пятница, 24 декабря 2010 г.

Предновогодняя встреча ростовского скрап-сообщества =)

19 декабря 2010 года, приблизительно 12 часов.
Захожу в “Сакуру” на Красноармейской и, не успев поднять глаза к веранде кафе, слышу равномерно-радостный гул, переплетающийся с отдельными возгласами и харакетрными сухими щелчками…
Дыроколы =) Много дыроколов в большом кол-ве благодарных рук…
Вот именно с таких ощущений и началась для меня наша последняя предновогодняя встреча =)))
IMG_5966

***
Сопсна о том, что событие предстоит грандиозное, можно было догадаться хотя бы по кол-ву записывавшихся на встречу ( запись мы ведем не с целью ограничения числа участников – прийти может кто угодно =), а чтобы как-то визуализировать, сколько нас будет и что нужно захватить с собой для передачи другим участницам – ибо зачастую иных возможностей встретиться в ростовской суете ( сособенно предновгодней ) и не найдешь…
IMG_5970
Дык вот в списках было 20 человек ( О_о )…
А на повестке дня – обмен новогодними открытками ( и раз уж нас должно было быть ТАК много, то разыгрываться решили прямо на месте и по факту наличия открыточек ), аренда друг другу дыроколов всяческих интересно-завлекушечных ( в пределах данного конкретного вечера ), обмен инфой, взаимные поздравляения, показ и ощуп работ и тыды и тыпы.
IMG_5975
Положа руку на сердце – лучше всего удался процесс дыроколения. Он был самозабвенным, восторженным и оч эмоциональным. А поскольку на встрече присутсвовало много начинающих скрапперов, то приблизительную атмосферу вечера, я думаю, можно себе представить…
Впрочем, лично я опоздала почти на час и по слухам ДО ТОГО имело место быть и общение, но согласитесь – сложно уследить за нитью беседы, когда она троится, семеритЦа и десятеритЦо – так что все погрузились в свое, сокровенное =)
SDC11236
Кстати пришли не все – в общей сложности нас было 15 или 16 – перечислять не стану с вашего позволения – думается всех можно увидеть и распознать на фотах ( кстати гря я жду от одной из участниц еще несколько интересных фот момента непосредственного розыгрыша открыточек, но эти фотографии я просто добавлю в пост попозже, т.к. если я не напишу небольшой отчет сейчас – то не напишу его еще долго – приближающийся Новый Год поглощает все время и силы ;)
SDC11237
Мдя…
В розыгрыше открыточек я приняла участие лишь постольку, поскольку держала Светыну шапку с нарезанными бумажКами, а сделать что либо на обмен банально не успела, рассудив, что раз уж хочется порадовать всех, то нужно успеть сделать всем по небольшому скраповому подарочку – и выбор мой пал на штампование интересных картинок – как-то: Тим Хольц, НГ елочка и несколько надписей Питерского Скрапклуба вкупе с дырокольными радужными снежинками ).
IMG_5964
Комплектов таких мну сделало 19 =) Чес гря – нелегкая это оказалась работа, даже несмотря на все удобства – резак, акриловые блоки для штампинга и поздний ночной час, когда никто из спящих домочадцев не будет отвлекать ( гг! ))
А на встрече мну совершенно бессовестным образом стало счастливым обладателем сразу нескольких настоящих новгодних открыточек, задаренных просто так, без всяких лотерей – вот они:
1) От Наташи55:
1
2) От MAJIYW:
2
3) От Анютки-Нюки:
3
4) От ANASTASIYUSHKA:
4
Спасибо вам, народ, огромное – это ж так приятно, ей-богу =))
Ну, и помимо открыточек – также немного симпатичных скрапостей от Наташи-Кошечки и Лакшми + тисненые елки от Наташи 55 =))))
IMG_6028
В этот раз с нами было много деток самых разных возрастов ( не считая товарищей-пузожителей, конечно =))) – три очаровательные барышни и один не менее очаровательный молодой человек. И надо заметить, что детки вносили оживление в наши и без того далеко не унылые ряды – Славик, например, взял на себя роковую роль тянуть из шапки жребий кому с кем меняться открыточками, а Анютка не давала своей маме Свете скучать в принципе – они успели и елочку на первом этаже рассмотреть и распробовать перила веранды в качестве ударного инструмента и суши поклевать и аЩе =))))
IMG_6006
IMG_6000
Кстати суши опасно перемежались на нашем столе с бумажными шедврами и сердце мое успело пару раз екнуть от такого соседства – ну, а вдруг шальная соевая капля полетела б в сторону какого-нибудь открытоса? Но, ура-ура, непоправимого не случилось =)
IMG_5977
Зато! Случилось массовое замусоривание стилизованных дощатых полов мелкой бумажной дырокольной шелухой… Девочка-официантка энное кол-во раз подходила-таки с просьбой не устраивать им внеплановый субботник, но разве ж в таком ажиотаже кто-то смог удержаться?… Впрочем, мы попросили веник и обещали помочь с уборкой… Однако к чести кафе – нашим благородством никто не воспользовался и убирали девочки сами.
IMG_5974
Дык что сопсна, не знаю, что сказали б специалисты по поводу персонала кафешки, а лично мне он весьма заимпонировал, хотя подозреваю, что в следующий раз нас туда не пустят ни за какие коврижки =))))))
SDC11238
Да и аЩе – такими темпами нам уже видимо пора снимать ОТДЕЛЬНОЕ звуко- и пылеизолированное помещение для наших мега-сходок =))))
Встреча сама по себе была до-о-о-олгой - за ее время некоторые из нас ( не будем показывать пальцем, хотя это были Наташа и Лакшми ;) даже успели смотаться на неподалеку проходившую встречу по раздаче книг с небезызвестного всем сайта ( только тсс! ) и на обратном пути заскочить в "Солнышко", дабы составить самоличное мнение о вновь прибывших в продажу штампик-АХ и иных интересных новинках ( не обошлось и без покупок есс-но! =), оставив нам в залог все свое движимое имущество в виде пакетов с добрИщем и сумок + одного детеныша =))) И именно этим залогом мы успокаивали все тех же девочек-официанток, которые обнаружили два лишних счетика, после того как схлынула основная масса возбужденных скрап-леди ;)))
SDC11239
А после встречи мы еще успели смотаться в Зебру за бумагой цвета слоновой костИ и шамПаНского, да заехать в то же самое Солнышко за… эм =) Ну, таки очредной порцией штампиков, о чем нетрудно полагаю догадаться ( ггг! =)))
Кнш, мы как обычно успели поболтать не только о скрапе, точнее гря – поболтать и о скрапе и об отвлеченных темах мы успели буквально урывками, сбившись небольшими парочками да группками – но тем не менее все самое важное состоялось и это н еможет не радовать.
IMG_6010
Но, впрочем, давайте на следующую встречу без дыроколов, а? Они нас явно коварно отвлекаютЬ =)
В остальном же хочется сказать всем огромное спасибо за интересно проведенное время, массу новых приятных знакомств, общения и подаркофф ( что всегда приЯтно =)
SDC11240
Надеюсь, что Новый год принесет нам еще массу не менее приятных встреч @->-

10 комментариев:

  1. Эх, а я *нехорошее слово* опять все пропустила((( но воскресение у меня было забито делами по самые уши(((
    Выходные у меня вообще самые забитые дни(((

    ОтветитьУдалить
  2. Аня пасибочки!
    Хоть посмотреть-порадоваться :)

    ОтветитьУдалить
  3. видно, отлично посидели!
    молодцы!
    только где ж теперь бум встречаться?

    ОтветитьУдалить
  4. Ну молодцы! Здорово все смотритесь! Счастливыми! Радует)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ура-ура! Спасибо, Анют. Я честно ждала снетерпением твоего традиционного отчета! Смеялась от души, хотя сама там была))

    ОтветитьУдалить
  6. Круто-круто, молодцы))) все на свете пропускаю со своим ремонтом. С удовольствием бы сходила! Но с дыроколами, конечно, да... Представляю))) Но мы ж раньше и сами такими были, пока не обзавелись своими инструментов. А отдельное место для встреч - это конечно, мечта!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово, когда можно вот так собраться, пообщаться! Жаль, мне пока не с кем.

    ОтветитьУдалить
  8. ой весёлая сходка:)))) вас точно скоро будут знать во всех кафЕ города:)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ничиво себе!!! Сколько прибыло в скрап-тусовке )))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails