пятница, 29 марта 2013 г.

Розыгрыш ценных денежных лимуров =)

Я решила немного пропиарить себя и свою контактовскую группу (каковая у меня есть и давно, если кто-то не знал =) и провести розыгрыш трех небольших, но приятных призов =)
Запись на сладкое чаепитие в группе, там же и розыгрыш будет =)
А призы оть такие:
1) Сертификат на всяческие капризы в моем исполнении =)
сертификат 500 рублей2) Рамка скрап-портрет:
IMG_0046
3) Милый детский блокнотик 16*16 см.
IMG_0582
Налетай =)

И третий непоказанный альбом, совсем женский и на 70 фото ^-^

Альбом на день рождения подружки. Начинался с большущей кипы самых разных, в том числе по формату и толщине фотографий, которые были трогательно рассортированы по периодам детства и юности, школы, института, свадьбы. Фото надо было отсканировать, разобрать по размерам и распределить по страницам.
И получилось интересно – 71 фотография и всего 4 разворота, то бишь 8 страниц – ну пАтАму шТа по-другому сбить фото в логические группы не получилось. Ну, и соотв-но формат альбома почти максимальный 25*30 см.
IMG_1829
Мягкая обложка, твердый переплет.
IMG_1726
Бумага в основном эко парк, нежная, цветочная, весенняя. Из декора – штампы, высечки, совсем чуть-чуть цветочков и тканевых брадс.
IMG_1827
Штампы всякие разные – Хольц, Глитц, Котлярова, Питерский СК, Али Эдвардс.
IMG_1826

четверг, 28 марта 2013 г.

Второй непоказанный альбом, тоже мужской.

С этим альбомчиком у меня связаны, ну, очень яркие воспоминания – фотографии для него я получила за пару дней до Нового Года, да и сделать его надо было до 31 числа, потому что это был подарок… есс-но новогодний =) А те, кто помнит, что 30 декабря у Алисы Денисовны, помимо всего прочего, день рождения, поймут как прикольно все сложилось )) Утром 30-го числа мы сходили к родителям и отхеппибездили малышку (решили в этом году домашнюю часть праздника проводить у бабудедов), а во второй половине дня я судорожно доклеивала переплет и, нагрянувший в гости друг,  наверное помнит какие горы обрезков клубились по всей комнате, поскольку следить куда они там падают было вообще НЕКОГДА. Так что 31-го у нас была еще и гранд уборка )))
Но тем не менее, для альбомчика, сделанного в считанные дни, я считаю, вместить больше 40 фоток это неплохо ))
IMG_1204
Формат 25*30 см, мягкая обложка, переплет, металлически уголки, подоспевшие как раз к нг =)
IMG_1216
Фотографии разные, старые советские, семейные, профессиональные студийные – всякие. Альбом потому тоже весь эклектичный, но по задумке должен был перекликаться с анатомическим стилем и даже предполагалось, что надо его сделать из анатомической бумаги, но она не успела приехать, а делать было нужно, чо ))
IMG_1206
Разворотов всего 4, брызгинга и кляксинга просто в изобилии + штампы и немного печатного журналинга.
IMG_1207

Непоказанный альбомчик номер 1. Мужской.

До и после Нового года было несколько интересных работ – в частности альбом для директора теннисного корта.
Фотографий было откровенно мало. Ну, т.е. что такое 17 фоток на 5 разворотов, если обычно там их больше 40-50 =)))
Поэтому и формат у них, фото, вышел большой и декора вокруг немало =)
Фотки все есс-но прошли мою микрообработку, т.е. были поразвернуты, пообрезаны, кое-где по цветам подфотошоплены и все откровенные пятна старины, особенно, если они имели несчастье случить на носу или на глазу объекта, убраны ))
IMG_0318
Альбом 20*25 см, переплет, мягкая обложка. Практически все странички из единственного набора бумаг This&That, мальчукового (ну, или мужского). И немножко вкраплений мужской График 45, в тех местах, где надо было подчеркнуть тему джентльменства и изысканности – не знаю, кого как, а у меня большой теннис ассоциируется с чем-то таким аглицки-клубным.
Фотографии альбома не бог весть какого кач-ва, потому что снимала за 5 минут до того, как отдать, прям на полу на белом листе бумаги =)) И, кажется, вспышкой, на тот момент еще пользоваться не научилась ))))
IMG_0320
Бумажка понравилась ооочень – в меру веселая, в меру мужская, для альбома с фотографиями обо всей жизни – самое оно.
IMG_0320-1
На удивление в ход пошли даже наклейки из набора, которыми я обычно не пользуюсь вообще.
IMG_0321

Набор в ДК “Творим вместе. Скрапбукшоп” aka zagadka-skethes =)

Я долго думала, что не вернусь к такому желанию, но! все-таки хочется иметь стимул делать себе странички, а что может быть сильнее конкретных сроков и приятной компании? =))
Потому хочу поучаствовать в наботе в ДК замечательного блога “Творим Вместе. Скрапбукшоп”.
Три мои самые любимые работы – это будут страничка, открытка и…. опять страничка =)
Про Алису Денисовну, конечно же =) Я пока с трудом нахожу другие источники страничного вдохновения =))

bel1

Открыточка.

IMG_3070

И оч любимый скрап-портрет =))

vetk1

Пожелайте мне удачи Подмигивающая рожица

понедельник, 18 марта 2013 г.

То, что делалось для выставки в декабре.

В конце минувшего 2012 года мы с Дашкой-Минипут принимали участие в выставке-ярмарке – это был наш первый подобного рода опыт.
Конечно, мы ждали чего-то типа “Атмосферы Творчества” или “Формулы Рукоделия”, но реальность оказалась сурова, ну, или мы бесталанны =)
Максимум того, что интересно далеким от понятия “скрапбукинг” ростовчанам – это открытки, конверты и/или недорогие альбомы. Об изысках типа потеков краски, спревых кляксах речь даже не идет.
В общем плевать против ветра плыть супротив течения мы не стали и в перерывах между заседаниями на пятачке у гипермаркета делали то, что могло хотя бы гипотетически иметь спрос и популярность – из моего ушли все денежные конверты,  все незначительные залежи открыток и была парочка небольших заказов.
На самом деле гораздо больше всего я делала параллельно и оно никак с выставкой связано не было.
Воть. Зато из безусловных плюсов ярмарки для нас выявилось:
+ знакомство с потрясающими людьми, творческими, бесшабашными, живущими своими увлечениями и (!) на доходы от них же =)
+ нам дико повезло с соседями с обеих сторон =) Справа заседали Наташи с народными обереговыми куклами (не поверите, разбуди нас посреди ночи и текстовку какая кукла для чего, кто там мамка, а кто благополучница, мы воспроизведем даже в забытьи ))) Пересмеялись до одури много раз, выпили мноооого чая и кофе. Слева сидела потрясающе романтичная пара Вероника и Юра – клевые, веселые ребята. 
+ перестали бояться общаться с людьми на тему наших работ и пересмотрели самоощущение =) Лично для меня ДО этой ярмарки сидеть где-то со своими работами было немыслимо, почти пытка.
+ появился азарт =)
В общем перечислять можно долго и НЕ нудно, но хочется все же показать, что ж там было )))
1) Комплекты:
hilda-tikva
hilda-pasport
2) Биндерные блокноты:
IMG_0582
3) Много конвертов:
IMG_0048
IMG_0050

Книга пожеланий aka альбом.

Был у меня недавно очень интересный проект – книга пожеланий на юбилей кафедры, но ее начало состояло из листов с оформленными фотографиями, справками, информацией.
Такой полуальбомчик, полукнига пожеланий.
12
Сейчас даже не знаю, что толком о нем написать =) Делала с удовольствием и легко – много старых и новых фотографий, передающих теплую, дружественную атмосферу, памятные бумажки, все такое… Как ни странно родное )) С ностальгией вспомнила свой собственный универ, помечтала, что может когда-нибудь сложатся так обстоятельства и сделаю что-то для своих =)))
3
Здесь в общем-то много всякой разной бумаги, не единый набор, а украшения в основном нарезанные на плоттер и штампы – полюбившиеся фразочки Эдвардс и кладка Оли Котляровой.
3-1

воскресенье, 17 марта 2013 г.

65 открыток к 8 марта и масленичный мастер-класс.

В последнее время я тесно сотрудничаю с развивающим центром, в который ходит Алиска – ну, в общем-то, оно и правильно и логично, они мне ребенка учат, а я им открытки делаю и мастер-классы =)
На одно надеюсь, что мои услуги им не менее качественны, чем то, как они относятся к Алиске, да и всем деткам вообще – ходим с сентября, то есть поди уже восьмой месяц. 
Мы в восторге.
Элис обожает преподавателей и несмотря на то, что ее по ее же мнению заставляют “работать” (например, из настоящей тугой глины лепить вазочки, что физически тяжело – я пробовала, честно=), бежит туда радостно. Особенно любит английский язык и волшебную воздушную фею Лену, которая ему обучает – как следствие, на английском считаем мы лучше, чем на русском О_о
Ну и вот НЕДАВНО, как раз в канун 8 марта меня попросили сделать открыток для любимых клиентов =) 45 штучек.
Вечером перезвонили и тайно заказали еще 14 для преподавателей =)
Вот, что из этого получилось:
- для учителей
IMG_2671
- и клиентам. Первая партия:
IMG_2702
- вторая партия.
IMG_2725
Потом я ооочень хорошо подумала и решила, что просто конфетки к празднику это скучно и уже по собственной инициативе сделала именно нашим преподавателям тоже открыточек:

пятница, 15 марта 2013 г.

Скрап-встреча на 8 марта =)

Она была без сомнения хороша =)
Мы не виделись таким составом месяца три и, несмотря на регулярное онлайн общение и всякие мелкие мероприятия мелкими же группировками по 2-3 человека, успели друг по другу соскучиться.
IMG_2746IMG_2733 Но и помимо этого для встречи было несколько поводов – грядуще-прошедшее 8 марта и желание наконец-то вручить Наташе и Свете подарки по поводу минувших дней рождений.
Альбомы мы им и Дашке как-то не доделали до сих пор, 3 альбома в процессе, чо…
IMG_2740А вот подарки лежали и кое-кому в моем лице просто жгли сознание наличием в шкафчике )) Думается, чуть ниже станет очевидно – почему =)
IMG_2739К встрече все подготовились без сомнения ааатлично.
Наш записной кондитер Дашка порадовала фирменными печеньками с глазурью. Ооооч скраповыми ))) Потому что были они в форме птичек, цветуечков, листиков, более того упакованы в простроченные пакеты из хрусткой пленки и снабженные персональными тегами:
IMG_2728

понедельник, 4 марта 2013 г.

Немножко новых открыток по разным поводам ;)

Вырываюсь из плена под названием “день рождения мужа”, который есть суть некая невообразимая неделя, посвященная выбору и покупке подарка, приготовлению праздничного стола для большой семьи ( у Дена много родственников и вообще они с сестрой умудрились иезуитски родиться в 1 день, а мы не ищем легких путей и потому решили праздновать не у него и не у нее, а у их папы, который, понятно, будучи родителем двух оч взрослых деток живет отдельно и более того довольно на данный момент отчужденно от цивилизации, посему все, вплоть до хлеба нужно было везти с собой, поскольку шагать до ближайшего магазина километр-другой по бездорожью проселочной дороги – ну как бы не то, о чем мечталось )))) А сестричка работает педагогом, потому что? Прааавильно – суббота у нее оч даже рабочий день и, конечно, готовить вызвалась я )))
Мне не в тягость, я вообще в этот процесс как-то незаметно втянулась =)) Но времени не прибавляет, ведь детку и основную работу тоже никто не отменял ))
Но тем не менее до и после успели сотвориться кое-какие открыточки.
Империальная, на тему яйца фаберже с двуглавым орлом к тому же. Шобы знали ( те, кто получат, конечно же ))
IMG_2574

Потом мужская трехмерная на морскую тему )) У меня из фурнитуры нашлась только… Лопата, бгы ))) Потому я ее обыграла как повод вырыть клад под большим таким буквально пушкинским дубом )))

IMG_2586

И, наконЭц, образцы открыток к 8 марта ( как-то оно незаметно подкралось, карул, помогите, называется – ни подарков, ни идей, ни времени…. )

IMG_2661

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails