пятница, 14 января 2011 г.

Разворот для Иры – альбом по кругу № 7.

Ну, вот я наконец и возвращаюсь к скрапу после такого длительного перерыва – рада безумно =)))
И первым делом сделан разворот по цепочке № 7 – для Иры-Kliri. Не сразу я поняла, что тем самым поменяла по очредености альбомы ее и Вики, но мне так хотелось сделать последний разворот в Ирын альбом и тем самым завершить второй альбом в нашей цепочке – т.е. это уже второй альбом прошедший всю цепочку и готовый к встрече со своей хозяйкой =))
ir0
Мне повезло – несмотря на то, что я была последней, фотографий осталось воплне себе приличное кол-во и главное – интересных – т.е. я сделала выбор с первого взгляда =)
ir1
Теперь про технические стороны вопроса…
Второй раз в жизни, каюсь, использовала распечатанный фон. Совершенно не уверена, что Иришке понравится такая новость, но мне изначально странички виделись именно на таком круговом, словно мозайичном фоне, а тут на глаза в инете попалась бумажка из коллекции BG Curio – идеальная, иначе и не скажешь…. Но заказать ее в России ( чтобы побыстрее ) я не нашла где, тем более в формате 20*20 – поэтому опробовала свой новый лазерный принтер и распечатала фон с его помощью.
ir2
Поверх фона нашит белый полужесткий фатин ( это получше видно при клике на фотогарфию =) а уже на него сверху все фотографии и декоративные элементы.Пленочка – это фетровый бордюр – т.е. в целом страничка на ощУпь получилась такая текстурная.
ir5
Использовала натирку МФ с философским изречением:
ir4
И горячий эмбоссинг штампика Питерског оСкрапклуба белой пудрой на пленке для лазерной печати. Сверху все это дело покрыто кракелюр-акцентом.
ir3
Ну, и последний прием – углы фотографий выделены белой краской-кракелюр – трещины на гладкой поверхности фотографий получились просто роскошные – но были у меня большие опасения по поводу того, что краска в итоге может осыпаться, поэтому сверху покрыла краску лаком.
А на одном из углов поставила оттиск штампа еще одного философского изречения от Тима Хольца – получилось очень расплывчато, как будто надпись потихоньку растворяется в воде – мне такой эффект нравится – надеюсь, что и Ира заценит =)
ir6
С нетерпением жду отзывов, особенно, конечно, Ирыного =))

14 комментариев:

  1. Ань, какая ты молодец! очень здорово получилось! столько интересных приёмов я открыла для себя)) и я очень рада за Иру, что её альбомчик готов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, я вообще лояльный человек)
    Спасибо большое. Очень нравится и ничего не смущает. Уголки белые - класс!)

    ОтветитьУдалить
  3. Так здорово получилось, цвета великолепные, очень люблю такие сочетания, фоновый рисунок отлично подходит к фотографиям, мне очень нравится, класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Долго рассматривала страничку, очень интересные приемы!

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересно получилось! все нравится и мазайка, и фатин и надписи :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, знаю, что лояльный, именно потому и не ограничила свою фантазию - сделала так, как увидела... Но в итоге засомневалась придется ли по душе... Тем более, что я вроде бы так долго делала, по справедливости можно было б за такой срок ожидать чего-то ну оч сложного или фантазийного - в общем приблизительно таков был ход моих мыслей =)
    Оч рада, что нравится =))

    Девочки, спасибо за комментарии, мне очень-очень приятно слышать и вообще такое лестное ощущение, как будто я какие-то новые приемы изобрела - гыгык =)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, здорово! Я от уголков твоих просто в восторге. Беру на вооружение!

    ОтветитьУдалить
  8. И мне ОЧЕНЬ понравилось! Все эти находки с круговым рисунком, фатин для текстуры, чтобы обогатить распечатанный фон, белый кракелюр на фото... Просто восхитительно вышло!

    ОтветитьУдалить
  9. Класс! Смотрела на эту бумаг и сомневалась,можно ли с ней что-то сделать. А тут такой великолепный пример - гармония фото и бумаги! Ну а трещинки по краям фото просто ах! Очень,очень-очень понравился разворот!

    ОтветитьУдалить
  10. Анют, мне очень нравится фон, прямо очень!!! Уголки кракелюренные, ммм

    ОтветитьУдалить
  11. Суперски получилось!!!!
    Очень-очень нравится!!! Мне вот эти фотки хотя и понравились, но дико сложными показались)) а у тебя просто шикарно вышло их оформить!!! И кракелюрные уголочки - что-то мне уже напоминаютЬ))) Де-ЖаВю))))
    Умничка!!
    А насчет фот - все-таки я правильно тогда догадалась)

    ОтветитьУдалить
  12. Мне нравится! Интересный выбор фона, но он здесь очень смотрится

    ОтветитьУдалить
  13. очень понравилась страничка , идея с фатином и растворяющейся надписью отлично смотрятся

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails