четверг, 21 июня 2012 г.

Пара страничек.

Всем привет! =)
Хочу показать 2 странички, на которых оторвалась, пробуя все свои новинки =)
Первая – по скетчу Skissedilla:
mn1
Скетч:
Ииии теперь детали ( многА =):
Во-первых, основная страничка – красивейший лист BоBunny “Sunrise”.
Во-вторых, ФОТО – давно хотела раcPUZZLить какое-нибудь и вот сошлись идея, скетч и фото, от которого можно было что-то отрезать не задевая жизненно важных органов и вроде как не испортить Подмигивающая рожица
В-третьих, заголовок – мало того, что он вырезан на плоттере, так сверху после приклейки обмазан маркером для эмбоссинга и запечен с голографической пудрой. Пудра, впрочем, мне не понра и потому поверх я замазала букАффки акрилом и получилась прямо-таки ФАКТУРА. Мне нра =)
mn2
В-четвертых, КРУТЕЙШИЕ штампы Ali Edwards – использовала их уже в 2 работах и чтот мне кажется, что буду часто к ним возвращаться – они гениальные, правда ))))
mn3

четверг, 14 июня 2012 г.

Распродажа Magic Mesh – бумажной ленты в дырочку и сеточку на клеевой основе – 57 штук разных цветов.

Купила на ебее по случаю большой лот этой замечательной штуки – осчастливила себя и всех ростовчанок ( ну, кто пожелал ) – и все равно ОСТАЛОСЬ.
Посему распродаю по 60 руб за 1 моточек = 1 ярд = 91 см ( в магазинах, насколько я помню 30 см стоят 70-80 рублей =)
Плюс доставка до вашего города, если вы не в Ростове. Отправлять буду заказной бандеролью, это недорого – тарифы можно посмотреть на сайте почты России.
1 моточек весит прибл. 10 грамм .
1) 1 штука
IMG_4552


3)  6 штук
IMG_4554
4) 2 штуки
IMG_4558
5) 4 штуки
IMG_4559
6) 3 штуки
IMG_4560
7) 1 штука
IMG_4561

среда, 13 июня 2012 г.

Скрапово-кулинарный фотосет.

Идея принадлежала Дашке, которая аки верная жена, ВИДИМО, решила праздновать День Семьи, Любви и Верности.
Для тех, кто как и я ни сном ни духом об этом празднике раньше не знал – отмечают его 8 июЛя ( upd: оказывается мы поспешили на целый месяц! =))))) и символом его является РОМАШКА, по совместительству Дашкин любимый цветок.
Посему с лозунгом “душа просит праздника” и весьма смутными представлениями о конечном результате, а также привычным уже тотальным дефицитом времени, мы начали подготовку.
На Дашке, как инициаторе и организаторе лежала самая сложная часть – приготовление СЪЕДОБНОГО реквизиту, который потом предстояло отдать маленьким моделям.
Есс-но этим дело не ограничилось, но я там дальше под фотками подпишу, кто что варганил )))
На мне лично лежала фотографическая часть + гирлядна, шпажки, посудка кое-какая.
НА Татьяне… Кхм, в общем-то она была нашим сборным опорным пунктом – к ней мы в течение недели стаскивали тарелки с ромашками, конфетницы, рылись в ее запасах, извлекая пикниковые корзинки, палантины и прочее.

Помимо нас в празднике были задействованы ДЕТИ в кол-ве 4 штук и 1 муж.
Причем по поводу последнего была вообще уморительная история – я как истинный тормоз с 1 раза не поняла, что именно Дашка хочет забацать и думала в направлении примерно их с мужем семейной фотосессии в честь пДаздника. Но муж у Дашки, равно как и мой, впрочем, товарищ не в меру сурово-молчаливый и я, аки фотограф –самоучка, сомневалась в своих способностях изобразить его счастливым отцом семейства. Это были муки рефлексии, НО! способность связно излагать мЫслЮ в тот момент мне, видимо, отказала и Дашка умудрилась меня понять таким образом, что я ей предлагаю подставного отца семейства на фотку. То есть совершенно чужого мужика постороннюю модЭль.
Когда этот момент выяснился ( исключительно благодаря нашей благоразумной Таньке ) я от души погородилась, что произвожу впечатление чела, у которого есть завязки с моделями, ну или просто мужиками, которые не прочь в разгар рабочего дня бросить все и приехать фоткаться с чужими детьми в парке =)))))
Вот.
Ну и далее была суета сует, вечная суета.
Я как истинная зануда составила список, кому ЧО делать, нести, и везти. Одеться мы договорились в ромашковых тонах ( и как выяснилось уже в день ИКС несознательно оделись все в белое – меня на фотках не видно, но я тоже была в белом, а в конце дня в коленно-травяном =)))))))) а МУЖА и СЫНА Дарь Евгеньны в желтенькое такое ).
Самый большой затык был с ромашками – оказ-ся в конце июня несмотря на жару ни разу не сезон и добыть аптекарской мелкой ромашки не удалось – были только некие гигантеллы, которые нам не понравились.
Тем не менее мы собрались, притащили ЧУМОДАНЫ добрища, и распугивая комаров ( или они нас? кхм… ) начали искать место в парке. Благо он большой, диковатый и сильно зеленый.
Результаты усилий приглашаю просмотреть в альбомчике ( первый раз пользуюсь этим гаджетом, надеюсь не подведет ).
После фотосете, сильно вымотанные, но довольный, мы испили чайку, прикончили реквизит Дарь Евгеньны ( торт, кексы, печеньки + клубнику, макароны из “Хлебной лавки”, а сок дети выпили еще в парке – оч за него переживали =))))
Ну, и сопсна ВОТ.

пятница, 1 июня 2012 г.

Про бабушку с дедушкой.

Это снова страничка и снова с предысторией =)
bd1
На ней мамины родители. Дедушки не стало спустя полгода после моего рождения и его я совсем соотв-но не помню, а вот бабуля воспитывала меня до 12 лет… И ее я прекрасно помню, но, к стыду своему, понимать некоторые нюансы ее характера начинаю только сейчас. Уникальной силы воли и решительности женщина со сложной судьбой ( ну, а у кого из переживших войну она была легкой? ) Она была ОЧЕНЬ интересной внешне, этого фотографиями, наверное, не передать – из тех, о ком говорят “умеет себя держать” и ОЧЕНЬ любила дедушку. У меня много ее фотографий, разного возраста, разных обстоятельств, но ни одну я не люблю больше, чем эту =)
И то, как они выглядят, и то как они на ней себя… ведут? Точнее то, КАК она на него смотрит – все необыкновенно )))

Страничка с эффектом перспективы.

Давно с интересом наблюдаю за жизнью блога OKcraft, но все никак не успеваю поучаствовать ни в одном их задании… К своему  сожалению.
А тут оч вдохновилась свободным творчеством на тему странички с эффектом перспективы и решила попробовать.
В самом вебинаре не участвовала, но с удовольствием просмотрела видео вот здесь ( или соотв-но здесь ).
Издеваться решила над свадебными фотографиями.
prs1
Какие проблемы решились за счет того, что фотография вырезана по контуру?
- ушел невовремя подлезший оператор на заднем плане,
- выправлен наклон на фото ( снято было под ха-арошим углом, ну конец вечера, чо, “все напились”, как говорится = ),
- танцевали в полумраке, там это было романтЫшно, а на фотке уже не так и здорово – мрачновато. Но все глубокие тени вокруг тоже срезались!
В общем, совершенно клевая технология, спасибо Оле за урок Подмигивающая рожица
p.s.: впрочем это не значит, что ВСЕ проблемы решились - сейчас смотрю и вижу, что надо бы дорисовать тени всем дополнительным элементам странички, а заднюю деталь с круглой дырочкой не мешало бы сделать меньше раза эдак в три...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails