пятница, 30 ноября 2012 г.

Аптекарская книжка – мой альбом =) Итоги Викиного МК.

Доделала обложку три дня спустя, называется =)
Ну, домашние дела, ничО т.с. не поделаешь Подмигивающая рожица
зы: вообще мы со Светой на мк были самыми черепашистыми гражданами и делали меееедленно =) Но, правда, итогами довольны – я точно, Светк, думаю тоже – ждююю, когда выложит фоты опять же =)))
Итааак, облога моей аптекарской книжки ( спасибо Вике, за жертву красивенной тканьки из личных запасов! Я сначала не заценила, но дома увидела, что она легла именно в тему =)
IMG_0297
Весь журналинг из 2 ”наших” песен – Дипишмодовского Question of lust и Close to you Карпентерс. Под первую мы знакомились, под вторую фокстротили на свадьбе =)
На обложке получился схлест сразу обеих, выражающий всю суть наших отношений до их пор – и самодостаточность друг в друге ценим и птичек слышим при виде друг друга Подмигивающая рожица))) Самодостаточность больше ценим, если начистоту =)))
Первый разворот. Муж не любит эту свою фоту, оказ-ся, а я сама справа датирована августом сего года ( Венеция, йохху =))) Посмотрела ж фотки с мк и поняла, почему Катя спросила я ли на фотках, бгы =) Я, аха. Вчера подстриглась – теперь опять такая, как там Подмигивающая рожица
IMG_0303
Разворот второй =) Молодые и стройные =) Фоткам лет 5 – еще из времен алкогольных посиделок у Зайца и сказочных поночевок у него же любимого =) Как Ден нас терпел, будучи на 7 лет старше я теперь с трудом представляю – дури хватало =))))

вторник, 27 ноября 2012 г.

Ростовский мастер-клаcc Вики-Fleer.

Вот он и состоялся…
Я полна самых разных, слоистых, местами противоречивых впечатлений.
Люблю общаться с людьми, понятно, что с людьми не похожими лично на меня общаться вдвойне любопытно и завлекательно =) После Викиного мк я третий день чем-то внутренне… БУРЛЮ. О чем-то думаю, ловлю себя на обрывках впечатлений, замыслов – давненько такого не было, надо сказать…
Перед приездом ребят ( а Вика приехала с мужем Вовой, челом не менее интересным, чем она сама, безусловно =) мы с девчонками обсуждали, кто и зачем идет.
IMG_6496
У кого-то это был первый мк, ктот хотел познакомиться с Флер лично, потому что давно следит за ее блогом, ктот вообще пришел на свой первый именно альбом, пришел по случаю и сразу к хорошему мастеру, да и вообще заезжий мк в нашем городе редкость – на моей памяти первый.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails