среда, 24 ноября 2010 г.

Свадебная страничка по скрап-цепочке №18 =)

Наша цепочка неожиданно быстро для меня завершилась ( вот что значит оказаться близко к хвостику вышеозначенной цепочки =) – полные ее результаты ( ооооч интересные и сказочно красивые! =) можно посмотреть вот тут =)
Спасибо Юле в очередной раз за идею и организацию @->-
Оть, сопсна, моя страничка:
IMG_5314
Приблизительный скетч присланной мне Юлей странички подразумевал несколько фотографий, поэтому из всего многотомного архива фот нашей с Деном женитьбы я выбрала эпизод в ЗАГСе – пышто в нем присутствовали небольшие фотографии танцующих на золотой лестнице деток и тетеньки, которая нас соотв-но брачевала ( ггг! =)
С тётенькой нам, я считаю, повезло, ибо она была молода, симпатична и в тот период работницы ЗАГСа ходили все как одна в вечерних платьях – кому-то, знаю, это не нравилось, а мне вот приятно такую нарядную девушку в своем свадебном альбоме лицезреть, ВСПОМИНАЯ, значит, волшебный момЭнт =)
Но хватит лирики – давайте же ж я вам детальки покаЗЮ:
Страничка моя плясала от цвета фоток – белый, голубой, золото… Золото в большом кол-ве я не лЮ и потому его заменил нейтральный беж на страничке КСО из набора “Голубые узоры”.
Страничка, заметим с бабочкой, крылья которой я избирательно намазала кракелюровым акцентом ;)
Еще для композиционного единства по возможной траектории полета бабочки был прочерчен круг, по которому пролегает не оч различимая на фотах, но вполне ясная в реале строчка.
IMG_5314_3
Поддержала круг белыми, эмбосенными (о, слово какое интересное ) завитушками, белыми же цветами ( ну, правильно – сам листик по цветам не слишком свадебный, так что я сама уже добавляла белый, где могла =)
IMG_5314_4
Фотографии пришиты – у большой фоты справа получилась естественная белая рамочка – спецом так обрезала, чтобы ее сохранить, а на мелких такая же точно узенькая рамочка нарисована белой кракелюрной краской – как ни странно строчка поверх этой  краски ее ничуть не обсыпала – а ведь я к этому уже морально приготовилась…
IMG_5314_1
И вот еще – один из цветочков, который по моей-ть идее, дожен был как бы вынести из кадра краешек платья свадебного, совершенно самовольно зрительно добавил мне росту… и ощутимо!
Незапланированный забавный эффект )))
IMG_5314_2
Ну, и сопсна сегодня у меня на этом всё =)))
p.s.: Дорогие и любимые – огроменное вам спасибо! Ведь несмотря на то, что я не всегда ( а в последнее время так особенно ) успеваю ответить на ваши комменты или сама написать в ваших блогах ( в которые тем не менее с удовольствием заглядываю! =), вы меня не забываете, заходите и пишете – это очень-очень-очень приятно и потому, зная сей факт, обещаю в ближайшее время исправиться и от души всем наккоментить @->-

вторник, 23 ноября 2010 г.

Комодик и участие в наборе ДК =)

Я долго думала и все-таки решила поучаствовать в наборе ДК ( если, конечно, еще успеваю ) для блога магазина Studioscrapbooking =)
По условиям нужно показать три работки и чтобы хотя бы одна из них была новой – дык вот – абсолютно новый, свеженький комодик-шкатулка aka скрап-объект =))
ser_kom5
Начинала я его делать для Надюшки, НО! поскольку как вы помните время поджимало, а отдельные заранее подготовленные элементы потенциального комодика куда-то загадоШно запропастились, как водится, в самый неподходящий момент, то мною была произведена рокировка – с позволения победительницы моей карамельки ее выигрышный комодик был отдан Надюшке ( пыШто я совершенно не хочу представлять во что превратится такая коробочка после транспортировки нашей глубокоуважаемой почтой в США ), а этот серо-голубой дружочек оправляется к Вике =)
Оч надеюсь, что подобная “замена приза спонсором” ее не огорчит – застенчиво тру свою любимую дыру в ладошке ;)
Виды с разных бочков:
ser_kom1 ser_kom2
Для обклейки комодика использована серо-голубачя бумажка из набора КСО “Цветы в городе”.
Для декора – примовскиие цветочки, дырокольные веточки-бабочки, жемчуг, стразы ;)
ser_kom3
И-и-и… Нераскрашенный штампик с мышками! =)
ser_kom6
Детали крышечки:
ser_kom4ser_kom7
А-аткрываем:
ser_kom8
- большое отделение комодика выложено фетром, а все ящички прокрашены 2 оттенками синей акриловой краски.
Ну и также демонстрирую уже виденные вами раньше, дорогие читатели
- страничку
am1
- открытку
14_1
Вот как-то так =)
Поежлайте мне, поДжалуйста, удачи ;)

пятница, 19 ноября 2010 г.

Открытка и коробочка для диска =)

Вот такие 2 штучки сделала для:
1) Завтрашнего ( пардон, уже сегодняшнего =) дня рождения девушки Марины =)
Основа – красный диз. картон “микровельвет”.
33_5
Также в дело пошли дырокольные и вязаные кружева, эмбоссинг золотой пудрой, жемчужины, вощеный шнурок, дырокольные веточки, глиммер-мист, машинная строчка и
33_2
большая вощеная орхидея =)
33_1
Вид сзади:
33_4
2) Для малыша Ярослава – а точнее для дисков с фотографиями его выписки из РД и крестин ;)
Основа – диз картон цвета “чайная роза” ( ну, оооч он мне понравился в Дубле =)
Для декора – бумажки КСО из свадебного и мальчукового набора, дырокольное кружево, пристроченное, широкая атласная голубая лента.
ja1
Буква “Я” отштампована путем хитрой комбинации букв ЛАТИНСКОГО алфавиту, причем штампики мазались специальными маркерами, а не чернилами ( спасибо Наденьке =) и оттиск в итоге получился будто акварельный =) Сверху буковка покрыта кракелюр-акцентом.
А ниже букаффки “Я” мну попыталось при помощи дыроколов и бумажек все цветов радуги сымитировать колясочную погремушку ;)
ja2
Внутри место для 2 CD ( ну, или DVD ;)
ja4
А сзади тоже все пришито-пристрочено и еще одна “погремушечка” ;)
ja3
зы: фотографировала вечером практически, на кухне, при свете лампочки ( плакая в этом месте ) – но! на удивление приличными получились снимки, хотя и, как ни странно, ярковатыми…
Мой фотоаппарат не перестает меня удивлять и радовать – наверное, это любоффь =)))

вторник, 16 ноября 2010 г.

Встречи-разлуки…

И вот наконец-то я добралась до своего любимого занятия – порассуждать =))
Сопсна на сей раз рассуждать бум о чем? Пра-ально – о недавно состоявшемся Событии ( да-да, имеенно так – с большой буквы! =) – приезде в Ростов Надюшки-Dianascarlett =)
IMG_4847
Как я уже и писала в предыдущих постах, думается, сей факт ни для кого не был секретом, равно как ни для кого он и не прошел незамеченным =)
Сейчас немного удалюсь от темы в дебри лирических отступлений =Р
Еще на том этапе, когда я ( прочитав об этом у нее в блоге ) осознала, что Наденька летит к нам, сюда, в Ростов, на свою историческую родину - меня в общем-то потрясла ее смелость и решимость – пышто мне как человеку ленивому в душе было б наверное слабо вот так вот взять и рвануть через море-окИян, пусть даже я и считаю про себя, что люблю путешествовать =))
IMG_4782
Но вернемся к главному. Надюшка пробыла у нас ВСЕГО ТРИ ДНЯ. Это действительно важно понять - что такое приехать всего лишь на три дня в город, где ты родилась и росла, и из которого ты уехала 20 лет назад фактически в неизвестность. Вы представляете, сколько это эмоций, сколько воспоминаний, сравнений былого и нынешнего?
Я вот с одной стороны весьма ярко себе это представляю, а с другой…. Наверное, представить это просто невозможно =)
Тем не менее волнения Надюшки мы очень понимали и разделяли – пишу сейчас в первую очередь об Олькине, благодаря которой сей приезд возник как идея, оформился и по факту состоялся. Лично от себя грю ей огроменнейшее спасибо за то, что все получилось, за состоявшееся личное знакомсто с Надиком и незабываемую неделю.
IMG_4790
Аха, темп был бешеный – поездки, прогулки, встречи… В день прилета мы встретили Надюшку в аэропорту и потом она поехала к Ольке отдыхать от перелета, привыкать и общаться =)
На следующий день был аврал-авральный. С утра девчонки успели съездить по делам, побыть у Ольки на работе, а потом мы уже втроем гуляли по Пушкинской, фотографировались и, надо заметить, все кроме мну были на ШПИЛЬКАХ – да памятник надо поставить этим двум женщинам!!!!
*
Сопсна я это все к чему? А к тому, что в момент встречи в ТЦ “Горизонт” в семнадцать-нуль-нуль состояние мое лично приближалось к “empty” ( ну, знаете, как в мультиках про Тома и Джери, когда в глазах у кота стрелочка двигается вправо или влево – вот у меня она стойко стремилась к нулю ), а про девочек я вообще не знаю ЧТО сказать, ведь их день начался раньше, был сложнее, тяжелее и насыщеннее.
А ведь мы все прекра-а-асно понимали, что на встречу должно прийти реально много народу, еще бы – ведь не каждый день выпадает возможность пообщаться с настоящей американской скрап-леди ( Надюш, в этом месте не смейся, по факту оно действительно именно так и есть =) и не зря же мы бурно планировали время и место встречи примерно с неделю, яростно обсуждаясь и в блоге общем и в темке на РМ.
IMG_5006
Ну и таки действительно – народу пришло рекордное количество!!!
IMG_4964
Не буду на сей раз писать общий список ибо подзабодалась его ннадцать раз переписывать в посте обсуждения – я лично рада, что практически у всех получилось прийти, что мы наконец лично познакомились с Викой-Germezida и таки могу сказать что все мои положительные впечатления от общения с человечком в он-лайн режиме подтвердились ( респект, Викуль =),
IMG_4949
бесконечно рада, что наконец-то и у Иришки получилось к нам приехать, да еще и привезти свои большие красивые работы, от которых она меня отгоняла с фотоаппаратом, пышто показывать их низзя – широкая общественность сможет их увидеть в свое время в своем месте – аха, а мы УЖЕ видели – бе-бе-бе! =))))
IMG_5012
IMG_5016
Рада, что приехала Кристинка, которую мы последнее время потеряли за чередой масштабных событий в ее жизни,
IMG_4971
рада что выбралась к нам и беремчатая Анька, да еще и со всем своим развеселым семейством ( нет, вы представляете – скоро у нее их будет ТРОЕ!? Ну, держись, мать =)))
IMG_4981
ОЧ рада, что приехала Катенька и привезла ну НЕЗАБЫВАЕМЫЙ пакет с больше, чем сотней АТС, которые она уже получила!!!!!!
IMG_4943
IMG_4957
Рада, что Вера-Ласточка смогла улепетнуть со своей суматошной, хотя и безусловно нереально интересной работы =)))
IMG_4996
В общем я лично всем-всем была оооч рада =)))
IMG_4987
IMG_5025
Далее побухчу, что про бейджики все есс-но забыли – начиная с меня же =))) Пришлось выкручиваться на ходу – еще с 6 курса таскаю в сумках ( сумки менялись, просто я зачем-то перекладываю содержимое из одной в другую ПОЛНОСТЬЮ – ггг =))) студенческий бейджик – достали из него бумажку, повернули попой и написали Олькин ник )))
IMG_4952
Надюшку осчастливили кусочком бумажки со скрЭпочкой – да, вот так – бедненько но чистенько, как любит говорить одна моя знакомая =)) Надюшкин, ты уж не обессудь =)))
IMG_4988
Тем не менее у Катеньки, Вики и Веруси бейджики были – более того красивенькие такие, заскрапленные – так что респект им и уважуха, сразу видно кто у нас самый организованный и ответственный ;)))
IMG_5003
А да-алее начался на нашей встрече гигантский информационный беспредел. Оч хорошо, что собрались мы именно в “Дон Марше”, где несмотря на высокие цены и парастоловскую систему набора еды на поднос, оч просторно, нет официантов, стоящих над душой и где сборище 2 десяткой беспрерывно жестикулирующих и громко бЭсЭдующих дам проходит не привлекая излишнего негативного внимания =))))))
IMG_4999
Шо мы делали? Ну, в первую очередь мы КРАСИВО, ГРОМКО разговаривали, в лучшем случае с ближайшим соседом справа или слева, в худшем – с тем что сидел через пять стульев =)
IMG_4997
Периодически мы мигрировали по этим стульям – через мой пролегала конкретная тропка курсом на общение с Надюшкой,
IMG_4972
в результате чего я периодически старалась улепетнуть с фотоаппаратом и побегать вокруг стола рысцой, просто всех пофотать – как следствие фот ( гыгык! ), ну мягко гря НЕМАЛО и если что – единым архивчиком их мона пока что качнуть отсюда ( пароль от архива по запросу на почту выдаю всем знакомым гражданам =)
IMG_4986
Далее Надюшка не преминула всех сильно удивить, раздав каждой участнице по АТС с подарочком в форме того или иного штампа – легкое и сильно радостное офигение на лицах собравшихся запечатлеть не удалось, но в памяти живо )))))
IMG_4965
IMG_5019
Между собой мы все тоже есс-но менялись, пышто живя в одном городе, видимся не так уж часто и поднакопилось – АСТ для обмена, подарочков, покупко-продаж и прочего равнозначно важнецкого.
IMG_5029
IMG_5000
Также имели место массовые заготовки дырокольных снежинок в в виду приближающейся зимы и штампование Хольца по факту наличия сих штампов в принципе, ибо ж вы пАимаете – это дяденька Хольц =))))
IMG_4990
IMG_4989
Аааа…. Ну и все это ДЕЙСТВО есс-но сдабривалось задорными детски криками носящихся вокруг нас кругами Ярика, Кирилла и Ванюшкина, допиванием стаканчиков за одними, присутствующими за столом, беремчатыми особами другими особами, намеревающимимся в различные ближашие сроки также стать беремчатыми, причем желательно девочкой =))) и вообще просто СУМАТОХОЙ.
IMG_4962
Что-то сопсна я могу и не знать из того, что происходило за нашим дли-и-иным столом, но тогда надеюсь, что ваши комментарии мой рассказик дополнят =))))
IMG_5002
IMG_5026
Разошлись мы относительно поздно – прообщавшись часа 3 или 4, что конечно не так много, как обычно но в целом после столь насыщенного дня было запоминательно =)
IMG_5023
И – ггг! - на этом ведь пребывание Надюшки в Ростове только начиналось =))))
Кстати гря, на следующий день состоялась еще одна мини-встречка с Черепашей и Sonata в домашней обстановке =))
1
Мини-то она была мини, но по степени своей информационной насыщенности, кол-ву пересмотренных страничек, альбомов и материалов + с учетом всех показанных Надюшкой приемов работы с той же шринк-пластикой, раскрашиванием штампов-ракушек чернилками и красками-кракелюр и прочими хитростями –
IMG_5038
ну ничуть не уступала предыдущему дню =))) Опять же ф небо ( читай = потолок квартиры ) улетели гигабайты информации на скраповые и околоскраповые темы =)
Вот =) А сколько всего было помимо этого – я даже не берусь перечислить, думается Надюшка сама когда-нить найдет время и желание поделиться своими очучениями с широкой общественностью – от себя могу только резюмировать, что оч рада знакомству, реальному знакомству, которое превзошло все мои впечатления от виртуального знакомства с этим светлым, бесконечно добрым человечком =)))
Лично я начала скучать по Надику уже в аэропорту, когда она только приближалась к зоне ожидания…
IMG_5030
Оч надеюсь, что когда-нибудь у нас будет шанс еще раз встретиться @–>-

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails