суббота, 30 июля 2011 г.

Страничка романтЫческая, неожиданная =)

Привет, дорогие читатели =)
Сегодня я к вам с неожиданно-вчера-сложившейся страничкой * задумчиво чешет репку *... Впрочем, люблю экспромты =)
Дабы долго не растекаться мыслью по древу, упомяну, что этим летом мы частенько взаимно гостим у родственников мужа – например, неделю назад ездили в гости к его старшей племяшке, а на этой неделе у нас гостила его младшая, 13-летняя племянница Настена. И вот именно для нее и по ее робкой просьбе вчера была сделана страничка, посвященная любимому мальчику ( в качестве подарка ему же =) Сначала обсуждали вариант мини-альбомчика, но фотографий для него не набралось бы и посему я иезуитски перевела тему на близкие и приятные мне странички 30*30 см ( коварно так, аха =)
HM0
После долгого перерыва в скрапе ( больше 1,5 мес, вроде бы? ) тупиИлось, конечно, нещадно – то пришила раньше времени, то наоборот, забыла приклеить, НО! худо-бедно голова и  руки что-то вспомнили и конечный результат получился ничего ( ВРОДЕ БЫ =)
Правда, меня терзают смутные сомнения, как отнесется к уси-пусичным розочкам молодой человек выпускного возрастУ, ну да ладно – узнаем со слов очевидцев =)
Итак...
- за основу страницы взят лист “Candle Light” из Prima Botanical Collection.
- фотографии распечатаны на цветном лазерном принтере ( ну, нравится мне такое кач-во печати, как ни крути – больше похоже на картину или картинку из журнала, чем на фото и есть-таки в этом своя прЭлесть =) и посажены на подложки из толстенького белого дизайнерского картона текстуры “микровельвет”
- цвЭтошная композиция ( слабое идеалогическое место подарка молодому человеку ) состоит из тега с розочками ( вырезан из некого листа не-помню-чьей-фирмы ), примовских гортензий и розочек + листиков розы одноименного производителя =)
HM1
- заголовок – инициалы ( так и хочется, почему-то сказать “молодых” ) юных Ромэо и Джульетты ( слегка затонированы золотыми чернилками – текстуру выделить, обведены коричневым лайнером и обвиты цепочкой с подвеской-сердцем – чистой воды бижутерия, купленная как-то на распродаже в магазине Diva )
HM2
Ну, и прочие детальки:
- оранжево-персиковое кружево,
- винтажный брадс,
- много жемчуга
HM3
- немного помпошистой тесьмы в тон одежде и 2 золотистых брадса-гвоздика.
HM4
Пысы: ну, и над фотографиями я традиционно поиздевалась в ФШ – Настену фоткала вообще сама и страшно горда кадром, а фото Максима мы пиратски стянули из контакта, увеличили, осветлили, обрезали, убрали шум новым плагином.. Потомоу что – ИМХО – хорошая страничка, начинает плясать от хороших фот =)

7 комментариев:

  1. и меня тянет сказать "молодым"))) Сначала подумала, что свадебная))) Хотя, все может быть)))
    Очень красиво получилось!! И навык не потеряла явно, все также шикарно!)

    ОтветитьУдалить
  2. красивая страничка :) с возвращением :)

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка красивая, в ней всё подобрано друг к другу, украшения к бумаге, но она существует отдельно от фотографий, не видно связи между содержанием фото и оформлением фона.
    Скажите, вы делали её по скетчу или сами составляли композицию? Потому что композиция очень уверенная, уравновешенная. Так что если вы её составляли сами, это вам большой комплимент :)

    ОтветитьУдалить
  4. Юльчик, спасибо =) Насчет "молодых" - ну, посмотрим, хотя наверное все же вряд ли =))))
    Лиана, Наталек - спасибо, большое ;)
    ☆LaLucy☆, спасибо и за комплименты и за конструктивную критику =) Про связь с содержанием фото - я легкомысленно посчитала, что, будучи просто портретными, фотки никакой смысловой нагрузки по событиям не несут и раз уж это подарок на юбилей отношений, то можно обыгрывать исключительно романтическую тематику, хотя, видимо, можно было сделать сие и получше ;)
    Словами о композиционной уравнновешенности порадовали безмерно, поскольку работала без скетча - просто плясала от бумаги, которая мне оч нра =))

    ОтветитьУдалить
  5. Так понравилось как бутоны роз из примовских выглядывают, и несмотря что они просто на тэге, вписываются туда до нельзю лучше) ну, и сердечко так подвешенно здорово. Всегда приятно разглядывать твои работы

    ОтветитьУдалить
  6. Анют, очень трогательно получилось! Замечаельная страничка!

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails