среда, 23 марта 2011 г.

Про АТС и почтовые отправления в целом.

Сегодня состоялось мое возвращение в ряды блудных юзверей Почты России =)
Собрав все задолжалые отправления в СПОРТИВНУЮ СУМКУ ( не, ну не такую, конечно, с какими спортсмены ездят на сборы, а средненькую – для спортзала =) и набив ее т.о. под завязку, я с той сумкой через плечо и Алиской в руке отправилась в почтовое отделения по месту жительства родителей ( оно ЛУЧШЕ, потому что недавно открылось – там милые девушки и меньше очередей, но тссс! =)))
В итоге по разным направлениям разлетелись – бандероль в Уфу по 14-ой цепочке альбома по кругу ( альбомы FarHai, Snezhinka, Dianascarlett – 34400736052811 ), бандероль в Новороссийск по 7-ой цепочке альбома по кругу ( альбом Жираффа – 34400736052828 ), письмо в Москву со страничками для Snezhinka ( 34400736052804 ), письмо в США для Надюшки ( RA169560988RU ) и 2 письма с АТС для lenakec ( 34400736052835 ) и Piglet ( 34400736052842 ) =)
Лапонька во всем этом процессе вела себя на удивление прилично – до почты дотопала почти без капризов, на почте конечно исполнила пару песен из серии “Анюта! ( мда, теперь она меня так называет с легкой Дениной подачи =)))) Патё-ё-ё-ём!” но в целом и порисовала и пообщалась с милой женщиной, продающей конверты и с интересом понаблюдала за процессом пробивания квитанций с разных ракурсов – в общем стало понятно, что Алиса и общественные места это теперь почти совместимые понятия =))))
В итоге у меня на руках из АТС остались – для Sandrine и Деточки ( то бишь это в ожидании личной передачи ), для MechtaYou ( жду адрес ) и еще я выяснила что произошла путаница и я отправила Вике-Жираффа в Москву не ту АТС, что обещала – соотв-но – ВОПРОС – кому я обещала вот эту АТС?
Alice5
Она улетела к Вике. Вместо нее вы можете при вашем желании получить вот эту, которая соотв-но осталась:
Alice6
Только откликнитесь, плиз =)
И еще из печального – как-то совсем затерялось письмо для Иришки-Fekl@, вернувшееся в связи с неправильно подписанным адресом… Подозреваю, что Алиска этому поспособствовала – я ищу конечно, но вспоминая почившие в черную дыру пульт от сплита, Денов айпод и еще ряд вещей…. В общем не факт. Ириш, если не найду – пришлю тебе новую! Но опять же – напиши мне плиз адрессс – а то после переустановки аутлука потерялись не сохраненные в файл адреса….
Ну и теперь похвастушки – что я получила за минувшие месяцы =)
АТС от ( слева-направо ) Germezida, Shelly, Saida, Kliri =)
13
Девочки, спасибо – они чудесны! =)
А вот так я теперь АТС храню – файлики уже с готовым разделением на 4 кармана и ничего не надо строчить – в каждый карман по 2 АТС =)
IMG_7640
Всего их у меня кстати на данный момЭнт 24 штуки =)
А новая серия с Теддиками на подходе – картинки распечатаны, осталось СОБРАТЬ – надеюсь, что мои любимые дадут мне на это чуточку времени =))))
Удачного вам дня, дорогие читатели @-)-

7 комментариев:

  1. Вот это организационный пост!! )))
    Классная коллекция АТС))) Красивые карточки)

    ОтветитьУдалить
  2. красота, мне б тоже до почты добраться, а то столько долгов :)

    ОтветитьУдалить
  3. ну вы героинЫ!!!
    молодцы!
    такое совершить!
    я последнее времястараюсь без детей ходить на почту, иначе ... ой-ой...

    коллекция отменная!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, геройский поступок! Столько бандеролек и писем за одну отправку, да ещё с малышкой!

    ОтветитьУдалить
  5. Молодцы!:)))) Как увлекательно-то:))) И доча умница!:))) Коллекция супер, может поменяемся тоже?:)

    ОтветитьУдалить
  6. молодцы! Аня, а что за файлики на 4 кармана? я что-то такие не видела, а то лежат у меня АТС-ки стопочкой, пора бы их в альбом тоже оформлять)

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails