четверг, 16 февраля 2012 г.

s’Sketches lo#14

Страничка для блога Сашиных скетчей!
Интерпритация 14-го скетча – вот здесь все желающие могут поучаствовать в челлендже! =)
Страничка, можно сказать, уже традиционно посвящена Димке с Алисой и их осеннему променаду ( ых, эта прогулка нам с мамой-Таней запомнитЦо надоооолго =))
И немного инфы:
- в основе лист BoBunny FF
- для украшения использовала обычную коричневую молнию ( остатки от усовершенствования домашнего халатика Лисёны Подмигивающая рожица), вырубные веточки из коричневой бумаги для пастели и крафт салфеточки Maya Road ( наконец-то нашла, куда применить эту прелесть! =) + распечатанные когда-то давно для альбома осенние листики, скачанные c lenagold.ru ( вырезанные близко к контуру )
- квадратная рамочка ТА ( огромное спасибо Анюте за подарок! кстати никто не видел, где такие еще можно прикупить?? )
- заголовок составлен из букв-стикеров ( в составе набора FF )
- верхний уголок – акцент:

вторник, 14 февраля 2012 г.

Про мастер-классы ( для журнала и просто так =)

Всем приветищщще! =)
Наконец-то, наконец-то я добралась до своего любимого, незаслуженно заброшенного бложика!
Сопсна за последние две недели имело место быть оооч много событий разнообразного свойства, как-то
- мы проводили оч хороших друзей на 3 года в Индонезию... А-фи-геть.
- наш папа упал на ровном месте и сломал себе ногу…. нет не в трех местах. Хотяя…. Если считать обе лодыжки и малоберцовую, то в трех, да. Был госпитализирован, прооперирован ( как выяснилось пластинки для накостного остеосинтеза в январе в Ростове найти сложно – сезон, знаете ли, разбирают =)))), уже дома… ттт, надеюсь на этом его приключения завершатся.
- я близко познакомилась с бюрократическим аппаратом поликлинического звена здравоохранения, т.с. со стороны пациента. Вынесла для себя массу незабываемых впечатлений на всю жизнь. Это мрак.
- ну и, наконец, из приятного – скрап несмотря ни на что ( читай дикий дефицит времени из-за бесконечных поездок, перевязок, забегов с бумажками и все это в сопровождении еще не посещающего садик детеныша ) имел место быть.
В частности провела 3 МК.
Начну с того, который был еще ДО Нового года – для журала Home Magazine – это был совместный проект с сетью “Юнис” – оч много фотографий, видео и прочего можно посмотреть на портале urpur.ru – в частности вот ЗДЕСЬ =)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails