среда, 23 марта 2011 г.

Про АТС и почтовые отправления в целом.

Сегодня состоялось мое возвращение в ряды блудных юзверей Почты России =)
Собрав все задолжалые отправления в СПОРТИВНУЮ СУМКУ ( не, ну не такую, конечно, с какими спортсмены ездят на сборы, а средненькую – для спортзала =) и набив ее т.о. под завязку, я с той сумкой через плечо и Алиской в руке отправилась в почтовое отделения по месту жительства родителей ( оно ЛУЧШЕ, потому что недавно открылось – там милые девушки и меньше очередей, но тссс! =)))
В итоге по разным направлениям разлетелись – бандероль в Уфу по 14-ой цепочке альбома по кругу ( альбомы FarHai, Snezhinka, Dianascarlett – 34400736052811 ), бандероль в Новороссийск по 7-ой цепочке альбома по кругу ( альбом Жираффа – 34400736052828 ), письмо в Москву со страничками для Snezhinka ( 34400736052804 ), письмо в США для Надюшки ( RA169560988RU ) и 2 письма с АТС для lenakec ( 34400736052835 ) и Piglet ( 34400736052842 ) =)
Лапонька во всем этом процессе вела себя на удивление прилично – до почты дотопала почти без капризов, на почте конечно исполнила пару песен из серии “Анюта! ( мда, теперь она меня так называет с легкой Дениной подачи =)))) Патё-ё-ё-ём!” но в целом и порисовала и пообщалась с милой женщиной, продающей конверты и с интересом понаблюдала за процессом пробивания квитанций с разных ракурсов – в общем стало понятно, что Алиса и общественные места это теперь почти совместимые понятия =))))
В итоге у меня на руках из АТС остались – для Sandrine и Деточки ( то бишь это в ожидании личной передачи ), для MechtaYou ( жду адрес ) и еще я выяснила что произошла путаница и я отправила Вике-Жираффа в Москву не ту АТС, что обещала – соотв-но – ВОПРОС – кому я обещала вот эту АТС?
Alice5
Она улетела к Вике. Вместо нее вы можете при вашем желании получить вот эту, которая соотв-но осталась:
Alice6
Только откликнитесь, плиз =)
И еще из печального – как-то совсем затерялось письмо для Иришки-Fekl@, вернувшееся в связи с неправильно подписанным адресом… Подозреваю, что Алиска этому поспособствовала – я ищу конечно, но вспоминая почившие в черную дыру пульт от сплита, Денов айпод и еще ряд вещей…. В общем не факт. Ириш, если не найду – пришлю тебе новую! Но опять же – напиши мне плиз адрессс – а то после переустановки аутлука потерялись не сохраненные в файл адреса….
Ну и теперь похвастушки – что я получила за минувшие месяцы =)
АТС от ( слева-направо ) Germezida, Shelly, Saida, Kliri =)
13
Девочки, спасибо – они чудесны! =)
А вот так я теперь АТС храню – файлики уже с готовым разделением на 4 кармана и ничего не надо строчить – в каждый карман по 2 АТС =)
IMG_7640
Всего их у меня кстати на данный момЭнт 24 штуки =)
А новая серия с Теддиками на подходе – картинки распечатаны, осталось СОБРАТЬ – надеюсь, что мои любимые дадут мне на это чуточку времени =))))
Удачного вам дня, дорогие читатели @-)-

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Маленький отчет о компактной же встрече =)

В общем-то сегодня у нас состоялась оч компактная встреча, посвященная обсуждению вопросов совместного ваяния альбома для благотворительного аукциона на РМ.
И еще проекту “Помоги сделать шаг от болезни к творчеству”.
IMG_7758
Сопсна таков был регламент, а что на самом деле обсуждалось и какие были сделаны выводы я даже и не знаю, больше жду комментариев других участниц встречи – Светы, Инны, Кристинки, Алены и Танюшки – пышто на сей раз мы приезжали вместе с Алиской – а это значит что весь недолгий час моего присутствия ( оч торопились на празднование юбилея дедушки нашего ) был посвящен взбиранию по ступенькам Дон Марше, ловле улепетывающего малыша в дверях ТЦ “Горизонт” и прочим подобным мероприятиям =)
IMG_7763
Однако я успела получить шедевральные странички, сделанные мне Кристинкой и умилиться еще больше, чем онлайн – они чудесны! Кри, спасибищщще, огромное =)
И второе спасибо Кристинке же – за чудесную фотографию нас с Лисеной – лучше у нас наверное и нет совместных фот =))
IMG_7768_1
А так – по сути встреча прошла мимо нас – Танюшку мы даже и не дождались к сожалению… Надеюсь, что увидимся в следующий раз =)
Ммм… А большое общее организационное собрание по разным рукодельным направлениям в рамках волонтерского проекта состоится в следующую субботу в 13 часов в помещении на Турмалиновской 100а.
IMG_7764
Ждё-ё-ё-ём всех желающих ;)

понедельник, 14 марта 2011 г.

Похвастушки =)

Привет =)
Я тут с несколькими аппетитными фотографиями для любителей порассматривать скраповые богачества, дурацкие взрослые и – льщу себе надеждой – неплохие детские фото =)
Минувшие выходные прошли ярко – были получено 3 (!!!) весомых скраповых подарка – 2 из них по почте:
pdr1
За это роскошество ВСЕЛЕНСКОЕ спасибо Надюшке – 2 набора промаркеров, 3 оч симпАтЫшных дырика, чернилки, акриловые капельки классного качества ( я таких у нас в магазинах не встречала, по крайней мере среди того, что покупала сама ), крафт-бумага, конверты, штампики и куча цветочков, в т.ч. вязанных, несмотря на то, что КОЕ-КТО ( не будем показывать пальцами, хотя это был слоненок =) грил, что не умеет вязать – гы-гы =)
pdr3
Второй оч милый и изящный подарочек – от Саиды в рамках 7-ой цепочки альбома по кругу – россыпь брадсиков, рамочки, ленточки – все такое женственное и воздушное =) Мои искренние благодарности за сию радость и красоту! @->-
Ну и третий подарок был вручен лично в руки – он такой МУЖСКОЙ – пышто привез мне его из столицы нашей необъятной родины друг, ныне там проживающий. Почему ЕЩЕ подарок мужской – пышто это скраповый стЭплер и набор скобок к нему…. Ну и еще там трафаретик прилагался, до кучи =)
pdr2
Чувствую себя настоящей блондинкой - у меня теперь есть РОЗОВЫЙ степлер – ЫЫЫЫЫЫ =))))
Вот все-таки умеют мужчины делать мягко гря НЕОЖИДАННЫЕ подарки =)
Ну и сопсна по факту приезда дорогого гостя, да еще и с подарками была организована теплая встреча… С раками! =)
IMG_7605
Как сказал сам гость – раки у нас получились именно “по-ростовски” – не с пивом, а с мартини, ИБО! коллектив на 90% жжжженский и пиво у нас мало кто любит, да и те редкие лица сейчас пить его особо не могут ( догадайтесь почему называется =)
А те, кто ПИТЬ МОГУТ – любят мартини… Вермут =) И раков тоже любят… Так и живут, переводя продукты, по мнению закоснелых членов коллектива ( бе-бе-бе! =)
IMG_7623_1
Вооот….
А в воскресенье в нашей семье случился несанкционированный повтор 8 марта с покупкой туалетной воды взрослым девочкам и игрушечной кухни девочкам подрастающим ;)…
0
…прогулками на трамвайчике ( похоже, у нас это входит в традицию =) + еще мы наконец-то встретились с Наташей-Ancona, ОБМЕНЯЛИСЬ и я ныне счастливый обладатель вязано-салфеточного изобилия (!!!):
pdr4
Ы-хы-хы-хы, нет счастью моему предела =)))))
Ну, и напоследок просто хвастану удачной ( на мой непрофессиональный взгляд =) фотографией Лисены, сделанной час назад =)
x_63a263bf
Вот как-то так ;))
Удачной вам недельки, побольше радости и вдохновения =)

четверг, 10 марта 2011 г.

Немного для любимых фотографов =)

Не сижу без дела – прилежно болею и потихоньку скраплю для любимых фотографов =)
Комплект фотолесенка + диск –> для будущей мамочки:
sir1
И два дабл-конверта –> в смысле внутри место для 2 дисков. Причем внутри все, как обычно , снаружи в общем-то тоже – бант, место для фото 7*7 см, штампик и цветочная композиция =)
quot2 quot1

понедельник, 7 марта 2011 г.

Открыточка по скетчу Scrap Affair и – не пропустите конфетку =)

Итак, работа магазинчика Scrap Affair официально стартовала и одновременно с этим стартовал первый челлендж блога =)
На сей раз предлагается сделать работу по замечательному скетчу, нарисованному Ирой-Kliri:
Image6
Вот, что получилось у меня:
sleep1
Открыточка со штампиком L’escargot ( Маргариты Бабушкиной ).
Фоновая бумажка – Basic Grey. Также задействовано дурокольное кружево, тесьма с помпончиками, золотистые брадсы – обычные кругленькие и в форме звездочки, примовские цветочки и пуговка.
Ну, и куда же мы без строчки и тонировки ;)
Картинка крашена обычными цветными карандашами:
sleep2
Объемы:
sleep3
Работки принимаются до 21 марта вот здесь:
И не пропустите замечательно аппетитную пятерную конфетку по случаю открытия магазина – щедрое угощение включает в себя маркеры Copic, фискаровский дырокол круга, бордюр Doly Lace и многое-многое другое – кому-то повезет =)
Scrap Affair candy 033

Scrap Affair candy 030

Scrap Affair candy 032
Удачного всем дня =)

Маленькая встреча.

… все-таки состоялась 7 марта в “Панчо” на Б.Садовой, несмотря на все предшествовавшие перепитии – отмены, назначения заново и тыпы =)
Уважаемые ростовчанки, на будущее уведомляю вас, что “Панчо” на Буденновском закрылся и уже довольно давно, так что “туда не ходЫ, сюда ходы” – то бишь у них остался только, я так понимаю, головной отдел на Садовой, между Чехова и Университетским.
IMG_7512
Кто, как и с чем имел место быть на встрече?
В порядке прибытия:
Больное мну, видимо потому и пришедшее вовремя, ибо так вообще по жизни я со второго курса универа чудовищный опОздун.
Далее подтянулись Наташа55 и Наталёк с Димой.
Чуть поздже подошла Иришка-Mote с сыном Кириллом и еще чуть поздже Tasha с сестричкой ( лицо которой мне кажется странно знакомым – пытаюсь вспомнить, откуда бы… )
IMG_7510
“Встреча была коротка…”Серьезно – мы просидели беспрецендентно недолго – ровно столько, чтобы рассмотреть все подаренные нам Наташей55 открыточки, все последние странички Наталька и мну, разноплановые работки Tasha и есс-но Ирыны хоум-декоры – бАльших таких, солидных размеров и не менее солидно упакованные =)
IMG_7513
Попутно обсудили немножко по фотоаппаратам, повздыхали по поводу вторых марков и потенциальной возможности перехода с Кэнона на Никон ( что, как справедливо заметила Ира есмь вопросы чисто религиозные =))). Поделились нюансами покупок в США и Англии – последняя не радует никого, что увы и ах.
Еще рассмотрели любезно принесенные Ирой журналы АртУголка – приятное издание, что и говорить =)
IMG_7511
Ну, и на такой радостной ноте, после обмена подарками между двумя организованно-подготовившимися Наташами ( договаривались вообще меняться глобально, но вот оно как вышло =) мы разошлись.
Пысы: мы с Наташей 55 еще заехали к Анютке, бо нам было НАДО – полюбовались на ее роскошный пуз, намазюканного зеленкой Кирилла и готовый разворот в альбом для мужа ( с клевейшими студийными фотками самой Анны =)
IMG_7514
Посидели почирикали, буквально не оч долго, разгребли бумажки БГ, гипсовых ангелочков и разлетелись по своим предпраздничным делам-делишкам =)

суббота, 5 марта 2011 г.

И еще один ростовский разворот =)

…который я не успела доделать вчера, ввиду прихода гостей. Но зато доделала сегодня ( иБо оставалось там буквально полмысли додумать).
Что вышло из моего прерывчатого мыслительного процесса – судить вам, дорогие читатели.
Разворот для Кристинки-Leleya =)
kri0
Она у нас человечек тонкий, художественны1 и потому разворот получился весь тоже такой себе летящий, с, я надеюсь, арт-нотками.
Краткое описание и несколько фот.
Левая страничка – на ней сама Кристинка.
kri1
В основе некий опять же безымянный лист, оч мне приглянувшийся своими легкими узорчиками, напоминающими вертушки и соответствующий, как мне кажется, настроению фот =) На подложках 2 вида бумаги с тонировкой краев.
Детальки:
Штампинг в стиле Хольцемании =) Заголовок…
kri1.1 
… + ууголок с инженерными направляющими от штампика эйфелевой башни.
kri1.3
И, конечно же, КРЫЛЬЯ (мбоссинг белой пудрой с нотками кракелюрной краски )! Ведь художники, они всегда парят на крыльях фантазии =)
 kri1.5
Текстуры:
kri1.4
Маленький, связующий 2 странички элемент – цветок на оборванной подложке с дырокольным краем.
kri1.2
Правая страничка – Кристинкин мушШш Сережа. Сидит себе значит спокойненько на ЧЕМ-ТО с куском надписи, подозреваю, “паркур”.
kri2
Но! паркур нам здесь был неумЭстен, поэтому Сереже присвоено, значитЦо, почетное звание ВДОХНОВЕНИЯ для парящей слева Кристинки =))
 kri2.1
Ну, и раз уж вдохновение – значит в рамке =)))
kri2.2
Вот как-то так.

пятница, 4 марта 2011 г.

Страничка с маленькой девочкой =)

Еще одна страничка для ростовской цепочки – на сей раз для Светы-kattzen =)
Героиня – ее маленькая дочка-Дашка ( совершенно роскошные фотки =))
kattz1
Бумагу выбрала контрастную фоткам, но нежжжжненькую – фирму не помню опять… Для декора – штампик “детство”, суперузенькая репcовая трехцветная ленточка, парочка бело-голубых гортензий с тычинками и гипюровым листикоv + любимые полужемчужины =)
kattz2
Заголовок написан от руки серой капиллярной ручкой Stabilo =)
Из деталек – строчка и кайма белой кракелюрной краской вокруг каждой фотки =))
kattz3

четверг, 3 марта 2011 г.

4 странички = 2 разворота.

Потихонечку разгребаю долги свои ужЖжасные =)
rad0
grf0
Во-первых, сотворился разворот в Редискин свадебный альбом =) По сути наша ростовская цепочка ни мертва, ни жива, но Катюшке, Кристинке и Свете я свои обещания намерена выполнить =)
Итак:
rad0
Продолжаем игры с необычными цветовыми сочетаниями =)
Очень мне понравился Катин букет – нежный такой, но с яркой сиреневой ноткой – от него и решила плясать =)
rad1
За основу  взяла комбинацию нежно-сиреневой однотонной бумажки ( предположительно МФ, ибо свистнула я ее в кол-ве 1 листа у Надюшки из посылки ) со свадебной КСО.  Переход между ними – бордюрный Doly Lace.
Для акцента уголка использовала некую безымянную бумажечку ручной работы – гламурно-ярко-фиолЕтовУю с объемным золотым узором – бумажечке этой сто лет – ее еще Оля-ЭмильКа задарила, кажется, летом 2009 года =)

rad1.2
Для украшения – гортензии цвета “виноград-гиацинт”, белые гортензии, полужемчужина, золотой браЦ и белые бархатные листики.
rad1.1
Колечки – эмбоссинг белой пудрой.
Ну, и как обычно – много строчки в край =)
rad1.3
Правая страничка:
rad2
Все то же самое, только в зеркальном отражении  + эмбоссинг другого штампика =)
rad2.1
И также сотворился разворот в альбом по кругу для Вики-Жираффы по цепочке № 7 =)
Оооо! На этапе выбора фотографий это была эпопея =) Я с ….ннадцатого раза смогла открыть Викин диск и потому моему взору предстало буквально 1,5 папки на 70% уже заскрапленные предыдущими участницами ( хотя на диске вообще мульон фотографий =)
Тем не менее мне оч понравились фотографии Викиного сына и я решила, что буду делать мужской разворот =)
Вот не знаю, понравится ли он самому герою фот – у него, насколько я помню, вкус строгий, свой – но рискну =)
А еще - с удовольствием поучаствую этим разворотом в СТ+задании от Волшебного мира скрапбукинга ;)
Фотки я немного обработала – осветлила, слегка виньетировала и добавила масочные рамки с фото-фреймами.
grf0
За основу взяты три листа, кажется, GCD Studio ( задумчиво почесывающийся смайл =))) Один из них – роскошный, с синими трещинками я уже использовала частично в страничке для Наташа-Farhai по 14 цепочке =)
grf1
Ну и дальше – обильныый штампинг в духе Тима Хольца, ибо исключительно его продукцией – тут и резиновый АТС-очный штампик и полимерные наборы, столь хорошо всем известные =)
grf1.1
Помимо штампинга использовала:
а) обрывок из методички по гемостазу ( не, вы не подумайте – я не рву хорошие книжки, просто есть такие книжки, которые покупались исключительно чтобы быть купленными, да и то – рука не поднялась на страницы с “информацией” – дернула лист из оглавления, которое занимает 70% той методички =))))
б) вощеный светло-сиреневый шнурок, натянутый на двух медных брадсах и простроченный вместо с фотографией
в) строчка белыми и зелеными нитками, местами даже с примитивными узорами =)))
grf1.2
Птичку дополнительно покрыла кракелюром – хоть она и изначально по рисунку вся такая трЭснутая =)
grf1.0
Правая страничка:
grf2
Опять штампинг, швейные узоры, кракелюр…
grf2.2
…забравшийся в том числе и на небо на фотографии =))
grf2.1
И вырубная табличка, натянутая на шнурочках между брадс ( а на самом деле сидящая на фетровой подушечке =))
grd2.3
ВотЬ. С нетерпением жду ваших мнений и комментарией, дорогие читатели и, в первую очередь, конечно же – хозяек альбомов =))))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails