
11
Сразу оговорюсь, что встреча была практически экспресс и посвящена раздаче пришедших со скрапплюса и скрапсейла покупок, потому собирались мы быстро, довольно поздно ( после 19 часов, подстраиваясь под график нашего главного раздающего Подмигивающая рожица ) и нигде, кроме как в темке на РМ мы этого не обсуждали. И потому, конечно, в курсе были не все, НО! не расстраивайтесь и не обижайтесь, пжлст, ибо следующую встречу хотелось бы провести на Западном – где-нибудь в районе ТЦ “Сокол”, в непосредственной близости от  “Юнис” с его тканьками, кружавчиками и прочей радостной мелочью =)) Во-от. И на следующую, соотв-но встречу ждем всех-всех и заранее повесим объявлялку в блоге сообЧества и вообще все сделаем по правилам =)
34
Ну, а теперь, когда все извинительные слоники расставлены в боевом порядке, перейду к описанию встречи=)
В принципе, была она совершенно непродолжительна по причине позднего времени и того, что некоторые, допустим, были только что с работы, а некоторые были с детками, не спавшими днем. Тем не менее все как обычно прошло мило и душевно =)
5
Очень радостно было увидеть все личики, по которым соскучились за лето – личики изменившиеся – похудевшие, загоревшие и такие прямо вот милые и любимые =)
Ожидания от кафе, суд по всему, себя полностью оправдали – постфактум “Лавка” была названа местечком феншуйным и меню ее всем вроде бы понра-авилось, по крайней мере десерты мы попробовали, почти все =))) Лично же я в очередной раз спою оду официантам – настолько доброжелательный персонал хотелось бы видеть во ВСЕХ кафе города ( эх, мечты-мечты =)))

6
Итак, о чем же мы болтали? Ну, как ни странно, поначалу вовсе даже не о скрапе – в основном обсуждали события прошедшего лета, делились новостями, событиями, планами… Потом все же плавно перешли к заветному, чему в немалой степени поспособствовало наличие 2 открыточек – для Ольки-Liola от Надюшки и… Вторая открыточка это даже не открыточка, а скорее предмет интерьера – цветочное деревце от Тани-Darina с кракелюрным стволом и очаровательным горшочком ( и досталось это чудо МНЕ, да-да! и ура-ура =)))
7
Вот на фотах видно, как мы все восхищенно его рассматриваем…
89
… и фоткаемся =))
10
А вот наша скромная компания с уже подъехавшим за Наташей Димой и двумя очаровательными малышами – Димкой и Лерочкой =))
12
А э-это… В общем тут мы с Верочкой не удержались и под занавес пробрались вдвоем в местным туалет ( не охваченный фоторепортажем
в прошлый раз
) и исправили упущение – пофоткались в этом совершенно в духе Мелиссы Франсе оформленном уголке задумчивости =))) Согласитесь, прелесть? Подмигивающая рожица ...
13
Ну, и возвращаясь к основной мысли – обсудить мы успели многое – в основном, конечно, говорили про материалы и магазины – в частности о текущих закупках на Саймоне и Ститче – кому отдать предпочтение и как долго собирать. Про открывшиеся в Роствое местечки, где можно поживиться скраповым – Муравейник например ( в который, к сжл, правда, никто из нас так попасть и не смог, ибо частенько закрыто – облизываемся исключительно на фотки в Контакте ) – поговорили про минувшие в Ростове выставки – опять же участвовала в них меньшая наша часть и вся инфа как-то по слухам, да из фот… Кроме того затронули проблему бумаги – в плане покупки оной в “Береге” и “ДубльВ” и нарезки где-то в полиграфиях и рекламных агентствах.В общем, получается, что с одной строны 2 часа пролетели, как обычно, незаметно, с другой – за те же 2 часа мы успели на удивление много о чем переговорить =))
14
Так что да здравствует приятное общение и ждем всех на следующую встречу  на Западном Подмигивающая рожица)

3 комментария:

  1. Я просто влюбилась в вашу "хлебную лавку" такая она теплая и красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, там просто чудесно - и меню отличное, а главное - ОСБЛУЖИВАНИЕ - ну такое ненавязчивое и теплое =))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails