среда, 24 ноября 2010 г.

Свадебная страничка по скрап-цепочке №18 =)

Наша цепочка неожиданно быстро для меня завершилась ( вот что значит оказаться близко к хвостику вышеозначенной цепочки =) – полные ее результаты ( ооооч интересные и сказочно красивые! =) можно посмотреть вот тут =)
Спасибо Юле в очередной раз за идею и организацию @->-
Оть, сопсна, моя страничка:
IMG_5314
Приблизительный скетч присланной мне Юлей странички подразумевал несколько фотографий, поэтому из всего многотомного архива фот нашей с Деном женитьбы я выбрала эпизод в ЗАГСе – пышто в нем присутствовали небольшие фотографии танцующих на золотой лестнице деток и тетеньки, которая нас соотв-но брачевала ( ггг! =)
С тётенькой нам, я считаю, повезло, ибо она была молода, симпатична и в тот период работницы ЗАГСа ходили все как одна в вечерних платьях – кому-то, знаю, это не нравилось, а мне вот приятно такую нарядную девушку в своем свадебном альбоме лицезреть, ВСПОМИНАЯ, значит, волшебный момЭнт =)
Но хватит лирики – давайте же ж я вам детальки покаЗЮ:
Страничка моя плясала от цвета фоток – белый, голубой, золото… Золото в большом кол-ве я не лЮ и потому его заменил нейтральный беж на страничке КСО из набора “Голубые узоры”.
Страничка, заметим с бабочкой, крылья которой я избирательно намазала кракелюровым акцентом ;)
Еще для композиционного единства по возможной траектории полета бабочки был прочерчен круг, по которому пролегает не оч различимая на фотах, но вполне ясная в реале строчка.
IMG_5314_3
Поддержала круг белыми, эмбосенными (о, слово какое интересное ) завитушками, белыми же цветами ( ну, правильно – сам листик по цветам не слишком свадебный, так что я сама уже добавляла белый, где могла =)
IMG_5314_4
Фотографии пришиты – у большой фоты справа получилась естественная белая рамочка – спецом так обрезала, чтобы ее сохранить, а на мелких такая же точно узенькая рамочка нарисована белой кракелюрной краской – как ни странно строчка поверх этой  краски ее ничуть не обсыпала – а ведь я к этому уже морально приготовилась…
IMG_5314_1
И вот еще – один из цветочков, который по моей-ть идее, дожен был как бы вынести из кадра краешек платья свадебного, совершенно самовольно зрительно добавил мне росту… и ощутимо!
Незапланированный забавный эффект )))
IMG_5314_2
Ну, и сопсна сегодня у меня на этом всё =)))
p.s.: Дорогие и любимые – огроменное вам спасибо! Ведь несмотря на то, что я не всегда ( а в последнее время так особенно ) успеваю ответить на ваши комменты или сама написать в ваших блогах ( в которые тем не менее с удовольствием заглядываю! =), вы меня не забываете, заходите и пишете – это очень-очень-очень приятно и потому, зная сей факт, обещаю в ближайшее время исправиться и от души всем наккоментить @->-

8 комментариев:

  1. красивая страничка... фоновые цвета красивущей бумаги отлично смотрятся и как с белоснежным платьем невесты, так и с голубым платьем свидетельницы и ее золотого цвета сумочкой :)...

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!
    А еще радует сам факт "скрапа для себя")))
    Эх, когда ж я свою свадьбу то заскраплю?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Я сейчас тоже ношу при себе идеи насчет альбома про нас с мужем. Там будет и свадебная страничка, вот все думаю как бы сделать так, чтобы передать и красоту и нежность и торжественность, но не переборщить. Вот у тебя это отлично получилось!!
    Очень мне бабочка понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка шикарная!!! Фотографии очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая страничка получилась)) Добавленные элементы ну очень гармонируют между собой.А вообще не так просто из таких активных по цвету фотографий сделать настоящую свадебную и нежную страничку,но тебе это удалось)))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, чудесная страничка получилась!!! Такое сочетание потрясающее!!! И не менее потрясающая невеста с женихом!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, красивая страничка!
    Кста, нас регистировала та же тетенька и тоже в вечернем платье))). Выглядит она еще весьма неплохо)))

    ОтветитьУдалить

Комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails